佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版AMMO】㊣路尼亞戰記㊣ 天才工程師「愛兒塔」 可愛登場

原帖由 blacksheepwall 于 17-10-2007 10:12 PM 发表

严重怀疑这游戏封锁一些IP,

218 进不到
60 卡
124 还没有拿到, 这个IP好少啊啊。。。我全年拿少过20次

我拿的是192,也是蛮卡的

原帖由 momo1212 于 17-10-2007 10:15 PM 发表

其實...這個答案很容易啊!!

官方公告:遊戲計畫 10 月 17 日展開壓力測試

意思就是說,在測試伺服器,會lag是正常的!! 希望大家明白!!

壓力測試注意事項

1. 此次壓力測試主要測試內容為:伺服承載問題、網路連線問題、遊戲內容平衡度、遊戲數值調整、輸入法問題及其它已開放系統測試。
2. 本次測試為壓力測試,為配合原廠作業,僅開放部份遊戲內容:PvP系統、3個職業(騎士、法師、治癒師)、戰記第一章、第二章關卡、鑑定系統、合成系統、公會系統、好友系統、語音系統、情感動作。
3. 官方會繼續根據伺服器的情況而進行架構及程式調整,在這段期間內可能有較多的維護或網路延遲等問題,伺服器將會不定期停機,不便之處,敬請見諒!
4. 如有任何建議或回報BUG時,可利用遊戲中的「客服中心」或客服電話回報,也請玩家同時準備好下列資料:DxDiag(在windows中的執行輸入dxdiag後按儲存所有資訊,就可以取得檔案)、error.dmp(在路尼亞戰記的目錄底下)、log(在路尼亞戰記的目錄底下)
5. 玩家在輸入封測原始密碼時,請注意均為大寫(請勿使用小寫)。
6. 玩家可在遊戲登入輸入密碼的畫面中,變更密碼(如下圖)。
7. 壓測期間將不提供遊戲資料異常之處理。
8. 如遇到無預警開、關機、斷線、回溯…任何不可預期之狀況發生,官方將保留變更或終止本測試活動時間、內容之權利

这次的压测好像是PRE-CLOSE BETA,22号之后好像才是封测

原帖由 Vainslayer 于 17-10-2007 10:42 PM 发表

壓力測試注意事項

1. 此次壓力測試主要測試內容為:伺服承載問題、網路連線問題、遊戲內容平衡度、遊戲數值調整、輸入法問題及其它已開放系統測試。
2. 本次測試為壓力測試,為配合原廠作業,僅開放部份 ...

嘿啊....  希望大家是以試玩的心態來面對!

不然的話...會lag到氣死自己啊

拿到124了, 還是一樣..... 玩的好暈哦哦 ....放棄了.

22號才玩巴.... 我上官方回報了馬來西亞的線聯的好lag..不知道他們會不會采

原帖由 blacksheepwall 于 18-10-2007 12:35 AM 发表
拿到124了, 還是一樣..... 玩的好暈哦哦 ....放棄了.

22號才玩巴.... 我上官方回報了馬來西亞的線聯的好lag..不知道他們會不會采

壓力測試注意事項

2. 本次測試為壓力測試,為配合原廠作業,僅開放部份遊戲內容:PvP系統、3個職業(騎士、法師、治癒師)、戰記第一章、第二章關卡、鑑定系統、合成系統、公會系統、好友系統、語音系統、情感動作。
3. 官方會繼續根據伺服器的情況而進行架構及程式調整,在這段期間內可能有較多的維護或網路延遲等問題,伺服器將會不定期停機,不便之處,敬請見諒!
4.如有任何建議或回報BUG時,可利用遊戲中的「客服中心」或客服電話回報,也請玩家同時準備好下列資料:DxDiag(在windows中的執行輸入dxdiag後按儲存所有資訊,就可以取得檔案)、error.dmp(在路尼亞戰記的目錄底下)、log(在路尼亞戰記的目錄底下)
5. 玩家在輸入封測原始密碼時,請注意均為大寫(請勿使用小寫)。
6. 玩家可在遊戲登入輸入密碼的畫面中,變更密碼(如下圖)。
7. 壓測期間將不提供遊戲資料異常之處理。
8. 如遇到無預警開、關機、斷線、回溯…任何不可預期之狀況發生,官方將保留變更或終止本測試活動時間、內容之權利

你认为呢

我已經試過了,218ip肯定不能進,要用代理才可以,怕玩了過後不知他們幾時會封鎖ip呢

Follow Us
  看來..好像只有我沒問題.....

