佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海外测试游戏工具&教学 07/10/07更新

4/10/07
新增便当狗载点
如果便当狗载点挂了请通知^^

SHAREME载点
便当狗载点
工具简介
TEAM SPEAK简称TS 是一套方便的网路聊天工具
Easy2GamePRO2.1游戏代理器/核心
ProSocks5免费代理公布器 卡巴斯基/SPYwaRE DOCtor扫没毒、AVAST扫有tROjAN
下载者请扫毒
Proxifier游戏代理器/核心高级版
PapplocMicrosoft Applocale免除开启要按确定的步骤
Applocale左键左键嵌入显示applocale转语言选项
GOOGLE PINYIN INPUT谷歌拼音输入法 简繁体、任何系统语言视窗(德文视窗也能用= =")
ID creator内有韩国/大陆/台湾身份证生产器
韩国有实名身份证,不100%保证能用,因世界各地也有人用来韩版游戏注册...

FRAPS2.1游戏内录影用程式
MAGIC VIDEO CONVERTER影片转档程式(免安装版)

p/s : 1. SEED net SHAREME网络硬碟空间需要登入会员才能下载
       2.有什么游戏软件需要我帮找的 可以随时联络我
       3.下载速度经测试,依不同地区而言,得到不同的网速 (因为我的下载速度还蛮不错的= =")   

游戏前 请注意你的游戏语言版本以配合系统语言和输入法用
因为最近发觉很多人从简体突然转玩繁体(或相反)就一堆疑问...

教学楼

⊙ EASY2GAMEPRO2.1
www.easy2game.com

例子1

例子2
PROSOCK5或其他分享免费代理的网页一并使用
⊙ PROSOCK5V2.0
http://www.8558.org/

如果用非 EASY2GAME 提供的代理服务器,就可以通过代理进行网页/下载
提醒如果本身ISP可通过的网页或更新下载,就不要使用代理,因为会变得更慢.

⊙ PROXIFIER
http://www.proxifier.com/

本人没有什么研究
所以只贴教学网
佳礼喵呜咪大大提供的巴哈教学网 作者:犽羽 獠大大 空间:hygo's blog (yahoo blog)
KONERS的教学网

⊙ FRAPS
http://www.fraps.com/

1.开启程式
2.到Movies标签去设定影片储存位置
3.设定video capture hotkey (如有需要的话/不需要的话就用defaultF9)
4.勾选 Record Sound
5.勾选 Half-sizeFull-size (Half-size 顾名思义是把影片素质降一半)
6.勾选fps 普通勾选2025fpsok
7.记得要开了程式才进去游戏
8.进入游戏后,要拍的时候就按下F9(defaultvideo capture hotkey)
9.录影结束键跟开拍一样F9
10.进入游戏后你会发现有数字显示FPS值,可以用F12来调其位置
11.录影未开拍时FPS数值是显示黄色的,开拍时是显示红色
12.档案是.avi档,所以= =就算是短短几分钟就已经是几GB的了.
13.可以用我所提供的MAGIC video converter或者windows本身的WINDOWS movie maker来转成你要的档.通常是转成
.wmv
14.没有图片...拍谢 >.<
15.刚再做一次测试程式录制了简单的三国志online短片(其实只有自己的角色在= =")

⊙ TEAM SPEAK
http://www.goteamspeak.com/

TeamSpeak 简称TS 是一套方便的网路聊天工具
它让小队或团队成员们 彼此可以用交谈的方式 来快速传递各种资讯
包含攻略打法 紧急事件 聊天哈拉 唱歌等等...即时性和键盘做不到的事情
也减少了使用键盘打字时 所产生的延迟和不方便

简单来说 TS就是因应网路游戏而生的聊天工具
从最需要即时性的第一人称射击FPS/即时战略RTS
到目前盛行的线上角色扮演 MMORPG
很多团体/公会/队伍 都利用TS建立起语言互通讯息的管道

比较其它像SKYPE等有网路多人聊天功能的软体
同时可容纳人数都很小(人数大都在十位数以下)
相对的只要TS伺服器频宽足够
TS可以同时容纳数十到上百人在同一频道中 也能很稳定的执行

>>按下左上的CONNECTION>>CONNECT会跳出伺服器清单 在空白处按右键ADD SERVER
>>输入伺服器连线资讯 SERVER ADDRESS
IP打网域名称(ADSL/CABLE浮动IP架设的伺服器可能需要)或是直接打IP数字皆可
如果你拥有admin帐号 可以按 registered 然后输入帐号admin和密码
Nickname就是你出现在频道列表中的名称

>>关于TS server我就不提供了,可以到各搜索引擎搜寻.

