佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对于第三空间的灵魂科学家会有什么看法呢?

我本身不相信鬼神说法。。
只不过小时候曾经看过白光的人影,
是什么来的或者有第三空间的存在呢??

(是亲眼看见的没有眼花)
单选投票, 共有 125 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

老实说,我还没什么分得清楚。那第一空间和第二空间又是指什么啊????

回复 #2 ZL 的帖子

我所知道大概是。。
第一空间是我们的现实社会,摸到的
第二空间是好像镜子,电视里的东西。。有的但 摸不到的
第三空间是有好像是有但又摸不到的,好像是没有但又摸到的

回复 #1 帮凶 的帖子

你的选择应该放:存在灵魂,不存在灵魂。
第三空间不是我们身在的三维空间吗?
或是第三空间不等于三维空间(3D)??

个人认为,鬼魂。。。。的空间必须列为我们这个次元的讯息波空间。。。。

这些自然存在的东西,希望未来物质人类也可以早些“证明”。。。。

我小时候,大约五岁时,也能够看到这一类空间的东西。
我觉得很自然。尔今,虽然不容易观察到,但是没有否认。

物理归物理。物理解释不了的东西,自己收藏。

不要跟我说“这是心理作用或者幻觉”,因为你无法遇到。

水里的鱼,自由自在,并不懂得隔着水的另外一方是很少阻力的。。。。
人的世界,感觉听觉视觉到的觉界,暂时还不能通过科学科技跨越另外一个空间,也如鱼。。。

因为我们也只不过是在水的上方罢了,
我们一路引用的空间重力引力冲力运算等科技来完成一些研究或来跨越另一个星球,
也只不过是“开垦农耕,长弓发箭”的时代。

原子核子及纳米的运用,渺子的发现,这几十年间,
也只不过是人类科技进步步伐中的一个小插曲。

真正的宇宙空间科技,夸时空科技的发展,现提过早。

因为我们到别的星球还需要如"弓箭"方式的时代(现在),就先别提另外一个次元领域的发展。

谈到宇宙空间研究,
本觉得地球人类,搞好能源环境,安步发展,减少战争及争夺。 才是真正重要的意义。

若 以现在的情况,若某些文明能够进入高次元,那么最终形成的也只是,能源争夺的战争!

我们的次元及现代的科技,也只不过是“弓箭时代”。。。。

个人分析。2007。 -superdog.

Follow Us
原帖由 于 16-9-2007 01:46 PM 发表
你的选择应该放:存在灵魂,不存在灵魂。
第三空间不是我们身在的三维空间吗?
或是第三空间不等于三维空间(3D)??

谢谢你的意见
三维空间。。小弟不懂,对不起

原帖由 superDog 于 16-9-2007 05:29 PM 发表
个人认为,鬼魂。。。。的空间必须列为我们这个次元的讯息波空间。。。。

这些自然存在的东西,希望未来物质人类也可以早些“证明”。。。。

我小时候,大约五岁时,也能够看到这一类空间的东西。
我 ...

你和我遇到的岁数差不多一样,我是七岁。。
不过我很多朋友遇到大都是这年龄为甚么会这样的呢?

原帖由 superDog 于 16-9-2007 05:54 PM 发表
水里的鱼,自由自在,并不懂得隔着水的另外一方是很少阻力的。。。。
人的世界,感觉听觉视觉到的觉界,暂时还不能通过科学科技跨越另外一个空间,也如鱼。。。

因为我们也只不过是在水的上方罢了,
我们一 ...

请问什么是次元的讯息。。???

人家说....请你们对质......

第一空间和第三空间一起存在....只个着一线的差别.....

就好象superDog 的说法, 水和空气一起存在.....只个着一线的差别.....

就好象征John Titor 的说法, 未来和现代一起存在...只个着一线的差...

John Titor   它....呵呵。。。。它应该去上课

要談論不如實踐,
格位科學家,
加油吧。。

原帖由 神经质女王 于 7-10-2007 01:55 PM 发表
要談論不如實踐,
格位科學家,
加油吧。。

我成功实现了。。。在3D

原帖由 可爱的日本娃娃 于 18-9-2007 09:53 PM 发表
人家说....请你们对质......

第一空间和第三空间一起存在....只个着一线的差别.....

就好象superDog 的说法, 水和空气一起存在.....只个着一线的差别.....

就好象征John Titor 的说法, 未来和现 ...

就好像天才和白痴。

原帖由 superDog 于 18/9/2007 10:32 PM 发表
John Titor   它....呵呵。。。。它应该去上课

好久没听到他的名了

原帖由 帮凶 于 18-9-2007 03:48 AM 发表

你和我遇到的岁数差不多一样,我是七岁。。
不过我很多朋友遇到大都是这年龄为甚么会这样的呢?

可能在这些岁数的时候我们的脑电波有些不一样,导致我们能看到另一空间的物体。
可能当时我们的脑电波与第三空间产生共振,导致我们可以接收另外空间的咨询。就好像天线与电台的电波产生共振,可接收电视。

很明显LZ看到的是反物质的一种

感覺到是有存在的,靈感也是感應的,身軀也能嘆息的,覺得它的存在就恰似以我們共同存在,我們有在,它們也存在,世上細物界息息相關,沒發掘的不能斷定不附在,發掘了的也無法否定它存在...

能够沟通的话,警察就省很多工。
比如,直接问死者凶手是谁……
请死者出庭作证……

原帖由 牛牛好累 于 27-11-2007 12:47 PM 发表
能够沟通的话,警察就省很多工。
比如,直接问死者凶手是谁……
请死者出庭作证……

智慧讯息体(灵魂),为什么很少能够破案的原因。
不是没有,而是很少。

待我有空简略说明,

1。关于警方刑事案。
2。关于离家出走,不明消失,命案。

身边发生过的,又何尝不想用科学来解释。科学解释不了,暂时列为玄。并作研究探讨。
当然必要时,还是要应用。