佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

More More Vegan House素食料理

位于旧巴生路Mega Mendung繁忙的商业区里的More More Vegan House素食料理是我要介绍的地方。
眼看是间典型的餐厅,做下来才发现它有着浓浓的绿意,很舒服的感觉。好像是繁忙都会里的一片绿土。

餐牌的设计很吸引人。菜色都很漂亮。

这是餐前的开胃品,是免费的。

我点的周星驰经典系列之喜剧之王。红毛榴莲加蓝的液体的果汁。酸甜适中,缺点是冰块溶化后就变得淡而无味了。

Hot Tiramisu。淡淡的咖啡香,浓浓的人情味。不太甜,不会腻,像喝美酒般的顺喉。

主菜方面我们点了,香港97饭。古噜鸡粒饭。虽不算特别,味道还挺不错的。

四川面。用了大量的菇类和木耳丝,佩上辣辣的酱汁。爽!面条还是手工拉的。

魔盗王Pirates of the Caribean海鲜Pizza。看到上面的cheese就知道好吃。真的很好吃,饼皮还是用roti canai做的。烧到脆脆的,越吃越想再吃。

买单后获得的折扣卡。

其实还有布丁做饭后甜品,免费的。忘记把它拍下来。
值得一提的是服务生态度很好,很有礼貌,又懂得为客人介绍他们的美食。是很称职的服务生,很乐意的为客人解释食物的味道与做法。我只是很小声说有点热,他们马上就去把冷气开大。这个年代还能找到如此好的服务生已经很难了。总结来讲他们的食物算不错,值得再去吃过,又有折扣卡,多去几次都无问题。而且价钱又不算很贵,点了这么多东西,买单才RM24而已。

太好了, 我正要找这类的素食餐厅,请问您可以给我地址吗?它是靠近那一代的? OUG parkson?

太好了, 我正要找这类的素食餐厅,请问您可以给我地址吗?它是靠近那一代的? OUG parkson?

OUG Parkson后面。跟maybank同一排。

more more素食料理

突然想去吃一顿美味的素食料理,脑海里第一想到的就是这家more more vagen house。
我常强调好草不怕回头吃,我虽不是马儿,好的餐厅除了要介绍以外,当然也要常光顾。

这次有拍到他们水吧的装潢。

他们的Menu永远都是那么的吸引人。第二次光顾,他们已经增加了不少新菜色。

饮料方面也增加了。

儿童的套餐menu。很可爱的设计,小朋友看了一定会喜欢。

上菜了。我这次是点了两人份的套餐。才rm19.80,包饮包食还包甜品。

第一样上的是开胃菜。印度人的pampadam。

热饮- 茉莉花绿茶。清淡而不甜。

冷饮- 茉莉花绿茶。清凉解渴。

营养价值高的蘑菇蔬菜汤。不过好像有点偏咸。

我最爱的素食料理- 世界名片。

sambal茄子。配白饭一流。

热腾腾的白饭。

饭后甜品- 杏仁布丁。

小小碗我都吃不飽
那天我去吃..
那里冷清清沒有顧客...的.

Follow Us
原帖由 水晶人 于 11/1/2007 08:31 PM 发表
小小碗我都吃不飽
那天我去吃..

看。。。讨厌!
自己偷偷跑去吃没约我!:@

原帖由 水晶人 于 1-11-2007 08:31 PM 发表
小小碗我都吃不飽
那天我去吃..

不会,我去了两次。都瞒大腕的,还吃到饱饱。

原帖由 馨韵公主 于 2-11-2007 09:48 PM 发表

看。。。讨厌!

每次约你,你都懒惰不出来。

原帖由 馨韵公主 于 2-11-2007 09:48 PM 发表

看。。。讨厌!

就算約你你也是一样沒有 masa的啦!
而且...我还是个老头子!

烂藉口

原帖由 水晶人 于 11/4/2007 04:42 PM 发表

就算約你你也是一样沒有 masa的啦!
而且...我还是个老头子!

你的烂藉口!谁说我没时间?我快要死了啊?:@

去过几次,食物不错,价钱不贵。常看到印族同胞在那用餐

回复 #13 sky... 的帖子

英雄所见略同,是美味的素食店。服务员又有礼貌。值得推介。

他们的套餐很值得吃哦。

回复 15# 瞒着你 的帖子

这个我喜欢more more vagen house,感觉很有诚意。。。

回复 16# 悠忍小格 的帖子

下次你来我带你去。

回复 17# 瞒着你 的帖子

他的套餐回贵吗?

回复 18# 悠忍小格 的帖子

ok啦,一般餐厅的价钱。

菜单有写 asian fusion, 马来有很多类似的餐馆?还是老板
从国外回去开的?

原帖由 瞒着你 于 22-10-2007 06:35 PM 发表
突然想去吃一顿美味的素食料理,脑海里第一想到的就是这家more more vagen house。
我常强调好草不怕回头吃,我虽不是马儿,好的餐厅除了要介绍以外,当然也要常光顾。

这次有拍到他们水吧的装潢。
http://i188 ...

我要去吃。。 看到都饿了。。。 ;P