佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台版】㊣決地online㊣ MMO+RSS模式! 首頁更新+新活動!

版本:台灣版                     收費制:免費

[官方網站]

.

12 月 17 日正式更名為《決地Online》 全新上陣

宇峻奧汀宣布,《決地戰將Online》歷經半年多的調整,將於 12 月 17 日正式更名為《決地Online》,全新上陣,並感謝這段時間以來玩家的等待。《決地Online》同時包含了動作射擊和戰略型態的遊戲,是一款人蟲大戰休閒遊戲,而這樣獨一無二的特殊玩法,也讓許多玩家持續支持《決地Online》;接下來,《決地Online》將展開一連串精采豐富的慶祝改版活動,再次讓所有射擊與戰略好手近身挑戰,面對面感受現場對戰的人蟲廝殺快感。

.

宇峻奧汀今日宣布,結合動作射擊與戰略型態的線上遊戲《決地戰將 Online》預定明年 1 月 5 日正式開打,遊戲較先前封測大幅更新,玩家將可創立戰隊,投入這場刺激大戰中。

宇峻奧汀表示,經過和研發公司北京格美時空不斷針對《決地戰將 Online》的整體遊戲內容做完善的調整及更新後,遊戲將於 2008 年 1 月正式與台灣玩家見面,此次玩家將可見到《決地戰將 Online》遊戲介面更新,新增人類裝備及蟲族裝備、武器及道具等。

宇峻奧汀指出,此次更新增「戰隊」功能,玩家可以自己創立戰隊,可看到各戰隊的積分排行、人氣排行及戰隊公告等;人類部分也有語音功能,讓玩家彼此可以在戰鬥時相互溝通戰術等。

宇峻奧汀指出,《決地戰將 Online》結合動作射擊與戰略樂趣,選擇「射擊方」的玩家可以使用各種武器、裝備及道具,與其他扮演人類戰士的玩家發揮團隊默契攻破敵軍陣營;代表蟲族的「戰略方」則以豐富多元的戰術策略與「射擊方」一拼高下,非常具有挑戰性。遊戲計畫明年 1 月 2 日正式推出產品包,並於 1 月 5 日開打。

.

對戰錄像
提供貼心的自動對戰錄像功能服務,真實記錄每一場戰役全程經過不用其他軟件開,他主程式已經build in 了!

1:進入foh online folder (游戲安裝的位置)
2:點選FoH_Replayer
3:出現一個video界面,再點他右下角黃色那個(有點像folder)
4:開了之后就進去foh online的replay,選一個你要看就可以了!

[影片分享]

[游戲圖]

[角色介紹]

[游戲特色]

[任務系統]

為了讓玩家體驗更多元化的遊戲樂趣,遊戲內新增了任務系統,
玩家可以透過完成任務來賺取遊戲幣、道具、武器、裝備…等等的各種任務獎勵。

操作界面說明:
只要於遊戲大廳內,點選『任務中心 』按鈕,即可進入任務系統介面,
任務大致可分為以下幾種類別:每日任務、軍階任務、觸發任務、主線任務、開啟任務、連環任務、常規任務,及活動任務…等。

任務系統介面:

• 種族選擇:玩家可自行選擇查看「人類」與「蟲族」的各種任務。
  • 任務狀態:可自行查看目前「未接任務」及「已接任務」。
  • 任務選項:依照任務類別,可再點選查看目前可接受的任務清單。
  • 任務說明:選擇任務後,將於此處顯示該任務的詳細說明、任務需求、達成條件,以及任務獎勵。
  • 領取任務:在「未接任務」中,選擇欲進行的任務名稱後,點選「領取任務」即可進行此項任務。
  • 頁籤:當任務相當多時,可以利用頁籤功能,切換選擇上下頁。
  • 返回:離開任務介面,返回至遊戲大廳。

任務規則及注意事項:

