佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝麒麟

大家都用什么牌子的床单(bedsheet &comforter set?

Aussion  真的好美,但是我家的床是11“的,Aussion 得Size不是很合用应为套不完!我是喜欢买Jean Perry的,但是你们有发觉吗?
他的comfortable被被的size会比较小,本人刚刚买了一套新的,名字好像是Soft World, 还是Soft Contton, RM489 扣了60% 才RM194.50 King Size,
很好睡,好滑 300 threat, 被被比其他的来的大张

今天我买了
akemi avant garde sensous collection pillow case,
akemi fibre bolster,
akemi queen white quilt,
akemi autograph quilt cover,
akemi avant garde queen fitted sheet sensuous collection
(花了 RM487)
散买因为自己配颜色,不要有任何图案的

我姐姐买了
akemi avant garde queen quilt cover pin strpes,
akemi avant garde queen fitted sheet pin stripes set with pillow case,
akemi queen quilt (花了 RM566)
比较新的设计,灰色配黑色直条线纹

我爸爸买了
akemi queen fitted sheet with pillow case + quilt + bolster case + quilt cover,
akemi fibre bolster
才 RM200左右, 因为是扣 80%的

我弟弟就 akemi queen fitted sheet + pillow case + bolster case
RM65, 扣80%

本来我和姐姐也打算买扣 80% 全套的,可是床褥 13" 很难找,而且图案不适合我们...

大家,QUIT COVER 里面用的是什么牌子的棉??

回复 48# 夏米娅

您们的被单通常是拿去洗衣店洗?还是自己洗?因为第一次用,我想自己的洗衣机不行吧!

我有用過Novelle, Jean Perry, Santa Barbara, Grand Atelia. Jean Perry的embroidery秀花米色的不錯,放洗衣機洗晒了後還是沒謅紋的. Grand Atelia 560 count的Isetan特價 RM450 King size也是很值的.

我會選Aussino...

Follow Us
我昨天买了AKEMI QUILT 510 Thread Count. KING SIZE= RM215.70
JEAN PERRY WHITE QUILT KING SIZE= RM107.40

回复  夏米娅

您们的被单通常是拿去洗衣店洗?还是自己洗?因为第一次用,我想自己的洗衣机不行吧 ...
so_nice 发表于 20-4-2010 11:18 PM

洗衣机床单应该还洗到吧?
至于被单,可能就比较重些.
当然你可以选择拿去洗衣店洗的.
不过,我都是用手脚洗的.

回复 88# 夏米娅

哇...被单很重呢...

没有指定的品牌,最重要是有喜欢的款式和设计!

我通常是用AKEMI, 觉得很舒服。。。一级棒!

想问一问大大们,我看见了AKEMI, 250 Threat count, 100% cotton, KING size, RM 210.

图案时- 可爱结婚情侣。。

可以买吗?

谢谢,请帮帮忙。。担心买到不好的。。

Ausino 的价钱好象蛮贵,而且没有egyptian cotton

平时是买ausinno的。试过jusco的bedsheet, 洗过三次后,就起毛粒。。
两套novelle是在去年的juscosales买的。2sets = rm250 (after 70%)
1套akemi在上个礼拜买的。rm400 (sales 30%)

我都是看价钱的~

我喜欢martex的grandatelier和horgen。现在sogo有sales哦。超值。560 threadcount才285块一套。

我有好几套"Jasco”牌的。。

回复 92# ice_kacang

When you see that ?

回复 98# coolwolf

Coolwolf, 最后,我还买了。。 嘻嘻。 是Singapore Robinson expo Sales. UP S$ 299.00/ King Size.

After discount 是 S$89.00..

Akemi的Silk的不懂什么款式了,450Thread Count,用了一年,缝线开了...80% discount买的...