佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcckyle

博大兽医系(Doctor of Veterinary Medicine)请进来!

坦白的说,我到第四年只有把手伸进牛的肛门,把大便挖出来后,我们就被教如何判断牛怀孕多少个月和星期。大象的话,教授有给我们看过他把手伸进去的照片,也是判断小象多少个月和星期。其实还有其它的用途,我只是大约解释罢了。

上次看戏也有看到有个人把手伸进牛的肛门挖出大便后,然后用一个管子进行人工受孕。

原帖由 mcckyle 于 15-2-2009 02:58 PM 发表
坦白的说,我到第四年只有把手伸进牛的肛门,把大便挖出来后,我们就被教如何判断牛怀孕多少个月和星期。大象的话,教授有给我们看过他把手伸进去的照片,也是判断小象多少个月和星期。其实还有其它的用途,我只是大 ...

哇, 当时你有什么感受??
还有没有比较深刻难忘的经历可以分享呢?

感受?不会有特别感受咯,都习惯了。

把手伸进大象的肛门,很多人要试都没有机会。不是每个人都会有机会。

对咯对咯。。。
我很想试试看。。。
不过时机未到。。。
唉~
呵呵。。
也不知道跟牛的肛门有没有缘分。。。

Follow Us

回复 126# 七优一 的帖子

我想问七优一,您是否是第一年生呢?

久没进来, 这贴已经这样热闹了??? 只要努力就会有机会的

原帖由 mcckyle 于 23-2-2009 07:34 PM 发表
我想问七优一,您是否是第一年生呢?

不是啦。。。
我连spm都还没考哦。。。
兽医是我的理想啦。。
呵呵。。。

回复 129# 七优一 的帖子

好好加油了。最好拿到MATRIC咯,很容易进大学。STPM就会很磨练,进大学没那么压力。

你那届有没有古晋人?开心吧? 快毕业了 。 想往哪儿发展?有没有古晋的5年级的要找工?我因该可以为你们介绍的。。。我1996 就进vet了,到现在还没毕业.. 哈哈。

回复 131# ombenzasatohung 的帖子

我的班有两个砂拉越人,一个是诗巫人,一个住靠近古晋。

回复 131# ombenzasatohung 的帖子

读博士也不用十多年吧!

原帖由 ombenzasatohung 于 5-3-2009 11:28 AM 发表
你那届有没有古晋人?开心吧? 快毕业了 。 想往哪儿发展?有没有古晋的5年级的要找工?我因该可以为你们介绍的。。。我1996 就进vet了,到现在还没毕业.. 哈哈。

可以请问下吗?
为什么你还没毕业呢?

原帖由 mcckyle 于 27-2-2009 07:59 PM 发表
好好加油了。最好拿到MATRIC咯,很容易进大学。STPM就会很磨练,进大学没那么压力。

谢谢。。。我也希望可以进matric...呵呵。。。可以快一年上大学。。。

回复 135# 七优一 的帖子

也快一年加入失业大军.哈哈! 不过兽医还不至于事业吧!

回复 136# ombenzasatohung 的帖子

我不知道你是谁?但是还是祝福你。只要有恒心一定能完成的。加油吧!

回复 137# enson_ckw 的帖子

还是没听过兽医毕业后会失业。我所知道是100巴仙有工作咯!

想问一下读兽医的朋友, 我家的狗很爱骑我, 我应该要怎么办呢?要把它阉割吗? 这样会很残忍吗? 但每当我回家, 他都会这样, 晚上还一直烦我, 但我不在家, 他就不会这样, 只对我一个人这样而已哦   
谢谢。。。 还有,如果要阉割, 哪里有呢?

回复 140# yyhq 的帖子

请问你家的狗是公还是母呢?多少岁呢?