佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcckyle

博大兽医系(Doctor of Veterinary Medicine)请进来!

那么能不能帮我向哪里的教授证十一下。。?

我想校方是不会黑字白字跟你讲!都是confidential的咯!下个新学期才帮你打听一下下新学生有都少个报到!希望你能成功进兽医系咯!

哦。。哈哈。。好。。THX。。请问你能够给我你的电邮。。如果我有问题的话可以放便问你。。=)

我终于毕业了,是合格的兽医了。开贴快三年了,学弟们就好好用这个贴吧!

欢迎兽医系新生们,你们即将用新学院了。

你们好~我前两天得知被录取,今年将是兽医系新生。
之前查看了地图,在图书馆隔壁的就是新学院吗?
离我们的宿舍好远...

Follow Us
新生报到,请问k17 的环境如何??
还有刚入学时有什么特别的东西是需要带去的。。

两位学弟妹好,不用担心,K17是UPM最豪华的宿舍,很舒服的不过食物不好吃。新学院是在K17及医学院隔壁罢了,旧的兽医学院才是在图书馆隔壁但是就快搬迁到新的学院了。我五年前报到都只是带衣服,文件,学费及钱咯,到那边才买咯,家太远了,需要搭飞机吗!那时K17还没建好,我住K12一年后才有的搬到K17,现在回想起来,毕业了又有另外一种感觉。恭喜及祝福你们咯!我会在毕业典礼回来的,不过是周末!

回复 210# mcckyle

学长好,请问一下像水桶之类的大型用具到了学校后才买会方便吗??
在k17附近有的卖吗??
今天巧遇upm学长,听说我们的宿舍真的很好喔,一个apartment才住两个人,真的是这样吗??

我以前是到了那边才买的,如果你家人驾车上来,那就带来吧,如果坐飞机,坐巴士,那就在这边买咯。K17有巴士去The Mines Shopping Mall的,那里有超级市场,不过你到了K17就问问学长这么去咯,这里不方便透漏。K17一间Apartment有四间房,每一间住两个人,里面有客厅,sofa, 三间厕所,一个pantry,还有一个阳台给你晒衣及洗衣。爽吗?你会喜欢那边的,但是不要乱乱花钱咯因为很靠近布城及吉隆坡所以娱乐也多,劝你节俭及用功读书。

回复 212# mcckyle

哈哈,知道了~谢谢你的答复

大家好~!
想请问下,我们上课的时候要穿formal wear,还是有领的T-shirt?

听拿到medic的朋友说他们每天都要穿formal的……
虽然去年已经每天穿formal穿到习惯了,不过可以穿T-shirt就比较方便点

Formal 不 formal 就看大学和学院的安排咯。我不懂下学期大学和学院对兽医系的规定,我那时代是不用穿Formal,很Casual的;你们的Minggu Perkasa一定要穿Formal。

里面有一位wen wen,很漂亮下

请问varanus大大,我想买一只雪貂(ferret),但是怕找不到对ferret有经验的兽医,所以拖了很久不敢买,请问下博大有没有对ferret很有经验的兽医?

(不好意思,来这里问这个问题)

里面有一位wen wen,很漂亮下
iloveLED 发表于 8-7-2010 01:04 PM

哇,你又知道wen wen 这号人物的?

哇,你又知道wen wen 这号人物的?
chicken1984 发表于 8-8-2010 11:37 PM

为什么不认识?最近还跟她去吃饭而已。

表误会。。。。我跟她认识很多年了

为什么不认识?最近还跟她去吃饭而已。

表误会。。。。我跟她认识很多年了
iloveLED 发表于 8-8-2010 11:42 PM

那, 我们认识吗?

那, 我们认识吗?
chicken1984 发表于 10-8-2010 12:45 PM

我认识你

但是你不认识我

路过路过,来顶一顶