佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

to:小繁兄

我都是在CC玩的啦!
哈哈
你的故事完结啦??

哈哈!终于等到下半段了,可是还没有结束哦!期待结局,楼主加油哦!

进来顶一顶。。。。
萧大公子还没有回来哦。。。

小繁兄where are you??
我要登报寻人了,
不要学坏啦,吊人胃口会害人家胃痛的列...

原帖由 ~蓉儿~ 于 20-2-2009 02:32 PM 发表
paiseh neh..不过今天佳礼卡帖   顶不到你了。。。

原帖由 ~蓉儿~ 于 20-2-2009 02:35 PM 发表
好了。。做么nelson那里我不能回复的?   奇怪~ING

感觉上你好象两天没来看你的楼楼啦。。我过去两天来看都没有你的名字回复

好的楼楼一定要快点看嘛。。。

拼错音~~编辑 ...

谢谢你咯~~~一直这么注意我~~~呵呵~~~

原帖由 f_fly 于 20-2-2009 06:18 PM 发表

开心ing。。。萧大哥还记得我咧。。。
看在你酱有心的份上,请你喝 。。。
我前一阵子没有办法上网啊。。。
只是最近才有得上网。。。

哈哈!谢谢你请我喝。。。嗯。。。泡得比夜书好,有香到。。。

噢噢~~没关系,得空就上来这里踩楼~~~

Follow Us
原帖由 夜书 于 22-2-2009 03:55 AM 发表
我都是在CC玩的啦!
哈哈
你的故事完结啦??

没这么快啦~~还要等朋友的消息呢!!!

原帖由 jennythefox 于 22-2-2009 10:04 AM 发表
哈哈!终于等到下半段了,可是还没有结束哦!期待结局,楼主加油哦!

哈哈!!我也不知道是什么结局!这个是在进行着的故事~

原帖由 f_fly 于 24-2-2009 06:04 PM 发表
进来顶一顶。。。。
萧大公子还没有回来哦。。。

我回来了。。。。
原帖由 夜书 于 25-2-2009 02:43 AM 发表
小繁兄where are you??
我要登报寻人了,
不要学坏啦,吊人胃口会害人家胃痛的列...

我哪里敢???都是跟你们学得~~~

原帖由 萧繁 于 25-2-2009 10:34 AM 发表

我回来了。。。。

我哪里敢???都是跟你们学得~~~

结果你真的失踪了咯~~

一早来就看到你

鬼啊!!!

这天天色阴暗,在office忙了很久,原本想早点回去休息的,可是“轰隆”的巨声响起,外面开始下起大雨来。唉!有车多好!就算下雨还是可以回,可惜我驾莫多。。。只好等雨停咯!

外面大雨,使得气温都急速的下降,连带office里面都冷到半死,而且office里面冷气是不间断的。下雨+冷气。冷到我发抖。。。

大概九点多吧!雨渐渐地小了,我收拾东西回家。刚好到家的楼下时,“轰隆”又是一场很够力的大雨。

我拨拨身上的水滴,这时候等突然“zi”一声,没灯了。。。只好拿自己的手机来照,免得自己从楼梯上滚下来。很丢脸的嘛!

来到家门口,要开门的时候,看到我的housemate(女子,那时候她在客厅看报纸)后面有个人形的黑影,微微的弯曲,好像是在看着桌子上的报纸那样。那时候不知道自己是傻的还是没有脑,要不然就是自己累倒迟钝了。很自然的,用非常开玩笑的语气叫 :

“鬼~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鬼~~~~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~~~”
我的housemate抬起头来,转左转右看东看西。鸟蛋啦!如果真的这么容易给你看到那个就不叫鬼了啦!

这个时候那黑影就好像烟那样扩散。。。不见了。。。

我的housemate还骂我故意吓她的。。。

原帖由 ~蓉儿~ 于 25-2-2009 10:42 AM 发表

结果你真的失踪了咯~~

一早来就看到你

我哪里有失踪??忙啊!!

一大早看到我证明我们有缘咯~希望不止有缘还有份tim。。。

哈哈哈哈。。。我留意你的故事啦。。

沙发~~~
谁让你失踪那么久

[quote from萧繁2109#]

来到家门口,要开门的时候,看到我的housemate(女子,那时候她在客厅看报纸)后面有个人形的黑影,微微的弯曲,好像是在看着桌子上的报纸那样。那时候不知道自己是傻的还是没有脑,要不然就是自己累倒迟钝了。很自然的,用非常开玩笑的语气叫 :

“鬼~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鬼~~~~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~~~”

哈哈哈。。。萧繁哥, 你下次就用这个方法把阿飘们吓跑就好了。。       

继续顶你的楼 好开心今天我第一个

原帖由 ~蓉儿~ 于 25-2-2009 11:15 AM 发表
哈哈哈哈。。。我留意你的故事啦。。

沙发~~~
谁让你失踪那么久

我知道你留意我~~~好高兴~~~~

原帖由 ~蓉儿~ 于 25-2-2009 11:22 AM 发表
哈哈哈。。。萧繁哥, 你下次就用这个方法把阿飘们吓跑就好了。。       

继续顶你的楼 好开心今天我第一个

哈哈~~~那时候也不知道做么。。。

我也好开心你这么“关心”我~~~

回复 744# 萧繁 的帖子

真有你的!竟然还这样说?

原帖由 萧繁 于 25-2-2009 10:33 发表

哈哈!谢谢你请我喝。。。嗯。。。泡得比夜书好,有香到。。。

噢噢~~没关系,得空就上来这里踩楼~~~

过奖了。。。。
好的。。。最近都可以常上来踩楼了。。。

回复 2109# 萧繁 的帖子

哈哈。。。
不愧是萧公子,既然敢酱说。。。
你不怕那个黑影突然转过头,狠狠的瞪着你。。。
然后,说道:老兄,你打扰到我看报纸咧。。。

喊鬼的竟然真的看到鬼。萧兄,您真内行!

哇唠,你看到阿飘还敢开玩笑?
我佩服你......
换做我的话,第一个脚底抹油——溜!