佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

wikipedia的资料吓到我。。。。

后悔讲帮我的朋友了。。。。

怎么办???

进来顶一顶。。。
萧繁大哥,我很久很久很久很久没有进来了。。。
还记得我吗?(应该不记得了,因为我都很少露面)。。。

我先去爬贴咯。。。

楼主你也有玩L4D哦 几时出来较量一下 有玩过Expert吗?我一出门口就遇tanker==, 结果4条水死光光

原帖由 萧繁 于 14-2-2009 03:20 PM 发表

你好你好!!!这么快!!!两天就爬完了???!!!神!!!

我搞笑吗??还好啦!一边读、一边怕、一边笑,还要忍住不能笑出来?那么你不是很辛苦咯????

厕所诡异事件???不介意分享下吧!

很快哦。。因为我公司有些sysytem要用点时间,就快快跑来这里看咯。。你的故事那么精彩没办法啦,太抓着我的注意力啦,就好像你其他粉丝那样等不及要催稿咯

因为我其实很胆小,在厕所遇过2 次了(有一次其实不太是自己的经历,可是太接近了所以很害怕)
如果大家想知道我在写写吧。。呵呵~~~

来顶楼。。。
萧公子加油。。。

我也帮忙顶顶~~~

萧繁大哥加油

Follow Us
原帖由 萧繁 于 16-2-2009 11:26 AM 发表

这个不是梦。。。这个是在进行当中的故事。正确来说应该是我的朋友找我帮忙的故事来的

我还以为又是梦!这个故事好像有些诡异哦!楼主,等你的续集哦!

回复 2079# 萧繁 的帖子

小繁兄,很刺激下嘛
快写 不要只顾玩L4D啦,
我每次玩每次死!

萧大哥还没来哦。。。 呵呵~~每天要准时守候这里了

to:小繁兄

你消失的第三天,
我又来啦!

巧合!!6

发生了这件事情,令我的头脑开始混乱,非常的混乱。当时候帮朋友原来只不过以为是件小事而已,也没有认为说是什么特别灵异的事情,因为心里终究是认为说哪里有这么多灵异事件哦!不会这么巧的。

偏偏世事就是这么巧合,巧合到令人害怕。。。

“喂!现在怎么办?很恐怖列!”
“鸟你!我被你拖下水的都还没有说恐怖你说什么?”白了他一眼
“好好!别生气!那么你说我们现在该怎么办?”
“先整理一下再说”去买了包烟,长长的吸了一口,再呼出来。
“你什么时候开始吸烟的?”
“遇到这么大压力的事情,要找方法抒发啊!”
“我也要一只。“给了他一只”哇!这什么烟,辣的!!“
”哈哈!Dunhill的烟石油点辣。。。“
”妈的!“在打闹之下,整个气氛压力终于缓和了下来。

1.照片中的女孩子,还有我镜子看到的女孩子是谁?
2.日记簿的主人是谁?在种种的迹象看来他是个男的,但是也不排除他是个女的。
3.日记簿里的”她“是谁?是那个女孩子?还是另有其人?
4.日记簿里说的”没有了我拥抱她时温暖的体温“很明显的说了”她“已经死了。”她“是怎么死的?
5.日记簿里的”她“死了,可是”他“如何把”她“抱在怀里?带上飞机?我个人认为”她“是个骨灰瓮,常常看戏唯有骨灰瓮才能光明正大带上飞机,抱在怀里。希望连续剧没有骗我
6.日记簿是在飞机上写的,可是为什么会出现在酒店中?

