佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

情牵旧古仔路

原帖由 水晶人 于 10-10-2007 05:41 PM 发表

目前三缺一
有兴趣與和我们凑凑熱鬧嗎?

aiya。。。我的文才不好。。。不会接

原帖由 水晶人 于 10/10/2007 08:42 PM 发表

這種事情叫我怎样問瞞兄呢?
等下瞞兄誤会以为我暗恋他就糟了!!嘻嘻

那也不错嘛。。。。

原帖由 tamamatamatama 于 10-10-2007 09:33 PM 发表

aiya。。。我的文才不好。。。不会接

有缘千里来相会
你接下半句。

原帖由 瞒着你 于 10-10-2007 10:25 PM 发表

有缘千里来相会
你接下半句。

无缘万里寻瞒兄

大家好, 小女子在Kuchai Lama工作, 蛮讲究食物(有钱的时候 ), 所以Kuchai Lama比较出名的食物我都几乎试过啦

<重庆鸡公煲>
蛮特别的一种食物, 朋友来找小女子吃饭, 小女子都极力推荐这一家店哦~~而且小女子非常非常非常非常非常非常非常非常喜欢吃辣 对于喜欢吃辣的朋友, 这一家店的鸡公煲是必须一试的. 基本上, 它家的食物有份几种, 有鸡公煲, 恐龙骨, 牛魔王煲等等, 都不错! 每一种的味道和煮法都不一样, 其中如果要试辛辣的就非叫鸡公煲不可啦! 但唯一的缺点是, 没有肉吃 如果要吃肉, 就叫恐龙骨和牛魔王比较好. 他家的牛肉很不错, 有种入口即化的感觉
价格方面, 小女子觉得会比较贵, 对于我们这些上班族, 一个月吃一次就够了.

<煲仔馆>
吃过很多他家的食物, 可以说是样样味道都很不错, 环境也很舒适(最近还装修了), 在大热天, 小女子宁愿花多一两零吉去那里吃饭, 也不愿意去又闷又热的茶室吃饭
价格方面, 平日套餐是7~8元, 非套餐大约也是9~13元之间吧

<小珊珊餐馆> (现改名为"北京餐馆"
到地的北京餐, 所有食物都很不错, 可是招牌食物: 北京烤鸭就 他家下午也有比较经济的食物, 有配菜加饭, 也有面食, 不过面食小女子不怎么推荐, 因为它的汤头...感觉像快熟面
价格方面....会比外面贵一点点, 服务员只有三个, 其中两个是中国人, 还有一个就不清楚. 正如楼上有人说, 他们都没有笑容

<Jojo little Kitchen>
新开的, 至今大约有两三个星期吧...不知道为什么最近板面专卖店越开越多哦! 这家的板面口味不多, 传统的, 卤板面, 咖哩板面, 刀麻切等等, 有四种辣椒可选, 服务态度不错(尤其是老板, 什么时候都是那么好笑容), 午饭时间都是满桌的呢! 到他家不只可以吃到大大碗的板面,他家还有其他糖水和蛋糕之类的食物. 他家还有经济米粉, 不过, 小女子觉得它的价格真的不是很经济
价格方面, 一碗面食是4.5~5.5之间

<台湾风味馆>
这家店是道地的台湾菜, 食物不错, 价格....略高 他平时有推出套餐, 饭套餐的价格是RM 8.90, 有主菜, 三个配菜+饭, 一杯水(红茶/绿茶), 一个甜品(很普通很不起眼的甜品...), 吃完后会很饱, 男生值得推荐一试. 面套餐小女子还没试过, 价格好像是RM 7.90, 一碗面, 一杯水, 一个甜品. 值得推荐是他的香肠, 自制的, 很好吃. 还有他家有一个冷盘醉鸡腿...如果你们有看过"小小米桶"的部落阁, 你会发现其中一道菜和这个一样 价格是RM13, 暂时还没试吃

<Star Village星之村西餐厅>
说真的, 小女子很喜欢里面的装饰, 很漂亮 总行在OUG花园里面. 八十年代的装修, 昏暗的灯光, 呵呵~ 很棒的情调 不过除了他下午的套餐值得吃外, 小女子觉得其他的食物都很贵哦 (可能当时小女子没钱的关系 )他的套餐也能吃的很饱 饭+主菜+蛋, 水, 冰琪淋, 价格RM 7.90++

暂时介绍到这里.

[以上纯属个人意见, 如有得罪, 多多包含]

原帖由 tamamatamatama 于 12-10-2007 10:12 AM 发表

无缘万里寻瞒兄

瞞兄找到知音人了...

Follow Us
原帖由 楼思竹 于 12-10-2007 12:42 PM 发表
大家好, 小女子在Kuchai Lama工作, 蛮讲究食物(有钱的时候 ), 所以Kuchai Lama比较出名的食物我都几乎试过啦

蛮特别的一种食物, 朋友来找小女子吃饭, 小女子都极力推荐这一家店哦~~而且小女子非常 ...

好的!
聽你介紹得那么落力,找一天一定要去那边一间一间試試!
如果瞞兄有去就好..老头子我也可以順便見試一下瞞兄拍照的技巧!

原帖由 水晶人 于 10/12/2007 01:55 PM 发表

瞞兄找到知音人了...

哈哈。。。

原帖由 楼思竹 于 10/12/2007 12:42 PM 发表

蛮特别的一种食物, 朋友来找小女子吃饭, 小女子都极力推荐这一家店哦~~而且小女子非常 ...

Star Village星之村西餐厅 是在那里?

原帖由 馨韵公主 于 13-10-2007 12:30 AM 发表

Star Village星之村西餐厅 是在那里?

我在前面不是有贴吗?

原帖由 瞒着你 于 13-10-2007 01:56 AM 发表

我在前面不是有贴吗?

瞞兄近來cool了很多(好像不会笑了.... )

原帖由 瞒着你 于 10/13/2007 01:56 AM 发表

我在前面不是有贴吗?

不懂去嘛。。。。

原帖由 tamamatamatama 于 12-10-2007 10:12 AM 发表

无缘万里寻瞒兄

很近罢了,都在旧古仔路一带。

原帖由 馨韵公主 于 13-10-2007 01:02 PM 发表

不懂去嘛。。。。

跟maybank同排。

回复 #90 瞒着你 的帖子

瞞兄, 您知道以前在鴻圖园有一档叫"游龙"賣TOM YUM粉的.. 您有聽过他搬去那里嗎?
我很想念他的TOM YUM喔!

原帖由 瞒着你 于 10/13/2007 01:56 AM 发表

我在前面不是有贴吗?

呵呵。。。还是不懂去!你知道啦。。我是少出门的。。。昨天至今天我还没出过家门。。。

原帖由 馨韵公主 于 13-10-2007 06:42 PM 发表

呵呵。。。还是不懂去!你知道啦。。我是少出门的。。。昨天至今天我还没出过家门。。。

乖乖女...是真的嗎?
真的一天都不出家门??

回复 #97 水晶人 的帖子

旧古仔路,我即将做工的地方。
嗯,看到你们的提议,我觉得要去试一下拉
谢啦,大家

原帖由 楼思竹 于 12-10-2007 12:42 PM 发表

瞒用心的分享,谢谢!

原帖由 siewyee 于 13-10-2007 09:59 PM 发表
旧古仔路,我即将做工的地方。
嗯,看到你们的提议,我觉得要去试一下拉
谢啦,大家

祝你前程似锦!快快乐乐!