佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想找双层排屋,rm 250k之内,打算先出租,以后才搬进去,有好介招吗?

我想找双层排屋,rm 250k之内,打算先出租,以后才搬进去,有好介招吗?

最好是freehold,4R3B,20x70

kl, pj, puchong, rawang.

kurakura 该用户已被删除

kurakura 该用户已被删除

putra heights在subang 的吗?

回复 #1 kelvinkk 的帖子

买来出租划算吗。。。小弟大概算了算。。。借RM230K,5。25%,每个月单单利息就要RM900++,大大真的值得吗。。。

原帖由 maomao2 于 20-9-2007 12:02 AM 发表 买来出租划算吗。。。小弟大概算了算。。。借RM230K,5。25%,每个月单单利息就要RM900++,大大真的值得吗。。。

老兄,小弟, 5。25%INTEREST,每个月的利息都==RM1600++提银行打工===好累+好辛苦

Follow Us

回复 #7 paogeh 的帖子

大大小弟以最普通的算术算出来的===((230000 X 5.25%)/365)X30)=992.47---利息,难道小弟算错了。。。

原帖由 maomao2 于 20-9-2007 12:16 AM 发表
大大小弟以最普通的算术算出来的===((230000 X 5.25%)/365)X30)=992.47---利息,难道小弟算错了。。。

抱歉, 小弟借
RM400K

没有办法,现在屋价很贵哦
不买的话,
以后可能更贵哦
我是"谷"着买的啊

所以,先买来再出租哦

各位大大,有什么高见??

我的谁谁谁在RAWANG买了一间二手双层排屋22'X70' 价钱才RM173K还FREE HOLD还靠近TOWN, 也是拿来出租. 他也是这么说现在的屋价一年比一年高, 他没个月补多RM400多就可以供屋子了. 隔壁有间也是要卖, 他说价钱没那么便宜了要rm180K出了.

1个月可以租到多少钱?
搞不好租出去的钱都不够补以后的装修费

回复 #8 maomao2 的帖子

如果是这样,很多人天天生日快乐了。

贷款 RM230k,利息 5.25%。一个月供 RM1270.07。

供房屋贷款其实很痛苦的。银行巴不得要贷款者被狠狠宰了。所以它们"发明"了一个又一个的个人贷款配套,生意贷款、无抵押贷款、信用卡分期付款(没错有些是 0%,但是它的目的是要绑着顾客一、两年)

如果按照银行 30 年的方法供,5 年后,总共给了 RM76k+,其实还欠银行 RM212k 左右(也就是实际上才供了本金 RM18k)。

所以,要节省利息,方法有二,

一是拿低利息配套(但是竞争很强,很多低 0.25% 的没包其他费用,算起来还是差不多)

二是多付,扣除母金(缩短供期)。

方法二最实际。

没有办法,
没$$$$$$是酱的啦!!!