佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

在南北大道其中一个降头的故事!!!有南下北上的朋友们,进来看看。。。

原帖由 whohiccup 于 28-9-2007 03:41 PM 发表
还有一点是关于马来食物-satay〔沙爹〕!

新加坡以前有个satay club就在Boast Quay附近(也就是中国银行总部的后面)的熟食小贩中心。后来,现在的satay club搬迁,移到Clark Quay,又转移阵地到老巴刹(Lau  ...

偶信你!就像早前传出来的卫生纸Laksa~

到底是哪个perhentian呢?楼主告诉我们吧

san tau 那一种降头 ???可以表明一下吗 ?

原帖由 海水正蓝 于 28-9-2007 09:31 PM 发表

偶信你!就像早前传出来的卫生纸Laksa~

以前在我读小学的时候,就已经听说过有一间中学的laksa使用卫生纸煮的咯。。。
恶心到要命啊。。。

那些马来商人那么没有公德心
为了untung而不遮手段。。。。。。。。

超超超恶心的!!! 之前不都看到报导说印佣在汤里食水里加料给主人喝? 那时看了就觉得超恶心。 楼主还是不肯说吗? 对于偶们这些在外面住的学生粉危险呐!! 因为会常常坐长巴回家。。 人命关天啊!!

Follow Us

回复 #21 海水正蓝 的帖子 | 回复 #24 bao_bao 的帖子

对对对,laksa是有一段时间的事了。我现在才想起来。好像是黑心商家为了吸引顾客,把laksa的汁弄到浓浓厚厚。

跟那个无良心的中国包子小贩一样!专门把肉包子加入搅碎的纸皮给人吃。哇...那些人吃到纸皮肉包子吃到津津有味呀!

这件事在今年的新闻和报章上都有报导曝光,还轰动一时呢。

回复 #26 笨娃 的帖子

有些印尼和菲律宾女佣有怪僻,这全部都是有“人”暗中教的!

我知道一件真人真事是关于女佣的!雇主原本就对女佣的态度不满,有意遣送她回老家。女佣知道后很绝望,又不甘愿就找“人”帮忙。你知道女佣怎么做吗?

女佣把洗内衣裤的水(没有肥皂)煮给主人喝!一喝就是几年!想看看,一个本来要炒掉女佣的雇主居然听起女佣的话!全家人还很喜欢女佣!

雇主夫妇、雇主的双亲、雇主的子女全部都不知情喝女佣的内衣裤水,难怪全家那么听话!

我还知道女佣厉害的地方!下次再讲。

原帖由 蓝天731 于 28-9-2007 04:00 PM 发表
那一个perhentian ? 楼主可以讲明吗? 因为我也是常常经过的。 去KL读书家在大山脚(北部)怕怕哦   

我不能在这里公开,不如这样好了,我pm告诉你们。。。

如果你们想要知道那个休息站的话,在这里回复我,我会pm你们,因为我不可以在这里公开,希望大家能多多见谅。。。。

回复 #30 累倒海 的帖子

我要我要~ pm 我,谢谢

我也常过那儿的哦。。可以告诉我吗?还有,我不懂什么是pm哦,有谁能教教我吗。。。

原帖由 lovelyocean 于 29-9-2007 09:59 PM 发表
我也常过那儿的哦。。可以告诉我吗?还有,我不懂什么是pm哦,有谁能教教我吗。。。

我PM的意识是用佳礼论坛发送讯息给你。。。

PM=发送讯息。。。

很多做生意的人都会用这些旁门左道的手段的,只是我们局外人不懂而已。

不知情的话 吃到肮脏恶心的食物也避不了啊
我以后搭长途巴士吃面包好了 我不要底裤卫生棉的滋味

哈哈,我不在休息站吃东西的!!

我通常买了面包在车里吃~~因为休息站的东西放眼一看全都肮肮脏脏的!! 没信心~

回复 #30 累倒海 的帖子

也 PM 我 。怕 怕 ............

我也要楼主,可以PM 我吗?

楼主,我也想知道,可PM我吗?
先谢啦!

最好是吃家里煮的或自己煮的,因为用爱心耐心真心煮的。最重要 吃得安心