佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckyeap

这里有谁钻过黑风洞的Dark Cave?

原帖由 amos 于 26-10-2007 02:57 AM 发表

不用担心,距算你看到蛇,我可以告诉你,今天去买大彩。

在山洞里的动物,是很懒惰的动物。

别担心那么多啦,里面真的很好玩哦。 记得要带干净的衣服,冲凉装备最好。
记得玩到你满身是泥土,哈哈 ...

里面的路会很长吗?路会很不平吗?
我妈妈走路不是很方便咯!!
主要是带她去看看!!

原帖由 寻找star 于 26-10-2007 08:58 PM 发表

主要是带她去看看!!

Dark Cave要钻要爬的.........

看来Gua Kelam比较适合你的母亲了。

来,这边看看。

听过玻璃市有一个暗窿(Gua Kelam)吗??!
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=50393&highlight=Gua%2BKelam

回复 #22 ckyeap 的帖子

那里太远啦!!!!!!!!!!

最近看到the star介绍一个山洞。。
以前共产党曾经在里面活动过。。

不过那里还不比tempurung出名。。忘了在哪里了,kedah? perlis?perak?有人留意到吗?

原帖由 寻找star 于 26-10-2007 08:58 PM 发表

主要是带她去看看!!

还好,是水泥路来得,可是小心点哦,因为如果潮湿,水泥路也会滑的。
如你妈妈行动不便,那你就叫她别钻洞哦,

叫她在里面的休息站等你们钻洞,
那里有一个很美的休息站(天然那种)
(钻洞路程大概一个小时吧)

如有任何疑问,可以联络我

原帖由 chingfong85 于 27-10-2007 12:41 AM 发表
最近看到the star介绍一个山洞。。
以前共产党曾经在里面活动过。。

不过那里还不比tempurung出名。。忘了在哪里了,kedah? perlis?perak?有人留意到吗?

不大清楚哦,我问我的爸爸,他说共产党在泰国山洞很active,
马来西亚的通常是进去meeting,可能有住在里面吧。

Follow Us
原帖由 amos 于 27-10-2007 01:50 AM 发表

还好,是水泥路来得,可是小心点哦,因为如果潮湿,水泥路也会滑的。
如你妈妈行动不便,那你就叫她别钻洞哦,

叫她在里面的休息站等你们钻洞,
那里有一个很美的休息站(天然那种)
(钻洞路程大概 ...

那如果我们去到哪里,怎样联络你啊!!!
那里星期日会多人吗?
要入门票吗?我应该不会在星期日去咯!!

原帖由 寻找star 于 27-10-2007 11:34 AM 发表

那如果我们去到哪里,怎样联络你啊!!!
那里星期日会多人吗?
要入门票吗?我应该不会在星期日去咯!!

哦,我可以给你黑风洞的细节,可不是带你进去。
看看哦,你要去reserve先, 礼拜天可能多人,可能少人。
是看有人要进去吗,才能评是否多人。

如你跟那个私营化公司订购入门票,
一个人要整八十块哦。
好贵。

我希望MNS可以拿回那个经营权,因为大家有机会得到便宜的门票。

回复 #28 amos 的帖子

便不便宜是次要。。

最重要是我觉得MNS对于保护那里的环境会更加尽责。。

还有。。你说到盖掉共产党的事件,也很令人失望。。

原帖由 chingfong85 于 28-10-2007 03:23 AM 发表
便不便宜是次要。。

最重要是我觉得MNS对于保护那里的环境会更加尽责。。

还有。。你说到盖掉共产党的事件,也很令人失望。。

我认为是政府的杰作, MNS可不会乱乱破坏东西的。
因为政府要开发给公众,当然会盖掉共产党的“艺术”
也不要让大家赞同共产党的历史。

你应该会比我清楚现在的政策吧。、
谁是一等? 谁是二等?

原帖由 amos 于 28-10-2007 12:43 AM 发表

哦,我可以给你黑风洞的细节,可不是带你进去。
看看哦,你要去reserve先, 礼拜天可能多人,可能少人。
是看有人要进去吗,才能评是否多人。

如你跟那个私营化公司订购入门票,
一个人要整八十块哦。 ...

好贵哦!!!我们将上一次车油钱也不少咯!!
在那个洲的哦?

原帖由 寻找star 于 29-10-2007 01:18 PM 发表

好贵哦!!!我们将上一次车油钱也不少咯!!
在那个洲的哦?

在那个洲的 ??? 你是说黑风洞。
是在selangor - Batu Caves
是呀,太贵了。

原帖由 amos 于 29-10-2007 09:31 PM 发表

在那个洲的 ??? 你是说黑风洞。
是在selangor - Batu Caves
是呀,太贵了。

黑风洞在selangor - Batu Caves哦!!
就算进到里面的休息厅也要80吗?

原帖由 寻找star 于 29-10-2007 10:26 PM 发表

黑风洞在selangor - Batu Caves哦!!
就算进到里面的休息厅也要80吗?

哈哈,那时山洞里的“休息厅”,在大自然的石头上坐着。
不是那种有冷气,厕所,tables, chairs.那种。
哈哈哈

原帖由 amos 于 29-10-2007 10:57 PM 发表

哈哈,那时山洞里的“休息厅”,在大自然的石头上坐着。
不是那种有冷气,厕所,tables, chairs.那种。
哈哈哈

这个我知道!!!那个也要入门票的吗?

原帖由 寻找star 于 29-10-2007 11:00 PM 发表

这个我知道!!!那个也要入门票的吗?

当然,因为你已经进去里面了,
给钱吧,如你要欣赏里面的风景。
你可以电邮去MNS,开他们有给什么offer.
http://www.mns.org.my

可以组织一个trip去,我相信cari一定有很多人有兴趣,如果有的话也算我一个

其实我比较担心的是爬上那200+级的楼梯 我觉得我一定会有晕眩的感觉, 尤其是从上面看下来的时候

原帖由 yice 于 4-11-2007 04:25 PM 发表
可以组织一个trip去,我相信cari一定有很多人有兴趣,如果有的话也算我一个

其实我比较担心的是爬上那200+级的楼梯 我觉得我一定会有晕眩的感觉, 尤其是从上面看下来的时候

不会啦,慢慢爬,不会有晕眩的感觉。
如你们要去,请转告给我知道。
记得哦,我会帮你们去马来西亚大自然协会谈谈价钱

哈哈,

回复 #38 amos 的帖子

是因为有轻微畏高

不如你组织,那么一定很多人参与

原帖由 yice 于 5-11-2007 12:38 PM 发表
是因为有轻微畏高

不如你组织,那么一定很多人参与

我可不是“红人”在这里,很难顺服其他人参加哦,
我可以帮你们问问那个马来西亚大自然协会吧了。
不如你吧。

我PM你。