• 玩家可同時進行多項任務,亦可隨時查看任務清單,了解任務目標與獎勵。
  • 玩家可以刪除已完成和已接受的任務。除了觸發型的任務外,其他任務均可在未接任務欄內重新接到。
  • 觸發型任務必須使用觸發道具才能接到,而觸發道具將在使用一次後消失,而所觸發的任務將直接列於已接任務欄內。
  • 若玩家已接有某道具所觸發的任務,無論該任務處於什麼狀態(進行中或已完成),該道具將無法使用。
  • 已接任務欄內將顯示已接受的任務清單,以及目前的進行狀態(進行中、已完成、失敗)。
  • 當玩家達到任務目標後,該任務將被標示為已完成,而玩家須自行在已接任務的任務清單中,點選領取任務獎勵。當任務獎勵被領取後,該任務將被自動刪除。
  • 玩家完成任務時,將有機會同時獲得遊戲積分、任務積分與物品獎勵。
  • 任務積分將作為購買軍階道具的條件之一。
  • 任務的獎勵方式分為兩種,隨機式獎勵或可選擇的獎勵。
  • 未接任務欄存放的任務數量無限制,但已接任務欄內最多可存放30個任務,若是超過存放數量,則玩家將無法接受新的任務,亦無法使用任務觸發道具。
  • 任務可分為限時任務和非限時任務。
  • 進行中的任務,若任務目標相同,則可以同時進行。而完成目標的計算方式是以接受任務的時間進行計算。
    例如:A、B兩個任務都是摧毀某建築物,A任務要求摧毀10個,B任務要求摧毀7個。若玩家先接到的是A任務,在摧毀5個後接到了B任務,則當該玩家再摧毀5個建築物時,A任務的完成度為10/10,B任務的完成度為5/7。

老规矩~收费还是免费?taiwan的服务器要转ip的吗?封测中?会lag吗?

Follow Us
原帖由 monster5105 于 13-9-2007 07:04 PM 发表
老规矩~收费还是免费?taiwan的服务器要转ip的吗?封测中?会lag吗?

應該是免費的,因為他有道具賣!! 一切要等待官方公布

剛剛玩了幾場,很順,沒lag!!!

這游戲很不錯,電腦配備好,開全效果,很贊喔!!

PS:更改了!!

听说过..
人类就FPS,外星人就RTS

原帖由 ~藤原拓海~ 于 13-9-2007 09:01 PM 发表
听说过..
人类就FPS,外星人就RTS

沒錯,玩人類/蟲蟲,都不一樣的!

6個玩家 VS 1XX 蟲蟲   超好玩勒!!!!

人類的

蟲蟲的

玩人類 : CS 模式

玩蟲蟲 : starcraf 模式

我的也是老問題 幾時公測啊?
看youtube那段戯,讓我的手好養阿 。。。

对咯!!

还有要代理人吗??

原帖由 biGa90 于 14-9-2007 03:17 PM 发表
我的也是老問題 幾時公測啊?
看youtube那段戯,讓我的手好養阿 。。。

公測還沒公布喔 ~_~

原帖由 hlrbeo 于 14-9-2007 05:11 PM 发表
对咯!!

还有要代理人吗??

什么要代理???

封测帐号会难拿吗??

原帖由 wyzx 于 14-9-2007 06:20 PM 发表
封测帐号会难拿吗??

目前封測賬號已經被搶光光了,如官方有再送賬號,我會通知大家

分享一个封测号~~~~~~大家自己分时间去试吧~~~所以请不要在线太久~~

ID:FohOnlineCB27379
密碼:db4ymc

我在download哦....想试看

有賬號可以拿了,快去拿喔 [限量]

http://www.mofa.com.tw/index.asp

進去加入會員後,加入成功,前往上列"網咖論壇"
找自己有興趣的討論版 發個5次言,因為決地戰將 CB帳要5Q幣!!
發一次言有1Q幣,得到5Q幣後,往上列"免費活動"索取CB帳密!!
雖然有點小麻煩.可是目前只有這個通道得到封測賬號!!

原帖由 momo1212 于 15-9-2007 12:05 AM 发表

有賬號可以拿了,快去拿喔 [限量]

http://www.mofa.com.tw/index.asp

進去加入會員後,加入成功,前往上列"網咖論壇"
找自己有興趣的討論版 發個5次言,因為決地戰將 CB帳要5Q幣!!
發一次言有1Q幣,得到5Q ...

老兄,帮我弄个帐号好吗?我都搞不懂怎么进叻
email给我哦..... tywei@yahoo.com

讚噢~!!!!!!!!!!!!!

原帖由 awei2374 于 15-9-2007 06:04 PM 发表

老兄,帮我弄个帐号好吗?我都搞不懂怎么进叻
email给我哦..... tywei@yahoo.com

朋友....我已經寫得很清楚了....自己試試吧!!