佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 飞越梦想 于 13-3-2009 03:46 PM 发表

哈哈。。。不要吵到太够力咯。。。人家会不爽的咯。。。

谁谁谁???谁不爽?

沙发先。。很难抢到

原帖由 萧繁 于 13-3-2009 04:11 PM 发表

你还没有回答我的问题。。。。

什么问题啦。。。那么凶的

原帖由 萧繁 于 13-3-2009 04:11 PM 发表

谁谁谁???谁不爽?

哈哈。。。。心知肚明就好料 

原帖由 萧繁 于 13-3-2009 04:09 PM 发表
好痛,头好痛。生病了。。。
桌子上还是那本日记簿,残黄色,旁边还有着些许似乎被烧到的焦黑色痕迹。
“喂!终于找到你了!”
“什么跟什么?做么回找不到我?”
“之前打了几次电话电话都不痛的?”
“我鬼知 ...

看到你续文, 我要重看你所写的  “巧合1,2,3,4,5,6,7”
不然几头痛一下,因为你实在太久没有回来

感觉上。。那个女的是被蓄意杀害的,男的呢,就像是电影里面的,太厉害做戏了 (看来是我看太多戏了

原帖由 萧繁 于 13-3-2009 04:10 PM 发表
我的默多被偷了!!!三个月里面被偷了两辆!!!!

可怜萧大哥。。。摩多没有好好用铁链什么的绑好来???

原帖由 萧繁 于 13-3-2009 04:10 PM 发表
我的默多被偷了!!!三个月里面被偷了两辆!!!!

你到底把默多放在哪里呀?怎么常常被偷?
哎哟。。。真可怜。。。

原帖由 萧繁 于 13-3-2009 15:35 发表

哈哈!!!谢谢你咯!!照片中的人是你吗?

没那么快好。。。我不生病,以生病就可能两三个星期。。。

猫猫????很可爱的名字

忙搬家???搬去那里???

哈哈!!我最近啊?倒霉透了。。 ...

萧大公子还没病好哦?
那就要好好休息了。。。
哎呀~~~
怎么酱倒霉啊。。。
是不是你的摩托太抢眼了?

Follow Us
  我今天才爬这楼
我天天上班都路过technology park 请问你一下 你说看到的是在哪?

to:小繁兄

你终于回来了
3个月2摩多被偷了?你那边很多小偷下列......
不要讲你,我这边也是很多小偷......
外劳又多......
对了,每次看你的文都有一种感觉,
那就是全身的血都要冲上脑,
哈哈,意思就是很激动

想不到你也在这里混!支持你一下啦~ lol

萧兄,你的摩多太吸引人了。所以三个月内连续被人看重两次。可能有你骑过所以他们才偷呢!
或者你下次别放在那个地方了咯!

萧大公子,你在哪里?
怎么还不回来?

萧兄,别伤心了。快回来写故事发泄啦!

原帖由 萧繁 于 13-3-2009 03:35 PM 发表

没那么快好。。。我不生病,以生病就可能两三个星期。。。

猫猫????很可爱的名字

忙搬家???搬去那里???

哈哈!!我最近啊?倒霉透了。。 ...

哇。。怎么生个病要那么久哦??
多保重哦。。休息多点,喝水多点

猫猫这个名字很可爱吗??
呵呵。。。我已用了很多年了

就从旧家搬去新家咯。。呵呵

多去拜拜, 多做点好事。。
衰运就会离你而去了。。

萧繁兄。。。你好像真的很久没上来咯。。
你知道我们在等你。。。。。的故事吗??

原帖由 ~蓉儿~ 于 13-3-2009 04:17 PM 发表

什么问题啦。。。那么凶的

哈哈。。。。心知肚明就好料 

我真的不知道啦~~~~

原帖由 ~蓉儿~ 于 13-3-2009 04:39 PM 发表

看到你续文, 我要重看你所写的  “巧合1,2,3,4,5,6,7”
不然几头痛一下,因为你实在太久没有回来

感觉上。。那个女的是被蓄意杀害的,男的呢,就像是电影里 ...

不好意思。。因为赶工嘛。。。
你说得好象跟戏一样,可惜结果不是。。。

原帖由 飞越梦想 于 13-3-2009 05:04 PM 发表

你到底把默多放在哪里呀?怎么常常被偷?
哎哟。。。真可怜。。。

我好可怜~~~

原帖由 白色蒲公英 于 13-3-2009 08:03 PM 发表
  我今天才爬这楼
我天天上班都路过technology park 请问你一下 你说看到的是在哪?

在去sri petaling的那个天桥那边的。。。

原帖由 夜书 于 14-3-2009 11:57 PM 发表
你终于回来了
3个月2摩多被偷了?你那边很多小偷下列......
不要讲你,我这边也是很多小偷......
外劳又多......
对了,每次看你的文都有一种感觉,
那就是全身的血都要冲上脑 ...

