佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcckyle

博大兽医系(Doctor of Veterinary Medicine)请进来!

连我都还没有去到新校舍哦,不过我没有机会用到了,不过说真的, 比较习惯旧校舍了

这是兽医系的新学院!这是后面的VIEW。
最后,还是要对大家说声Good Luck in the final exam.....

明年2010二月就要搬进这个新Building了!

在兽医学院读master of science完毕后,并不是兽医。要当兽医一定要拿兽医的degree。
mcckyle 发表于 12-7-2009 10:18 PM

如果从国大的SmSn dengan Kepujian (Zoologi )毕业后读Master Perubatan Veterinar (MVM)或Master Sains Veterinar (MVSc) 都不能成为兽医吗?

谢谢...

回复 186# Hanix

这是Master并不是兽医文凭,所以读完后只能在你专读的master出发并不能当兽医!如果要当兽医,就要读兽医degree。希望你明白。谢谢

哦,我明白。
就算拿了MASTER也不能考兽医执照咯?
既是要再读五年兽医学士。。。。

谢谢了。。

Follow Us
哦,我明白。
就算拿了MASTER也不能考兽医执照咯?
既是要再读五年兽医学士。。。。

谢谢了。。 ...
Hanix 发表于 20-12-2009 08:54 PM

我也是同样的无奈啊~

我也一样无奈。。。。。。

你们多多加油咯!

回复 191# mcckyle

想問下,獸醫系學生畢業后如何找工作呢?
都是通過網站找嗎? 如 JOBSDB?

回复 192# stephen84

据我所知jobstreet之类的工作介绍网都有兽医的工作的。
其实兽医还蛮好找工的感觉,毕竟学兽医的不多,
学完兽医要当兽医的也不多

加油咯~^^

回复  stephen84

据我所知jobstreet之类的工作介绍网都有兽医的工作的。
其实兽医还蛮好找工的感 ...
格拉 发表于 21-1-2010 08:57 PM

為什么學了獸醫而不要當獸醫呢?
不當獸醫,可以當什么?
我試過Jobstreet,似乎沒有什么獸醫工作機會
請指教
謝謝

為什么學了獸醫而不要當獸醫呢?
不當獸醫,可以當什么?
我試過Jobstreet,似乎沒有什么獸醫工 ...
stephen84 发表于 24-1-2010 10:43 AM

我的意思是到政府部门做兽医的。
http://job-search.jobstreet.com.my/malaysia/job-opening.php?key=veterinarian&specialization=&location=&ss=1&by=search&src=11

终于最后一个学期了!很快就是合格的兽医!算算下,还剩差不多三个月!

UPM读兽医有开刀吗?什么动物?
还有怕蛇可以读兽医吗? 一定要把手伸进牛肛门?
5年毕业后要去政府那边实习几年?
如果毕业后继续帮政府做工是做些什么?听说要去养猪场那些
不好意思问题很多。。。
我在考虑要不要选兽医。。。希望有人回复

兽医系是有要学开刀,你可以去www.vet.upm.edu.my 查查看那些科目!
怕蛇吗?现在是没有说怕蛇不能读!
读完后,不用去政府那边实习,如果你是JPA的话,你就有bond咯!如果是PTPTN就没有bond咯!
去猪场?其实兽医的工作机会很广,不一定是猪场!你能去查查下!

回复 198# mcckyle

我想知道学校会安排给学生解剖什么动物?
这个网站找不到的。。
如果说被政府Bond会被安排在哪里做呢?医院吗?还是农场?
兽医被bond几年?

感谢您的回复。。。

mcckyle,哪么今年的学额会不会增加ne??

Allison, 解剖吗? 动物死后,解剖尸体,查出死因!兽医系都会学解剖,基本上都会解剖很多种动物尸体,没有一定的动物尸体,最多都是狗,猫,鸡,羊,牛等等!
被政府bond,通常都是农场和lab;医院就比较少!
兽医被bond几年? 〉就看你的合约呀!一般上多是5-6年!

mrpanda, 新学期就会用新建好的学院,听说是有增加学额,但是不能保证有没有咯!

读兽医根本不必担心没有工。还有没有毕业就有人到大学挖角了。还没有convo就扫到完了。