佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

carl's jr 美国汉堡快餐连锁店

又另一美国汉堡快餐连锁店要在 midvalley 开张了哦!好像在 one u 也有一间。有谁尝过了?

原帖由 sinztenz 于 10-9-2007 08:05 PM 发表
又另一美国汉堡快餐连锁店要在 midvalley 开张了哦!好像在 one u 也有一间。有谁尝过了?

尝试了在1U OLD WING的 CARL'S JR CHARBROILED BURGERS了..
蛮好吃,可是价钱是蛮高下的..

回复 #1 sinztenz 的帖子

为什么这些不健康的食物越开越多间呢?

樓主有去吃嗎? 放照片來看下

去过。。 它的burger 好大。。

好吃

好好吃
虽。。。很贵,但。。。值得吃

Follow Us
我还没去吃过,不过看到在 one u 的广告放着超大的 burger 写着 pls dont lick this poster 还是什么的。觉得很鬼马,不就问问看咯。吃过的朋友说超大份!好像 chili's 和 tgv 那种 burger 的尺码。吃过的朋友分享 menu 好吗?

我在一个月内连续吃了四次,每次去1u当在烦恼着要吃什么时, 身体不由自主的前往carl's junior ,好像着了魔和中了毒似的 我尝过 superstar, portobello mushroom, chillicheese burger and swiss bacon.不过觉得super star , portobello mushroom 最好吃. 第一次吃了后, 觉得mc d 和 BK 根本没的比,只是他的市场较偏向于高消费人士,因为一餐burger都要RM20++了

超级贵!

上次去,指点了一个汉堡包,没有薯条,也没有饮料,就一个包,就 RM18++  了。

去 TGI / CHILLI'S 更值得,给一样的价钱但至少不只一个包!

原帖由 twinberry 于 25-9-2007 09:58 PM 发表
超级贵!

上次去,指点了一个汉堡包,没有薯条,也没有饮料,就一个包,就 RM18++  了。

去 TGI / CHILLI'S 更值得,给一样的价钱但至少不只一个包!

真得蛮贵的。。。不过如果好吃,久久吃一次不用紧啦。。

貴是貴了一点,但是味道很好
很好吃啦!

在新加坡有吃過一次,附上照片
但我忘了是吃哪一種,很大份,又好吃,又夠飽

惭愧啊!身为楼主的我竟然到现在都还没有试过!
现在考试季节,早先又到印尼公干,没有时间去尝试到!
carl's junior 等我啊!我会来的!

原帖由 sinztenz 于 30-9-2007 02:19 AM 发表
惭愧啊!身为楼主的我竟然到现在都还没有试过!
现在考试季节,早先又到印尼公干,没有时间去尝试到!
carl's junior 等我啊!我会来的!

樓主辛苦啦!
有機會去試看看,和Mcdonald's的漢堡不一樣的.

是真的蛮好吃的~有空可以去尝试看

好像很不错 , 找一天一定要去试试看 !

之前在星加玻吃過,海滿不錯的.
可是看到1U的一餐都要近20零吉,捨不得吃...

哈哈!期待以久却还没有机会尝试的 carl's  jr 终于尝到了!本说最近必须忙考试都没有办法抽空去 one u,哪里知道今天朋友女朋友生日,终于找到一个合适的借口给自己偷懒喘口气!尝试了 portobello mushroom!很好吃!虽然冷了一些(朋友是游族,要等他们一起开斋)可是还是超好吃!也试过了朋友的 guacamole bacon burger!更棒!哈哈!如果是 burger 的爱好者就必须去尝尝!要不然可能会觉得不划算。

ps: 本人觉得,他们的 burger 做得比 chili's 还有 tgi 好。纯属个人意见

很贵一下咯