”现在怎么办?“
”你什么时候再去中国?“
”下个星期四咯!做么?“
”你去中国的时候去做两件事,第一件你去找找看那间酒店的前身是什么建筑物,有些什么人,看看能不能从中找到一些线索。第二件你试试看能不能从中国的航空公司拿到当时候这架机的乘客名单。“
”乘客名单我明白,可是为什么要去问酒店的前身?“
”人是很奇怪的,当他去世的时候如果还有什么心愿或者不甘离去的话,必定会回去他最熟悉或者最放不开的地方。我怀疑这本日记簿之所以出现是因为这个缘故,只是怎么会出现我还想不透。
“那么你呢?你做什么?”
“我?我试试看能不能在日记簿上找到其他的线索。”
“这等于是什么都不做jek!”虽然很小声的在嘀咕但是还是被耳尖的我听到。
"鸟你!你爷爷的!事情是发生在你身上,我好心帮你被你拖下水了你还要怎样!?妈的!我可以什么都不理的!你爷爷的!不要忘记令伯在大学干什么的,耳朵绝对比你想象中的尖!不要以为你小声我就听不到!“

我发飙。。。。

他闪。。。。

原帖由 f_fly 于 16-2-2009 06:13 PM 发表
进来顶一顶。。。
萧繁大哥,我很久很久很久很久没有进来了。。。
还记得我吗?(应该不记得了,因为我都很少露面)。。。

我先去爬贴咯。。。

记得。。。。你都在搞什么???做么这么久没有进来的???

原帖由 ahloke88 于 16-2-2009 11:25 PM 发表
楼主你也有玩L4D哦 几时出来较量一下 有玩过Expert吗?我一出门口就遇tanker==, 结果4条水死光光

较量??不敢啦!我很差的,每次都挂。。。。。不敢玩expert。。。

原帖由 ~蓉儿~ 于 17-2-2009 10:46 AM 发表

很快哦。。因为我公司有些sysytem要用点时间,就快快跑来这里看咯。。你的故事那么精彩没办法啦,太抓着我的注意力啦,就好像你其他粉丝那样等不及要催稿咯

因为我其实很胆小,在厕所遇过2 次了(有一次其实不太是自己的经历,可是太接近了所以很害怕)
如果大家想知道我在写写吧。。呵呵~~~

超快的好不好???
我们没有人可以这么快时间看完,我写个“服”给你。。。。
哈哈!你要这样称赞我灭?我写故事文笔不好,手法不行,只是心里想到什么就写而已。我会骄傲的你称赞我。。。

噢噢~~我想知道你的故事,写来分享下。。。。

原帖由 飞越梦想 于 17-2-2009 10:50 AM 发表
来顶楼。。。
萧公子加油。。。

哈哈!谢谢你每次帮我顶楼~~~

原帖由 ~蓉儿~ 于 17-2-2009 11:14 AM 发表
我也帮忙顶顶~~~

萧繁大哥加油

谢谢你帮我顶,不过你的故事呢?几时写给我看看???

原帖由 jennythefox 于 17-2-2009 10:39 PM 发表

我还以为又是梦!这个故事好像有些诡异哦!楼主,等你的续集哦!

哈哈!我这么多诡异的梦吗??恩。。。好像是也。。。。。哈哈~~

原帖由 夜书 于 18-2-2009 02:25 AM 发表
小繁兄,很刺激下嘛
快写 不要只顾玩L4D啦,
我每次玩每次死!

刺激下???是很刺激好不好??我自己都会冒汗。。。。。
我没有玩L4D,电脑坏过后就没有玩了。。。要找他的installer都找不到了。。。。你们谁可以借我install?
(我也使每次玩都死

原帖由 ~蓉儿~ 于 18-2-2009 05:11 PM 发表
萧大哥还没来哦。。。 呵呵~~每天要准时守候这里了

哈哈!有你的守候。。。。。。害羞ing

原帖由 夜书 于 20-2-2009 02:38 AM 发表
你消失的第三天,
我又来啦!

不要说我!!你自己的故事呢!!等下我吃好午餐就去看!!!

paiseh neh..不过今天佳礼卡帖   顶不到你了。。。

好了。。做么nelson那里我不能回复的?   奇怪~ING

感觉上你好象两天没来看你的楼楼啦。。我过去两天来看都没有你的名字回复

好的楼楼一定要快点看嘛。。。

拼错音~~编辑下

原帖由 萧繁 于 20-2-2009 11:56 发表

记得。。。。你都在搞什么???做么这么久没有进来的???

开心ing。。。萧大哥还记得我咧。。。
看在你酱有心的份上,请你喝 。。。
我前一阵子没有办法上网啊。。。
只是最近才有得上网。。。