佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明天去看屋-Puchong Prima

看中了Puchong Prima的双层排屋,据agent卖价是RM240K. Size:20x70. 3间房,两间厕所。值得吗?有什么需要特别留意的?

地点太里面,外面一点的 Bukit Puchong 位置较好,价钱应该一样。加多几十千的话,Tasik Prima 的两层半更不错。

kurakura 该用户已被删除
I got 1 house in pusat bandar puchong wawasan wan sell

20x70 near tesco puchong and beside giant

price is RM300k     if interest call me 0166108807/0162755670

Puchong, TMN Putra Priwa
也不錯啊~~

putra prima 好像也很远哦!而且靠近现在马戏团那里的清红灯也很塞(我知道的路是由DHL那边去。。),如果有其它路勤指教,我也在找着220k-250k的d/sty家

走路10分钟出去可以到Maybank和Hong Leong Bank。
走路10分钟可以到华人、马来人、印度人和西餐的食物餐馆。
走路15分钟能够到达百货公司。
走路15分钟能够到达哪里都可以去的巴士站。

我的朋友是住得非常满足。

Follow Us
原帖由 shuhjiunho 于 17-9-2007 12:32 PM 发表

难道我去错地方?

请问有地图吗?

回复 #5 ck1977 的帖子

不會啊!!
因為,我現在住那里啊~~

看来我真的是走错地方了。

可不可以教我怎么去?我真的很有兴趣

你们讲的是不同的地方
一个是Puchong Prima
一个是Puchong Putra Prima
所以...

.....我就在想Puchong Putra Prima 那来巴士站,银行,百货公司

我想问去Puchong Putra Prima 是不是要由去Denkil那条路的?

原帖由 畏高的天使 于 15-9-2007 11:41 PM 发表
看中了Puchong Prima的双层排屋,据agent卖价是RM240K. Size:20x70. 3间房,两间厕所。值得吗?有什么需要特别留意的?

是新的吗?我所知道的附近的Bandar Bukit Puchong的双层排屋(20X70),新的,价格=RM260K++,不错的选择。

原帖由 畏高的天使 于 15-9-2007 11:41 PM 发表

PHASE 几?

原帖由 乱马 于 28-9-2007 08:39 AM 发表

PHASE 几?

我看到的那间在phase 4, 也很喜欢phase3但好像没看见有人卖。

听说phase3的后面靠近湖那边要建‘高级住宅区’是真的吗?会不会把风都挡完阿!