佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: roy_tantra5053

DIY车尾厢LED灯

原帖由 alien69 于 27-9-2007 02:17 AM 发表

Uhu gam哦

我用了这个.....

这是之前的DIY作品.....

下一个目标.....

原帖由 roy_tantra5053 于 27-9-2007 05:02 PM 发表
这是之前的DIY作品.....

很美下。你弄这个的教学篇在哪里?分享下!
我也想自己装LED灯,但是不知道要拉哪一条电线。是不是全部电线都是12V的?

原帖由 clkit98 于 27-9-2007 07:30 PM 发表

很美下。你弄这个的教学篇在哪里?分享下!
我也想自己装LED灯,但是不知道要拉哪一条电线。是不是全部电线都是12V的?

可惜之前我并没想过要把DIY的过程搬上论坛,所以并没有拍下过程......不过其实电路原理也是很简单,就是两颗红色LED和两颗绿色LED并联而已,只是最大难度在于拆开Dashboard和在狭隘的地方接电线。

一般上(+)就是接地,就是在车身随便找个有铁(金属)的地方接上,而(-)则可以接FuseBox,如果是高手,也可以直接在电池那里接线通过防火墙,然后而外接个专属的FuseBox

我想这重LED的光线应是属于直线性的,对吗?如果楼主可以找到一重光线是扩散性的LED, 那就肯定很亮了。 我正在收集这一种LED...可以用在很多地方。

Follow Us
原帖由 fltai8091 于 29-9-2007 01:18 AM 发表
我想这重LED的光线应是属于直线性的,对吗?如果楼主可以找到一重光线是扩散性的LED, 那就肯定很亮了。 我正在收集这一种LED...可以用在很多地方。

对,这种LED光线比较集中。
我之前在LEDS(是这论坛会员的网名)的帖子曾经看到他介绍过那种光线扩散性LED,可是我家附近的商店都没卖,所以才退而求其次的。

目前没有信用卡,要网购很麻烦,也许迟些要申请信用卡,然后用网购的方式买来试试看~

回复 #27 roy_tantra5053 的帖子

ok,楼主来至吉打?我正在收集这一种LED,目前手上只有几粒,不然可以给你几粒。

原帖由 fltai8091 于 29-9-2007 03:28 PM 发表
ok,楼主来至吉打?我正在收集这一种LED,目前手上只有几粒,不然可以给你几粒。

对,我是吉打州的人。