佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

你们的家是自己油漆的吗?

我的屋子双层旧排楼,找人油漆的,之前2个人都估价2千5的工钱,只有1个家庭式的1千6。结果选了后者。可是非常后悔,速度非常之慢,因为他们我请了很多天的假期去清洗屋子。每天重复的洗,重复的刷,非常的痛苦,而且根本没有帮我们将旧且剥落的漆清理干净就上新漆。他们用了2个星期,原本3个人油到最后只剩1个人,以龟速来进行。我已经很赶了,却被他们拖延。早知道就请2千5的,省了那9百却让我们精疲历尽。还有我们没有去做工的工钱都补上了。。。
所以要慎选工人。

上 次 我 家 公 幫 我 油 。 。 。 我 看 了 很 不 滿 。 。 。 因 ﹐ 不 平 均 。 。 。 也 不 敢 出 聲 。 。 。 3年 了 ﹐ 我 想 叫 人 油 過 。 。 只 是 主 人 房 ﹐ 需 要 多 少 錢 ﹖ ﹖ ﹖

当然是自己油,请人, 好贵。。。

而且现在的漆,品质好,容易用。。又美

如果请人油, 一定只付工钱,漆自己买,不然他们一定用便宜漆。。

我和老公只是油我们的房间(10x11罢了)就油到呱呱叫。。。 浅颜色还好,因为我有一面墙是油红色所以油出来效果不是很好咯。。。。 (但只是结婚那天给人看罢了,不用紧)

我也打算自己油..请问有什么步骤要跟的呢??可以分享吗??

我的家是请人油的 。

屋里,屋外,楼上,楼下,天花板。

人工 :RM2550
漆   :RM2250

Follow Us
我认为,新家就要找专业人士来油。。
之后就可以自己来油。。
对了,我最近想要油了。。
现在不是很流行青色吗??
会不会难看??
给点意见。。

我找专业人士来quote油漆价钱, 真的非常贵,要算我9千,在KL两层半22x85, 有这么贵吗? 我想都是要靠自己油 了 大家有什么好介绍?可以pm 我

我家是两层。。
用nipong的漆
里面外面都油
。。RM3200。。

回复 #68 qal 的帖子

是油 ici deluxe 吗。。。
那么贵。。
还是有包上石膏粉。。。。

回复 #70 小阿花 的帖子

是用ici漆, 油整间!不过还是觉得很贵

为什么要上石膏粉, 那不是装修佬的工作吗? 油漆佬不是只负责油漆的吗?

原帖由 honey_hare 于 21-9-2007 03:29 PM 发表
我的屋子双层旧排楼,找人油漆的,之前2个人都估价2千5的工钱,只有1个家庭式的1千6。结果选了后者。可是非常后悔,速度非常之慢,因为他们我请了很多天的假期去清洗屋子。每天重复的洗,重复的刷,非常的痛苦, ...

honey_hare,
你是在KL的吗?如果是的话, 可以pm我油漆佬的电话吗?(之前2个人都估价2千5的工钱)要这个的电话
先谢了!

有没有人可以说说,把旧墙壁重新油漆的过程及步骤,还有应该要注意什么?及用什么mix漆?sorry哦,我没有油漆过,但是最近租了间房子,想要自己油房间。

回复 #73 koonlim 的帖子

单层排屋,自己油, NIPPON ODOURLESS 5 X RM103 = RM515 (无化学),省钱又能建身,

我请人涂。人功涂整间家加九个门。。本来要收RM850.00 但最后收RM750.00。。便宜吗??手功很好,没缺点。。

另外ICI PEARL GLO 漆买了大约RM 800.00。。但最后要买一LITER时既然找到另一间便宜RM1.00 的。。。亏了RM 10.00。。哈哈。

我很喜欢涂了的色,橱房买错了漆,但辛好不够漆涂,我趁机说没STOCK 了被避买别的色。。所以整间涂过没加钱只请他吃一粒APPLE。。。

原帖由 tbthong 于 10-10-2007 03:36 PM 发表
我请人涂。人功涂整间家加九个门。。本来要收RM850.00 但最后收RM750.00。。便宜吗??手功很好,没缺点。。

另外ICI PEARL GLO 漆买了大约RM 800.00。。但最后要买一LITER时既然找到另一间便宜RM1.00 的。。 ...

tbthong , 你是在那里的?

你要涂吗? 你住那里呢??

原帖由 tbthong 于 10-10-2007 04:50 PM 发表
你要涂吗? 你住那里呢??

我没有要涂。。。我要油, JB的。

原帖由 KiRei 于 10-10-2007 05:47 PM 发表

我没有要涂。。。我要油, JB的。

JB 应该很难,,,,,,在KL 啦。。。。
涂 ? 油 ? 油 ? 涂 ????? 不对嚒 ??? 难到我的华语退步了???

原帖由 tbthong 于 11-10-2007 10:08 AM 发表

JB 应该很难,,,,,,在KL 啦。。。。
涂 ? 油 ? 油 ? 涂 ????? 不对嚒 ??? 难到我的华语退步了???

tbthong兄,
可以PM我,你的油漆佬的联络电话吗?
我正在找着quotation。
谢谢。