佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckyeap

这里有谁钻过黑风洞的Dark Cave?

原帖由 yice 于 4-11-2007 04:25 PM 发表
其实我比较担心的是爬上那200+级的楼梯 我觉得我一定会有晕眩的感觉, 尤其是从上面看下来的时候

上次用跑上去的,约2分钟。上到上面双脚顿时无力,再也不敢了。

原帖由 ckyeap 于 11-11-2007 05:19 PM 发表

上次用跑上去的,约2分钟。上到上面双脚顿时无力,再也不敢了。

你太厉害了,哈哈
那你有想过跑上KK神山吗?

那你就去参加这个活动吧 "国际爬神山赛"
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

不错的分享和讨论。
amos你能否在这分享你说的“细节”?
是属于配套还是洞穴的详情?

原帖由 einsttan 于 13-11-2007 08:34 AM 发表
不错的分享和讨论。
amos你能否在这分享你说的“细节”?
是属于配套还是洞穴的详情?

hi,einsttan 版主,

我已经很久没去了,可是我还是可以代表MNS介绍黑风洞,
自从黑风洞私营化时,我已经离开了。
因为我要做工。

我可以介绍黑风洞内的详情,可是我不是很清楚他们的配套,

黑风洞里有很多蝙蝠,这类蝙蝠会在晚上飞出去找东西吃,
和早上之前飞回来,估计有最少有几百万只蝙蝠。
可是现在越来越少,因为我们人类破坏了大自然。

蟑螂是德国的种(我们推测)。以前有很多的。
现在也开始少了。

在山洞里还有其他骨龄金怪的动物,
比如蜘蛛盖屋子睡觉,可不是网屋,是泥屋。

---- ---- ----- ---- ---- ---- ----

如有机会你们因该去看看,
因为黑风洞正的被破坏了。

还有,我提议带你们的小孩去见识,
里面有很多石头(不知要怎么形容那个石)
有的钻洞,尝试在黑暗的化境里。
还有免费的“冷气房”

哈哈,是一个很好的活动哦,
尤其你的小孩在城市,越来越像城市人,
到不如带小孩去见识大自然。

如你们有兴趣,可以PM我问详情

哈哈,我还没有孩子,但是却有很多机会接触小瓜。。
黑风洞很久以前去了一次,印象很模糊了,有去吉隆坡的时候在考虑拜访,ckyeap和你都可以提供不少宝贵的经验。 但是Adventure Package成人RM80蛮过份的。

原帖由 einsttan 于 13-11-2007 02:10 PM 发表
哈哈,我还没有孩子,但是却有很多机会接触小瓜。。
黑风洞很久以前去了一次,印象很模糊了,有去吉隆坡的时候在考虑拜访,ckyeap和你都可以提供不少宝贵的经验。 但是Adventure Package成人RM80蛮过份的。

对呀,RM80太贵了,
哦,你几时去的?那时是哪一个队长带你们进去呢?
如是Mr Wong,哈哈哈哈,他是我爸。

Follow Us
十年前我还当过那里的Cave guide,每个月至少去两次.十年人事几翻新,现在的黑风洞,讲到都心痛

原帖由 环游世界 于 21-11-2007 03:40 PM 发表
十年前我还当过那里的Cave guide,每个月至少去两次.十年人事几翻新,现在的黑风洞,讲到都心痛

你是,介绍下。。

原帖由 amos 于 22-11-2007 12:07 AM 发表

你是,介绍下。。

我是Alan Ng 的朋友,以前Alan 带我去,带了半年多,没有时间就没有去了。那是快10年前的事了/

原帖由 环游世界 于 7-12-2007 09:44 AM 发表

我是Alan Ng 的朋友,以前Alan 带我去,带了半年多,没有时间就没有去了。那是快10年前的事了/

问问下我爸吧。
哈哈,现在全部山洞通才要收钱。
太过分了。

原帖由 amos 于 7-12-2007 10:02 AM 发表

问问下我爸吧。
哈哈,现在全部山洞通才要收钱。
太过分了。

以前MNS的时候真爽,有时候就是这样,做得好就有人抢,抢了又做不好。唉!!

原帖由 环游世界 于 7-12-2007 10:14 AM 发表

以前MNS的时候真爽,有时候就是这样,做得好就有人抢,抢了又做不好。唉!!

