佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yks423

不满TM的服务态度!!!

56...

原帖由 alvin82 于 20-9-2007 03:35 PM 发表
好可怜哦~~没关系~来我家上就好~~~~~:)

我说的是公司的啦...笨!

原帖由 yks423 于 20-9-2007 03:37 PM 发表

我说的是公司的啦...笨!

每天酱来酸我~~~~以后你就知道~《

原帖由 梦想之追求者 于 20-9-2007 08:34 AM 发表

叫你签名的,不是telekom的员工,是外面的3rd party contractor
专门向telekom sub工做的
他来找你一次收费RM88,你签了名就代表你同意是他完成了工作,你的下一张bill就有RM88的收费了

他骂得我就是给他骗了一次!!
很轻切的说会有人上门来弄,但没讲要钱的 !!!
拿张子叫我签名时,他妈的要八十八块!!!
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
叫他去抢更好!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 yks423 于 19-9-2007 04:58 PM 发表
你很搞笑...^^!!

不过HOR~是不是土族做事情都那样的?
我有些土族的朋友她们都不会那样。。。

反倒是这些有身份有职位的才这样,真让人头疼>.

管他们拉!!!
总之有选择我一定一定不会要用streamyx的!!!
烂公司,

回复 #23 fenhongyizhu 的帖子

你还好,我的是我自己安装的。。。
他来说我安装没问题,只是tm那里的问题~
说叫我签名说给他好向上头交待。。。

他那样说基本我是不需要给任何费用的,因为它并没有帮到我什么,
他只是打回TM跟他们REPORT一下而已,骗我签名然后他有钱收!

哪有这样的人?

回复 #25 yks423 的帖子

这就是:
烂公司教出来的烂员工。
我申请了,他还发简讯来说可以用了,什么都自己都好了。。。
没得用!
打电话去投诉了五六次没反应!
然后亲戚教我叫他把线接给complain officer,
第一次我说了:马来婆的声音怕到漏尿降。
几天后。。。。
音讯全无!!!!!!!!!
再打去。。
我破口大骂!这轮是马来公!
我说你什么都别说,我只要跟complain officer一个人讲!
他应我: complain officer is not here...
我骂他够够力!!
他应我什么你知道吗?
im complain officer,u talk 2 me now...
气到我!!!!!!要是他在场的话已经被我slap了!!!
几天后。。。。
音讯还全无!
这次我打去,我说我对你们公司测地的失望,
你们到底把顾客当什么?
几天后。。。
他打来,说有人会来什么的。。
不过当时我真得很down...
折腾了一个月多,
那个人终于来了。
他还说我的modem坏了,什么一大堆!
换了两个modem,三天后ppp灯就没亮了。
没得上。幸亏24小时内有跟我弄好。

Follow Us

回复 #26 fenhongyizhu 的帖子

你太激动了,哈哈
别那样,虽然我也很生气,但我觉得破口大骂他们是不会有任何反应的,反而浪费自己的气力与口水...
因为他们习惯看我们白族生气大怒的样子(他们会很高兴),否则也不会搞那么多“活动”让我们不爽...
土族一向以来都不爱improve自己,反正有人照:@ :@ 绝不会饿死街头~

*以前我不会有这样的思想,但越踏出社会越有这样的感觉,可悲*

p/s:也不是所有的土族也那样,只是大部分都那样。。。(这句是废话)

回复 #27 yks423 的帖子

对阿。。
不能一竿子打翻一船人。。

今晚就打去骂!
有谁的英文了的的,!
请帮我打一份投诉信!
我要寄去投诉!
气到爆了!

马来人,做事就像猪一样,慢吞吞。。。

TMnet真是差。。。大家申请Maxis or Digi的更好。

我每次去都是遇到同一个人,真的衰...每次她都脸黑黑...shit!!!:@ :@ :@
我去申请streamyx,竟然不能...难道离telekom太远就不能申请吗???
那个人告诉我说他们会做survey...我朋友申请了一年都还没一些回应...(我们家很靠近的)
不是每一个地方都应该有streamyx的服务...如果不能,不是对我们这些离telekom太远的人很不公平???...

哈哈。。他们的利害我也领教过不少。。,每次都是浪费口水。浪费金钱骂人。。上次有人写信去投诉。。好像效率特别快。

没用的,我上次申请住家电话更好笑啦,我的邻居(左右两边)的都有电话了,我去申请的时候,电脑显示我的地区没线...但是我叫她查我邻居的地址,却已经有了号码,而且还用着了

申请streamyx,迟迟没有ADSL灯是很常见的手段,就是要弄到你生气,叫他们的activation contractor来才可以向你收RM88呀

原帖由 ~~~happybaby~~~ 于 1-10-2007 07:27 PM 发表
我每次去都是遇到同一个人,真的衰...每次她都脸黑黑...shit!!!:@ :@ :@
我去申请streamyx,竟然不能...难道离telekom太远就不能申请吗???
那个人告诉我说他们会做survey...我朋友申请了一年都还没一些回应. ...

是醬的。。
我傢可申請,但就住我傢對面一條路進去的幾閒傢都不能。

到目前为止还没遇过类似的情形,我帮朋友申请通常三到七天电话公司便派人来做耶,朋友需要帮忙吗?希望能帮的上你哟~~~~如需要欢迎PM我谢谢