佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版AMMO】㊣路尼亞戰記㊣ 天才工程師「愛兒塔」 可愛登場

原帖由 watchmeshine 于 19-10-2007 02:40 PM 发表

沒補師麼?

我玩到第二章就有點玩不下去了...
很卡呢...

有補師,可是很多都不補,一直打打打.....

玩了很多場,只遇過一位會補血而已

AhShen介绍我玩,但是真的有点受不了,还蛮卡的

原帖由 CP9 于 19-10-2007 08:32 PM 发表
AhShen介绍我玩,但是真的有点受不了,还蛮卡的

現在是壓力測試,會卡....是正常

而且每個人地區都影響很大! 有些人不卡,有些人卡到要死 =.=

建議會很卡的朋友,等封測or公測再玩吧~

其實我試過無數的壓測....(韓版游戲居多)
是沒試過像你們說的卡到玩不下去= =
該測的壓測都應該有結果了...
也該放寬寬頻了吧= =
或者換換配備= =
...真搞不懂他們的壓測是怎樣的= =
難道又是營業策略? ><

原帖由 faispirit 于 20-10-2007 01:31 AM 发表
其實我試過無數的壓測....(韓版游戲居多)
是沒試過像你們說的卡到玩不下去= =
該測的壓測都應該有結果了...
也該放寬寬頻了吧= =
或者換換配備= =
...真搞不懂他們的壓測是怎樣的= =
難道又是營業策略? >

我比較覺得是tmnut的問題....要不然....

為何有人不卡....有人卡到要死呢 @.@

壓測伺服器關機公告

各位玩家晚安,路尼亞壓測伺服器即將於本(22)日下午PM3:00後關機,維護期間伺服器將關閉無法登入,感謝各位玩家多日來協助壓測,我們將在近日公佈封測日期,各位手上的壓測帳號將可沿用至封測,再次謝謝大家協助我們將路尼亞做的更好,謝謝~

Follow Us
《路尼亞戰記》官網 11 月 1 日啟動 韓製作人寫信感謝玩家

中華網龍宣布,線上遊戲《路尼亞戰記 Online》11 月 1 日正式版官網即將啟動,壓力測試日前圓滿結束、帳號回流率高達八成,韓國製作人特別來信表達對台灣玩家熱情支持的感謝,同時強調「關卡模式」、「PVP 模式」為未來《路尼亞戰記》繼續開發的重點。

中華網龍表示,《路尼亞戰記》限量的壓測帳號在開放索取期間,每晚開放不到三分鐘,隨即被索取一空,遊戲開放期間壓測帳號回流率高達八成,每天伺服器都湧入大批玩家體驗路尼亞王國的刺激冒險;11 月 1 日正式版官網將啟動,屆時將有更多遊戲內容與影音提供給玩家。

《路尼亞戰記》製作人也特別寫一封信,表達對於台灣玩家熱情支持的感謝之意,信中內容提及「關卡模式」和「PVP 模式」是未來路尼亞繼續開發的重點,期望藉由加入多樣化系統與不同的玩法,讓玩家能夠享受對抗強大的 BOSS、多人對戰的刺激,也體驗線上角色扮演遊戲的戰略和社群遊戲功能,信中強調將與中華網龍一起把最好的內容給台灣玩家。

中華網龍表示,壓測已經圓滿結束,封測招募活動正積極籌備,將有更多的活動緊接而來,遊戲內容上也將持續不斷地更新,對遊戲有興趣的玩家可留意官網訊息。

新官方網站:http://lunia.chinesegamer.net/

路尼亞封閉測試將於11月20日展開
路尼亞戰記封閉測試將於11月20日展開,詳細封測活動辦法,請密切注意官網公告

11 月 20 日起封測 今日 7 時開放申請帳號

融合大型街機戰鬥魅力以及西方冒險傳說的線上遊戲《路尼亞戰記Online》(以下簡稱路尼亞),封測活動確定將從 11 月 20 日起正式展開。第一波封測招募活動從 11 月 8 日起至 11 月 12 日晚間 7 時起,在各大遊戲網站熱烈起跑。此外,從 11 月 12 日晚間 7 時起至 11 月 21 日止,官方亦推出第二波發送封測帳號活動,玩家只要上官網索取就能獲得,數量有限送完為止。

除了公佈封測日期外,今天官網也開放了《路尼亞》的 30 秒中文主題曲。由「惡作劇之吻」主題曲的作詞家王藍茵親自填詞,與知名唱片製作人聯手打造充滿奇幻、冒險與勇氣的《路尼亞》中文主題曲,有興趣的玩家可以前往欣賞。

不要lag就好

封測帳號發送活動
活動時間:2007/11/8 - 11/15
[申請連接]
封測賬號有限,要的就手快喔

回复 #191 momo1212 的帖子

看到索取资格是 “巴哈姆特会员五级以上”就闲掉 

事因我只潜水不回帖 哈哈 

原帖由 幽靈讀者 于 8-11-2007 11:40 PM 发表
看到索取资格是 “巴哈姆特会员五级以上”就闲掉 

事因我只潜水不回帖 哈哈 

那你趕快去回文就好,以后還是有用到的~

林依晨主題曲MV

誰有巴哈帳號,
拜託一下~~

偷偷告诉你们基地也是有

[代言人:林依晨]

中華網龍今日揭曉《路尼亞戰記 Online》(以下簡稱《路尼亞》)的代言人選,由外型漂亮俏麗、態度親切可人的學生情人林依晨,化身為活潑善良的遊戲角色艾兒公主。飾演過多部青春偶像劇的林依晨,此次不僅擔任代言人,同時也首度為線上遊戲發聲,為《路尼亞》中文版主題曲獻唱。

在《路尼亞》的 MV 中,玩家除了可以聽到林依晨甜美的聲音,唱出月神傳說的奇幻冒險外,還可以欣賞她許多俏皮可愛的表情。本 MV 將從今日起,在各大有線電視音樂頻道及全省性電台強力播放,而官網亦同步開放下載 4 分鐘的完整版 MV。

另外,將於 11 月 20 日正式展開封測的《路尼亞》,日前第一波封測帳號已全部發送完畢,沒有申請到的玩家,可以把握今日晚間 7 時起至 11 月 21 日止,官方推出的第二波發送封測帳號的活動,數量有限送完為止。另外,官網也同步開放遊戲程式下載,其他有關代言人資訊、測試內容、帳號取得及其他活動,玩家可隨時到遊戲官方網站查詢最新訊息。

第一章的超漂亮
第二章的服装怪怪的

wahlao基地要等级2申请不到

原帖由 还没想到 于 12-11-2007 08:26 PM 发表
wahlao基地要等级2申请不到

2級很容易升......