佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日落西山

《日食记之正宗日本餐》— 細膩澳食第4篇:研討會豐富晚宴

原帖由 日落西山 于 24-10-2007 12:00 AM 发表

我刚满26,你是姐姐还是妹妹? 表哭,不是姐姐就不是姐姐咯

哦,你不介意从日本进口的?真巧,我也是不介意的

我住skudai的pulai utama,你捏?jb很多好吃的东西,可惜 ...

那我还真的是妹妹咯!我刚满20..
<--你弄哭我了..记得买巧克力给我..
就买你也喜欢吃的牌子给我好了..我不贪心..
你说的地方..好像知道好像不知道...

我啊..你知道tebrau city在哪里吗?在那附近咯!
不敢说出正确地方..我怕有人埋伏我..

再来再来,妈妈又煮了我喜欢的辣子虾,吃的真过瘾。
应该是我太久没吃辣又刺激的食物了,肚子过后一直觉得辣辣的, 很难受。管它,还是博命吃

原帖由 cotie 于 24-10-2007 12:03 AM 发表
看了都很饿咯。。再加上。。今晚没吃到晚餐

我喜欢日本的巧克力,那个“白色恋人”之类的
忘了它的名字。。好吃好吃!

哇,说得出白色恋人哦,原来是行家
那是北海道的名产哟。。。很贵吃一下。
现在听说闹丑闻,他们重新包装过期食物,销量直线下降。

原帖由 思念离我很近 于 24-10-2007 12:06 AM 发表

那我还真的是妹妹咯!我刚满20..
<--你弄哭我了..记得买巧克力给我..
就买你也喜欢吃的牌子给我好了..我不贪心..
你说的地方..好像知道好像不知道...

我啊..你知道tebrau city在哪里吗?在那附近咯!
不敢说出正确地方..我怕有人埋伏我..   

小妹妹,你误会我的意思廖。。。我是说我也不介意巧克力从日本进口的,奇怪,谁会介意这些事呢?
我不大吃巧克力的,不过有一种很特别的,圆圆一颗颗,其实是薄薄一层巧克力壳,里面装满whisky,哇,吃两颗,心跳加快脸发红,醉了

tebrau city。。。好可爱的中文名竟然叫地不老。
tebrau jusco去过几次涅

继续,同一个晚上,姐姐第一次学煮古佬肉,还不错看。
可惜,她是煮给他男友吃的,我只是占了光而已,顺便有的吃。。。

包菜炒虾,没有单品相片。不错的一餐吧?各位游子,是不是很想家涅

很久没回家吃妈妈煮的饭了,最想念就是妈妈牌莲藕花生汤还有煎荷包蛋

Follow Us
原帖由 日落西山 于 24-10-2007 12:12 AM 发表

哇,说得出白色恋人哦,原来是行家
那是北海道的名产哟。。。很贵吃一下。
现在听说闹丑闻,他们重新包装过期食物,销量直线下降。

呵呵,我只是吃过两次咯
不过它的感觉真的是很好,我还记得
真的是太棒了!

不知道有丑闻后会不会降价呢?呵呵

伟大的恩赐 该用户已被删除
那个虾好好吃哦....

原帖由 日落西山 于 24-10-2007 12:09 AM 发表
再来再来,妈妈又煮了我喜欢的辣子虾,吃的真过瘾。
应该是我太久没吃辣又刺激的食物了,肚子过后一直觉得辣辣的, 很难受。管它,还是博命吃

http://i165.photobucket.com/albums/ ...

还博命吃叻..其实我也会酱..因为回去就没得吃了啊!
就抱着..死就死吧的心态..

不过啊..西山..你知道你妈妈这道菜是怎么煮的吗? 想偷师..

原帖由 日落西山 于 24-10-2007 12:18 AM 发表

小妹妹,你误会我的意思廖。。。我是说我也不介意巧克力从日本进口的,奇怪,谁会介意这些事呢?
我不大吃巧克力的,不过有一种很特别的,圆圆一颗颗,其实是薄薄一层巧克力壳,里面装满whi ...

西山果然是狠角色..我没话说了..本来想A一块巧克力的..失败!!

我不喜欢那种里面有酒的巧克力..在免税大厦那里卖的巧克力有很多都是酱的..
我妈就骗我说是巧克力..我一吃下去..苦到!!!
过后头就开始昏了..
所以啊..我比较喜欢那种很纯的巧克力~

对对..就是jusco那里..我家就在那附近咯!

