佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斑竹请删

斑竹请删斑竹请删斑竹请删斑竹请删斑竹请删斑竹请删

回复 #1 Slipper 的帖子

可能癌症会从基因遗传吧? 通常是高血压, 糖尿病那些患者的家属可能会不被受保而已。 癌症就没听过了。

原帖由 Slipper 于 28-9-2007 08:16 AM 发表
小弟要买保险了,但是经纪说我的保单“肠癌”被列入不保事项,因为我的母亲是肠癌去世的,大概14年了吧,目前我的健康良好。想问各位前辈,保险公司的安排,是正确的吗?如果不是,还有什么公司介绍?小弟感激不尽。

--但是经纪说我的保单“肠癌”被列入不保事项
##请问,这是保险公司的回复吗?

一般上,如果家中只有一位成员患上“肠癌”,保险公司不会列入不保事项,也不会加保费。

如果家中有两位成员患上“肠癌”,保险公司可能会加保费,但还不至于列入不保事项。

如果家中有两位成员以上患上“肠癌”,保险公司可能会加保费已及列入不保事项。

如果保险公司真的把“肠癌” 列入不保事项,可以做 appeal。 再不然,尝试找其他保险公司。

我见过的case,父亲“肠癌”去世,孩子买 36 种严重疾病保单,都没加保费,也没任何 extra 不保事项。

斑竹请删斑竹请删斑竹请删斑竹请删

请各位帮帮忙,给我个肯定的答案

如果面对这样的情况, 你可以尝试申请其他公司的保险,因为不同的公司有不同的风险承担程度。

Follow Us
ukmhongkong 该用户已被删除
请问你是买那一家公司?

ukmhongkong 该用户已被删除
是医药卡不保
还是36种严重疾病不保?

如果是这样就不保的话。。 酱保险买了都还是觉得不保险的。。
买来干什么? 浪费钱的东西。。
倒不如钱拿去投资, 十或二十年后, 都有差不多保险保费的价值了。。。

最讨厌保险的地方就是, 最该保的不给保障。。
我父亲就是有糖尿病的。。
如果保险不保糖尿病, 我就觉得买了都很浪费钱。。
如果知道可能会得到一种病的机率。。
怎么花钱去买保障那些其他有的没有的病?

回复 #7 ukmhongkong 的帖子

斑竹请删斑竹请删斑竹请删斑竹请删斑竹请删斑竹请删

hzq 该用户已被删除
原帖由 Slipper 于 28-9-2007 08:16 AM 发表
小弟要买保险了,但是经纪说我的保单“肠癌”被列入不保事项,因为我的母亲是肠癌去世的,大概14年了吧,目前我的健康良好。想问各位前辈,保险公司的安排,是正确的吗?如果不是,还有什么公司介绍?小弟感激不尽。

我经纪说36种严重疾病就是包括在医药卡啊,有区别吗?他说的对不对我不知道,因为我真的是保险白痴

保诚保险是不会这样安排的。。。

36种严重疾病是36种严重疾病,医药卡是医药卡!两者别混为一谈!小心啊!