佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看示范单位的问题

请问各位大大帮忙,我有几个问题如下

1。看示范单位时agent给的价钱是否可以讨价还价?今天看了一间示范单位,价格比一年前贵RM40,000,觉得好像有些离谱。
2。不想买的话你们会给什么借口?
3。看示范单位付booking fee是给cheque的吗?credit card收不收?
4。给了booking fee要拿什么文件才可和银行借款?

谢谢。

ADVERTISEMENT

原帖由 rubetrio1 于 16-9-2007 05:27 PM 发表
请问各位大大帮忙,我有几个问题如下

1。看示范单位时agent给的价钱是否可以讨价还价?今天看了一间示范单位,价格比一年前贵RM40,000,觉得好像有些离谱。
2。不想买的话你们会给什么借口?
3。看示范单位 ...

答 :

1) 如果是发展商发售的产业, 是没有得减价的。 如果一年前才刚LAUCHED, 那么一年后建好了起价RM 40K, 其实是合理的, 我看过的有些起了100K呢! 没有夸张!

2) 不想买就说买不起啦, 不用特别想什么理由的。

3) Booking Fee 可以以现钱, 支票或信用卡过帐。

4) 给了Booking Fee, 记得拿receipt and Booking Form. 拿Booking Form, IC, Latest 3 months salary slip, EPF Statement, Bank Statement, EA Form or FOrm J就可以向银行申请贷款了。 还有记得向发展商要求地契副本, 因为银行会需要用到的。

秀气灵人,谢谢你的帮忙。

这个是一个很不错的帖子。。应该多抬高