佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资棕油园计划

有谁投资棕油园计划吗?是绿野集团推出的种植计划在吉兰丹(Gua Musang)。
每单位 1/4 英格售RM5000。。。有人投资了吗?

ADVERTISEMENT

回复 #1 michaelsoon 的帖子

绿野集团种植业计划--油棕业的投资商机

绿野集团种植业计划--油棕业的投资商机,大家是否有听过这项投资计划?
这项计划是投资于油棕业,大家对于油棕业的前景有何看法?

这项计划是投资一份地段即RM5000,首三年将回酬8%,在收成阶段即第4至23年,投资者将每年享有以每公
吨原棕油(CPO)每年平均价格,及在此计划下所有种植地段的鲜果束产量(FFB),做为回酬计算标准。

*投资该地段一年后即可售出。

恳请大家给些意见。

任何人都能投資嗎?
有沒有進一步的資料?
謝謝。

很早很早以前,从他们一开始推出就讨论过了,到今天他们还在推销证明反应不好。

注意:
1. 买了之后,一年之内想卖,会有大概100块的Admin Charge.
2. 第二年后想卖,卖给谁呢,公司是不吃回的。你得想办法卖给别人就是了。

由其第2点,很麻烦,你要自己去找买主,间中的广告费,介绍费,法律程 序的处理,又合约啦,又stamp duty啦。。。。真是别来麻我!

之前只给妇女(女人)买的,现在是给任何人士认购。。。

原帖由 michaelsoon 于 12-9-2007 06:40 PM 发表
之前只给妇女(女人)买的,现在是给任何人士认购。。。

大部份情况下女人很少投资的。就算给女人买,也是男的在策划,只是用女人的名下,其实都没什么差别。

之所以公开给任何人买,就是因为不好卖。之所以不好卖,我想原因应该是弹性不够。否则8%说多不多说少不少,至少不用七早八早排队去争买基金,也不外是8%回酬。

Follow Us
明白了,谢谢你宝贵的意见