>>>RD为预设频道 登入伺服器中的玩家如果没有特别指定频道
就会在这个RD频道中
U代表匿名登入 一些功能会无法使用
如果你是用admin帐号登入

你的昵称后面会是SA

>>>>如果你的麦克风已经接好 你现在就可以开始聊天了.预设值是只要说话够大声 就会自动感应而发送语音
>>右键可以选择CREATE CHANNEL

>>由于TS的语音发送方式预设是自动感应
如果环境吵杂或是麦克风距离喇叭太近
噪音可能会影响同一频道的其他玩家
按下SETTINGS(Y) SOUND INPUT/OUTPUT SETTINGS(X) 开启声音设定

最后记得,要把SOUND CONTROL里麦克风的音量打开喔,

...
一直出错= ="
修了很多次>"<

谢谢

哇 這個很好! 推~~~可惜這裡沒GP系統.

原帖由 喵呜咪 于 30-9-2007 06:35 PM 发表
推推,
你还真热心
玩网游玩腻了跑来玩教学?

= =+ 没有丫
我在玩三国志online跟苍天咩= =
RO2 等更新呗.....

其实....我想测试一下网络硬碟的速度快慢= ="
不过档都很小= ="

赞哦~
我只知道两个吧了~

Follow Us
㊣新增了FRAPS 游戲錄影用程式
㊣新增了MAGIC VIDEO CONVERTER 影片轉檔用程式(免安裝版)

再繼續推...真的強貼咧.

某某:你是來灌水的!!!(被拉走...)

志在分享^^
这样以后在海外游戏玩也能找到伴 呒哇哈哈哈

太谢谢你了,谢谢分享。

好帖喔,幫你推

對了..那個FRAPS,之前我有用過,可是限定1分鐘而已(如果沒記錯的話,太久了)

是不是有分 試版/正式版  ????

这些我都有了
不过感谢你

原帖由 momo1212 于 1-10-2007 01:29 AM 发表
好帖喔,幫你推

對了..那個FRAPS,之前我有用過,可是限定1分鐘而已(如果沒記錯的話,太久了)

是不是有分 試版/正式版  ????

喔喔,我的是注冊版的,雖然不是最新的版本@@
不過聽說這個版本比較穩定@@

原帖由 faispirit 于 1-10-2007 02:41 AM 发表

喔喔,我的是注冊版的,雖然不是最新的版本@@
不過聽說這個版本比較穩定@@

有分新/舊版本喔 @.@

注冊free?? 可以仔細介紹嗎??

很久之前就想用,只是...那時候錄的時間很短,沒在用了~

原帖由 momo1212 于 1-10-2007 02:49 AM 发表

有分新/旧版本喔 @.@

注册free?? 可以仔细介绍吗??

很久之前就想用,只是...那时候录的时间很短,没在用了~

安装好就ok了
不用特地去搞注册
帮我试试看能不能弄长一点的影片XD
我上面的影片就是用这录制的,
2分钟多...

原帖由 faispirit 于 1-10-2007 02:53 AM 发表

安装好就ok了
不用特地去搞注册
帮我试试看能不能弄长一点的影片XD
我上面的影片就是用这录制的,
2分钟多...

我就是怕普通安裝那些只能錄1分鐘,

可能你有注冊,可以錄比較久....

进来学习学习。。。谢谢分享了

不錯的教學, 給你置頂;
多加些資料, 讓您頂久久.

下载Fraps中= =。。慢到。。最快不过10KB/Sec

===================================================

原帖由 momo1212 于 1-10-2007 03:01 AM 发表

我就是怕普通安裝那些只能錄1分鐘,

可能你有注冊,可以錄比較久....

我的只可以录1分钟而已的
要怎样才可以录比较久?