你说得好夸张。。。

原帖由 lionqueen 于 16-3-2009 08:37 PM 发表
想不到你也在这里混!支持你一下啦~ lol

谢谢你宝贝。。。。

原帖由 jennythefox 于 25-3-2009 11:06 PM 发表
萧兄,你的摩多太吸引人了。所以三个月内连续被人看重两次。可能有你骑过所以他们才偷呢!
或者你下次别放在那个地方了咯!

可能吧!遭人妒忌的关系。。。看来以后要低调点。。。

原帖由 f_fly 于 27-3-2009 12:42 AM 发表
萧大公子,你在哪里?
怎么还不回来?

现在回来了。。。要赶工了。。。

原帖由 jennythefox 于 27-3-2009 10:14 AM 发表
萧兄,别伤心了。快回来写故事发泄啦!

你给点同情心好不好啊?我这么伤心你给我康复下嘛。。。。

原帖由 hellokitty8338 于 2-4-2009 12:33 PM 发表

哇。。怎么生个病要那么久哦??
多保重哦。。休息多点,喝水多点

猫猫这个名字很可爱吗??
呵呵。。。我已用了很多年了

就从旧家搬去新家咯。。呵呵

多去拜拜, 多做点好事。。
衰运就会离你而去了。。

萧繁兄。。。你好像真的很久没上来咯。。
你知道我们在等你。。。。。的故事吗??

猫猫好名字。。。。是个女的,应该是很可爱的女子。。。不知道你是不是呢???

巧合(完结)

第一眼看见,这一个人让我不是很能够信任他。不知道怎么说,可能是一种发自内心的厌恶。我很少有对人这样子的。不过,我可不想在再跟这件事情有什么牵涉,所以只好强逼自己压制厌恶感和他套近乎。唉。。。生活充满痛苦。。。
“你好!我是梁XX,你是萧繁么?”
“我是。很高兴你得到来。”
“嗯!听说你手上有本日记簿和我女友有关系是不?”
“呐!就是这本!也应该是交给你了。我们可不想再混这滩浑水”
“哦!谢谢了!”
当我把日记簿那个他的时候,就在他接触到日记簿时,一种莫名其妙的感觉钻了进来,好像阻止我给他。我突然之间呆了一下,时间此刻好像停止了似的。气氛凝结,四周好像结下一个不知名的空间,呼吸很不顺畅。
“你不是他!你是谁!?”
“你说梁XX吗?哈哈!他一早已经死了!”
“那么你做么会在他的身体里面!?”
“哈哈!你很好奇哦!这个就要多亏你们马来西亚的巫术,夺魂的确不错!身体和魂还配合得不错!”
“那么他的女友也是你杀的!?”
“不要说他的女友!那家伙根本就不是人!根本只是当他的发泄品而已,动辄又打又骂,完全不管她的感受会是怎样!”
“就算是这样你凭什么杀他?”
“哈哈!我可没有杀他,杀他的可是他女朋友。人都会有承受不了的时候,如果不是那时候他拿她的家人来威胁的话,她也不会做出这种事情来。”
呼吸越来越不顺畅,有些感觉窒息、脑充血了。要怎样才能逃离这里?我在思考?看来时间剩不多,要引开他的注意力还要想怎样逃脱,很大的考验。我的心非常地焦急,似乎这是我人生最后一场战役。
“她杀了他管你什么事情?你又夺他的身体搞什么?”
“你呼吸很困难了是吗?放心,我不会让你死的。我也不想再过这种不属于自己生活的日子了。”
“那么你为什么还这样对我?”
“你很特别,给我种很特别的感觉,接下来的事情只好交给你了。那本日记簿其实是李X写的,是她死前把她的怨念还有不知道从哪里学来的巫术结合起来写的。她变得太阴险了,不信任任何人,就算是我帮了她也被她下了锁魂咒。”
“锁魂咒?”
“这你不需要懂。等下你把这个东西和日记簿一起烧,我会在之前把她在日记簿的巫术给消除,剩下的就靠你了。”他拿了一个很像巫师常拿的小keris,但是又不像的东西给我。
“如果不烧掉会怎样?”
“我也不知道,总之不会是好事。”他的身影慢慢的消失。
“喂!我要怎样出去?”
“放心!我走了之后这个结界自然就会消除,总之你记得尽快把日记簿烧毁。否则后果自己负责。”
。。。
“喂喂!你怎么了!?”摇了摇在地上的朋友,探了探鼻息,还有。就知道你这家伙不会这么容易挂彩。
为免夜长梦多,我手忙脚乱七手八脚的把日记簿还有那个不知道什么东西的什么东西丢进去自己都忘了是从哪里找来的铁罐子里烧。
“啊~”我仿佛听见一声痛哭的惨叫。。
——————————————————————————————————
事情告一段落的时候我就写了,蛮久了。只是最近在赶工,没时间上来。趁现在有些些时间就post上来,免得你们催稿大跳催稿舞。。。。

不要骂我。。。。

原帖由 萧繁 于 7-4-2009 01:33 PM 发表

我好可怜~~~

在去sri petaling的那个天桥那边的。。。

你说得好夸张。。。

等红绿灯那里?左边就是Technology park的入口
门口的树???

顺便看故事   好象小说那样哦