佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么现在的年轻人

关此帖子。。。关此帖子。。。

回复 #1 segahwhwa 的帖子

发表一些意见吧!!我很想知到!!

甲州杀猪的~~~发表下~~~~

回复 #3 feyn402 的帖子

我不能发表任何意见.. 要自己想想..
http://kwongwah.com.my/news/2007/09/06/2.html

原帖由 segahwhwa 于 12-9-2007 01:48 AM 发表
我不能发表任何意见.. 要自己想想..
http://kwongwah.com.my/news/2007/09/06/2.html

那你叫版主删贴算了~~
这里是论坛~~

回复 #5 feyn402 的帖子

因为关于甲州杀猪事情我也是不大清楚, 所以我不能让你知道..对不起..

Follow Us
原帖由 segahwhwa 于 11-9-2007 11:27 PM 发表
应不应该有自己的想法和见意呢? 为何我会这么说呢, 因为我个人发现他们对政治一知半解..国政党, 反对党..马华MCA, 不是已经伸出手来帮忙大家了, 但是社会还批量生产MCA不好呢? 他们党内虽然有些人力不从 ...

我想问下你,如果不是反对党先出来帮助我们,马华会出来吗!!
反对党不出现,马华只好在一边角头做缩头龟!!任巫统摆布的傀儡!!
一知半解的人好像是你。

那你知道为什么我们有事不去找马华,而去找反对党呢!!
因为马华的人就会讲这些不关我事,不在我管辖范围,再不然的话就是nanti-nanti,
如果马华党内有人力不从心,那干脆叫他不要霸着那个位子,让有能力的人去做!!

马华在暗处帮我们??你有搞错没有!!在暗处陷害我们华社就有!!
默默地承受是我们人民,不是马华!!

马华没有伸一只脚踩死我们就好了,还要妄想他们伸一只手来帮我们!!
如果马华做得好的话,就没有人批评他们咯!!如果他们不接受批评的话,
很简单,那就不要帮我们啦!!坐在office要要脚更好!!

回复 #7 jccm88 的帖子

原来如此..谢谢..

回复 #1 segahwhwa 的帖子

现在的年轻人应不应该参加政党呢?
国政党

反对党

我同意你的讲法。。。。

回复 #10 XAiF 的帖子

原来如此..谢谢..

原帖由 segahwhwa 于 11-9-2007 11:27 PM 发表
应不应该有自己的想法和见意呢? 为何我会这么说呢, 因为我个人发现他们对政治一知半解..国政党, 反对党..马华MCA, 不是已经伸出手来帮忙大家了, 但是社会还批量生产MCA不好呢? 他们党内虽然有些人力不从 ...

真的吗? 那为什么华小那么拥挤? 为什么买屋要多付? 为什么要设固打? 发表前,想清楚。。。

原帖由 jccm88 于 12-9-2007 09:20 AM 发表

我想问下你,如果不是反对党先出来帮助我们,马华会出来吗!!
反对党不出现,马华只好在一边角头做缩头龟!!任巫统摆布的傀儡!!
一知半解的人好像是你。

那你知道为什么我们有事不去找马华,而去找 ...

对!!
还有,每次到要大选的时候就会出来Pasar malam露面,要人民支持他们。。
平时有事找他们帮忙,就给她写不爽的脸色我们看,都不知他们还会做什么。

我决定过几天成立1个新党,就叫N9发展党。。。。。。。。。。请多多支持

一知半解的是帖主你啊。。。

大选到了,
很多政党的探子出来探路。。。。。

我也是没有意见发表。。。
因为只要有眼的人都看到谁能pakai,谁不能pakai。。

我不同意你的说法。 每个政党的成立就是要为了大众社会服务。不论是反对党还是执政党,他们都会先以人民着想,并各自扮演不同的角色。我承认,任何一个国家都需要有反对党,这样才能达到平衡点。马华成立这么多年,对社会的贡献也不少;反之行动党也一样。但是,要强调的是任何事情都不可能做到十全十美。你能够担保说反对党就一定对的吗?其实什么地方都会出现一小撮害群之马,执政党也好,反对党也好,但只要不影响大局就好。

原帖由 jetlee82 于 13-9-2007 11:38 AM 发表
我不同意你的说法。 每个政党的成立就是要为了大众社会服务。不论是反对党还是执政党,他们都会先以人民着想,并各自扮演不同的角色。我承认,任何一个国家都需要有反对党,这样才能达到平衡点。马华成立这么多 ...

我不否认马华对社会有贡献。我也知道任何事情不能做到十全十美!!
马华出发点应该是在我们华社,不是为了巫统!!
但现在的马华是巫统讲什么,马华就跟着做,根本不敢反驳巫统!!

好了,你再看每一件事情如果不是反对党出来反对,马华会做事情吗!!
最起码现在我们看到的是火箭先为我们华社出头!!然后马华才摇摇着屁股跟着来!!
害群之马不是一小撮,而是一大堆!!害群之马就是巫统!!

回复 #18 jccm88 的帖子

马华对社会有什么贡献呢?

华小的问题。。。
是巫统的贡献。。马华的辅助