佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的Apt变学生宿舍!

贱男 该用户已被删除
很多发展商为了吸引购屋者,很多单位自己reserve,“逼”有兴趣的人选购比较难卖的单位。这次发展商自讨苦吃了,很多单位都卖不出!难得他们想到了这个方法:一个新的医学院将在附近设立,苦无宿舍,发展商一次过把卖不出的单位都出租了。一间少于700sft的单位住了10个人。平时宁静的环境变得人山人海。
不知是好还是坏,想听听大家的意见.

那里的apartment啊?

回复 #1 贱男 的帖子

我也只能祝福你~

我曾听过朋友的朋友也是有这样的问题,
公共设施被破坏,
乱丢垃圾等等,
现在要卖,也卖不出!

如果住宅区变成宿舍,生活品质一定会下跌。

贱男 该用户已被删除
我曾听过朋友的朋友也是有这样的问题,
公共设施被破坏,
乱丢垃圾等等,
现在要卖,也卖不出!

这些都是我担心的问题。本来买这间Apt也是当投资的,住他两三年,再把它租出去给学生。倒不如现在就租回给发展商?

你讲的是不是mahkota cheras 那边??

Follow Us
贱男 该用户已被删除
原帖由 jjkuay 于 25-9-2007 09:54 AM 发表
你讲的是不是mahkota cheras 那边??

正是!应该说是Sg. Long!

那你放心,拉曼不久即将迁离sg long,那里的房价,租价必定会打回原形。

贱男 该用户已被删除
新学院在此设立,但学生可能不会以华人为主。屋价会不会因此滑落就不可而知,只知道这里的(新)屋子是越卖越贵,但也有很多卖不出。在这买屋的人,很多都是想自己住的吧。

原帖由 ahming 于 25-9-2007 07:32 发表

以前曾经把公寓租给学生,常常有邻居向我投诉。他们赶功课,喜欢深夜到mamak档,进进出出时的噪音影响居民的睡眠。有些在深夜煮东西时动作很大,没顾虑到邻居。

但是大学生是好租户,都是一住到毕业。很受屋主欢迎。

贱男 该用户已被删除
原帖由 都市人 于 25-9-2007 08:31 PM 发表

以前曾经把公寓租给学生,常常有邻居向我投诉。他们赶功课,喜欢深夜到mamak档,进进出出时的噪音影响居民的睡眠。有些在深夜煮东西时动作很大,没顾虑到邻居。

但是大学生是好租户,都是一住到毕业。很 ...

这班是护士生,到十点都不可以出门!
Guard是印度人,平时叫自己的亲戚朋友过来坐坐,卖点小吃,担心迟些连mamak档都自己来!