好消息

我既然用218进入到了

原帖由 yeeloon85 于 18-10-2007 06:13 PM 发表
好消息

我既然用218进入到了

喔....    那...你們還有lag嗎???

進到進不到,
以ip來說應該是看地區吧
不同地區就算用相同的ip域也會得到不同的結果
再來就是看運氣....
就是不給你進,就是不給你進
再來就是看耐性
也不是全不給你進,就看你可以跟它耗多久= ="

回复 #169 momo1212 的帖子

218完全没lag.......

原帖由 faispirit 于 18-10-2007 07:47 PM 发表
進到進不到,
以ip來說應該是看地區吧
不同地區就算用相同的ip域也會得到不同的結果
再來就是看運氣....
就是不給你進,就是不給你進
再來就是看耐性
也不是全不給你進,就看你可以跟它耗多久= ="

唉...還不是tmnut的問題..... :@

原帖由 yeeloon85 于 18-10-2007 08:05 PM 发表
218完全没lag.......

嗯..那就好羅!!  你還沒報上ID勒!!

原帖由 Vainslayer 于 18-10-2007 02:21 AM 发表

壓力測試注意事項

2. 本次測試為壓力測試,為配合原廠作業,僅開放部份 ...

你说得没错......,今天有官方有回信了...吃白果看来不能玩了...

親愛的測試員您好:

不好意思,延至此時才回覆您的信件,未即時回覆,還請您包涵,關於您來信反應的問題,客服人員已經為您登記查詢了,請您耐心等候我們的消息,我們將於72小時內回覆您告知處理的結果(不包含例假日),屆時會有客服人員與您聯絡,或是利用您的E-mail通知您,謝謝您。

附註:若您的問題需進行細部測試或有待修正,則查詢天數將順延,請您定時去清理信箱,以避免信箱已滿,無法收取到回覆查詢結果喔~!!

感謝您的來信,若您有需要協助的地方,歡迎您再度來信,或是致電客服中心,亦可利用線上客服以及傳真的方式代為反應您的問題,我們都會非常樂意為您服務的,謝謝您對網龍的支持,在此祝您遊戲愉快~~~

原帖由 blacksheepwall 于 18-10-2007 09:54 PM 发表

你说得没错......,今天有官方有回信了...吃白果看来不能玩了...

親愛的測試員您好:

不好意思,延至此時才回覆您的信件,未即時回覆,還請您包涵,關於您來信反應的問題,客服 ...

噗噗 好過沒有聲息XD
目前我接觸過比較好的客服系統
華義的客服是第一名 呵呵~

回复 #172 momo1212 的帖子

= =忘了。。。

ID:追空

原帖由 yeeloon85 于 18-10-2007 10:41 PM 发表
= =忘了。。。

ID:追空

感覺好多人都玩不到....

根本玩不了~

我也是218進不了,用60的進了。但是想不到這游戲不是普通的卡,是每一秒都在卡……
每一次行走,都要跳回。如果要過狹窄的門框或是小路就更糟,明明已經走出離開,下一秒卻跳回卡在門旁,無法瞄準門框內走出……
進入關卡玩,第一關過大石,看起來避過了,下一秒跳回變成被石頭砸過……結果怪沒打到,血只剩一點。

以上情形還是廣場是“順暢”的情形下。這樣叫我如何玩……

觉得早上只卡一些~其他时间都卡到要命~
刚打1-10,和noob team...满HP还要跟我抢apple

原帖由 李卫 于 19-10-2007 10:38 AM 发表
根本玩不了~

我也是218進不了,用60的進了。但是想不到這游戲不是普通的卡,是每一秒都在卡……
每一次行走,都要跳回。如果要過狹窄的門框或是小路就更糟,明明已經走出離開,下一秒卻跳回卡在門旁,無 ...

看來....除了IP之外,地區都會有影響......

只好等過了壓力測試再試玩吧~

原帖由 AhShen 于 19-10-2007 12:11 PM 发表
刚打1-10,和noob team...满HP还要跟我抢apple

哈...  遇到那些也沒辦法~

原帖由 AhShen 于 19-10-2007 12:11 PM 发表

沒補師麼?

我玩到第二章就有點玩不下去了...
很卡呢...