原帖由 日落西山 于 24-10-2007 12:21 AM 发表
继续,同一个晚上,姐姐第一次学煮古佬肉,还不错看。
可惜,她是煮给他男友吃的,我只是占了光而已,顺便有的吃。。。

http://i165.photobucket.com/albums/u59/yunhau220/Food/100_3137.jpg
...

古佬肉看起来好好吃哦!不过有我讨厌的灯笼椒..
没关系..下星期我就回家了..到时候我放上来引诱你!

哇哈哈
我来了我来了

楼主回家吃的食物都很有“家”的感觉的咧
那碗糖水的雪耳
真的很多
哈哈哈哈哈哈
我都是喝水比较多的

原帖由 日落西山 于 24-10-2007 12:00 AM 发表

我刚满26,你是姐姐还是妹妹? 表哭,不是姐姐就不是姐姐咯

哦,你不介意从日本进口的?真巧,我也是不介意的

我住skudai的pulai utama,你捏?jb很多好吃的东西,可惜 ...

你是芙蓉人,來到新山卻住在skudai的pulai utama(龍寰鎮)一帶,
嗯……猜想你應該是UTM畢業生吧。

哇,一回到家拼命就大开杀戒了!
我也是这样的,每次回家没有一刻是饿肚子的。。

虾和咕噜肉...
害我还没到晚餐时间就肚子饿了!

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 24-10-2007 01:22 AM 发表
很久没回家吃妈妈煮的饭了,最想念就是妈妈牌莲藕花生汤还有煎荷包蛋

你妈妈煲的莲藕花生汤有没有放两只鸡脚下去?很好喝下,又补脚,以型补型

原帖由 cotie 于 24-10-2007 10:37 AM 发表

呵呵,我只是吃过两次咯
不过它的感觉真的是很好,我还记得
真的是太棒了!

不知道有丑闻后会不会降价呢?呵呵

好像没有降价涅。
过期了的出口到马来西亚卖不就行了吗?还在日本本国卖,真笨 该被抓

原帖由 思念离我很近 于 24-10-2007 12:03 PM 发表

还博命吃叻..其实我也会酱..因为回去就没得吃了啊!
就抱着..死就死吧的心态..

不过啊..西山..你知道你妈妈这道菜是怎么煮的吗? 想偷师..

西山果然是狠角色..我没话说了 ...

古佬肉看起来好好吃哦!不过有我讨厌的灯笼椒..
没关系..下星期我就回家了..到时候我放上来引诱你! 。。。

麻是一样,回到家不吃都会被妈妈逼着吃pun。
我不知道我妈怎么煮的哦,哎呀,快乐厨房大把高手在,问问就可以了嘛,例如娜娜斯黄梨姐姐

我的确是狠角色,不过我不叫西山。。。请叫我全名

红色那段字是真的没有?不要讲爽而已哦。。。 我虚不受补

原帖由 伊娃只2一个人 于 24-10-2007 01:00 PM 发表
哇哈哈
我来了我来了

楼主回家吃的食物都很有“家”的感觉的咧
那碗糖水的雪耳
真的很多
哈哈哈哈哈哈
我都是喝水比较多

酱久才来坐,罚你从第一页重看一轮

有情饮水饱,恭喜恭喜

原帖由 aprilteo 于 24-10-2007 01:21 PM 发表

你是芙蓉人,來到新山卻住在skudai的pulai utama(龍寰鎮)一帶,
嗯……猜想你應該是UTM畢業生吧。

逻辑思考分析有条理,答对了!!!奖品是手掌大小美奈兹tunaおにぎり一个,请尽快过来领奖
aprilteo难道是张四月?

原帖由 chiariyees 于 24-10-2007 03:19 PM 发表
哇,一回到家拼命就大开杀戒了!
我也是这样的,每次回家没有一刻是饿肚子的。。

还没回到家,家人已经列出清单安排好哪些好料是不可免的。。。
天下父母心

原帖由 艾豆的粉丝 于 24-10-2007 03:56 PM 发表
虾和咕噜肉...
害我还没到晚餐时间就肚子饿了!

你的山打根美食也是令很多人肚子饿涅,我帮他们报仇