我也认同,MNS时代真好,可是Selangor政府要开放黑风洞,
没办法啦,

那天我在Matta fair看到那个Incharge Person(名字别提)
我说,我想带我的朋友进去,问他我有promotion吗,
他说,价钱一样。Siao。

我在那个洞留了那么多脚毛,如你提议我在回去,
我真的很懒的回去。

可是朋友有兴趣,我就问special rate,
他要收我market price.

最后,我reject了。
哈哈。

你呢,最近去了那里,环游那个国家?

原帖由 amos 于 7-12-2007 11:49 PM 发表

我也认同,MNS时代真好,可是Selangor政府要开放黑风洞,
没办法啦,

那天我在Matta fair看到那个Incharge Person(名字别提)
我说,我想带我的朋友进去,问他我有promotion吗,
他说,价钱一样。S ...

呵呵,那时候真是很好玩的日子。没有办法呢,咱们缺乏了有远见的领导人。那些收费的大概是内部作业中有一些内情吧。通常这样的商业活动对环境带来很大的影响。

我啊,今年到亚庇两次,没有太多时间呢,倒是明年会到香港去。

原帖由 环游世界 于 8-12-2007 10:43 AM 发表

呵呵,那时候真是很好玩的日子。没有办法呢,咱们缺乏了有远见的领导人。那些收费的大概是内部作业中有一些内情吧。通常这样的商业活动对环境带来很大的影响。

我啊,今年到亚庇两次,没有太多时间呢,倒 ...

没人要背那个“祸”。 哈哈
我听我爸说,那个公司欠MNS钱呢。

那天我进去,马得,
那些壁画“艺术”给泥水盖掉。
那些关于共产的艺术就这样给他们破坏了。

哦,我也到了亚庇,可是才三天罢了。
明年在到回去。哈哈,这次要上山闭馆修念。
希望天气会好点吧。

去香港玩啊,还是?

原帖由 amos 于 8-12-2007 11:21 PM 发表

没人要背那个“祸”。 哈哈
我听我爸说,那个公司欠MNS钱呢。

那天我进去,马得,
那些壁画“艺术”给泥水盖掉。
那些关于共产的艺术就这样给他们破坏了。

哦,我也到了亚庇,可是才三天罢了。
明 ...

我带父母到香港玩啦。

哎,关于那些共产的标语,虽然不是什么艺术,但是也算是一种历史见证。眼光浅短的人就是容不下?为之奈何??水泥算不算艺术?也许一百年后也是历史的见证呢,破坏自然的历史见证。

原帖由 环游世界 于 9-12-2007 03:11 PM 发表

我带父母到香港玩啦。

哎,关于那些共产的标语,虽然不是什么艺术,但是也算是一种历史见证。眼光浅短的人就是容不下?为之奈何??水泥算不算艺术?也许一百年后也是历史的见证呢,破坏自然的历史见证。

我以艺术来形容。哈哈,

我本身认为,政府的伟大计划,
    盖掉历史,要成立回教国,
    万岁。(一个没闹的计划)

水泥可以当艺术,我的童子尿尿可以当神油来搽腰酸背痛。

哦,打算去多久呢?
    我打算明年去,
    今年budget用完了,
    告到现在做到半死。

原帖由 amos 于 9-12-2007 11:59 PM 发表

哦,打算去多久呢?
我 ...

香港啊,去8天7夜,带家人去。

哎,我的明年budget也用完呢,真糟糕。

原帖由 环游世界 于 17-12-2007 11:23 AM 发表

香港啊,去8天7夜,带家人去。

哎,我的明年budget也用完呢,真糟糕。

一样哦,明年年头的Budget用完了,希望年未有多余钱去台湾,香港。

哈哈,有兴趣爬大汉山吗?
我在找kaki.

原帖由 amos 于 17-12-2007 05:51 PM 发表

一样哦,明年年头的Budget用完了,希望年未有多余钱去台湾,香港。

哈哈,有兴趣爬大汉山吗?
我在找kaki.

Tahan啊,兴趣是有啦,但是老咯,现在已经没有那个体力了。短程还可以,Tahan大概会受不了。呵呵,还是找别人啦。

原帖由 环游世界 于 18-12-2007 10:30 AM 发表

Tahan啊,兴趣是有啦,但是老咯,现在已经没有那个体力了。短程还可以,Tahan大概会受不了。呵呵,还是找别人啦。

在找着,很多朋友不敢挑战哪里,
希望明年Tahan Trip会成功。