佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gene258

“从暴力文化到和平文化:人的精神变革”展

柔佛州展覽

1月21-25 工藝大學
1月26-31柔佛分會文化會館

請聯絡當地文化會館

展览已经于一月五号和六号在新山的city square成功举办。。。玖建也在当天参与开幕仪式。。。

原来他也是会友哦。。他也在当天讲述了他入信的过程。。。

这是他的部落格, 里面有提到当天的展览。。欢迎浏览。。。
http://jj-jiujian.blogspot.com/

原帖由 雪妹妹 于 12-1-2008 03:09 PM 发表
展览已经于一月五号和六号在新山的city square成功举办。。。玖建也在当天参与开幕仪式。。。

这是他的部落格, 里面有提到当天的展览。。欢迎浏览。 ...

誰是玖健?

原帖由 雪妹妹 于 12-1-2008 03:09 PM 发表

这是他的部落格, 里面有提到当天的展览。。欢迎浏览。 ...

加油!

刚kl r5 malam mesra 第一天演出回来

谢谢大家的努力

哦?!原来玖建也是会友哦...

原帖由 满天神佛 于 12-1-2008 03:29 PM 发表
誰是玖健?

他的blog有介绍...

不知道大家可否分享,在各州展览时叙述员所面对的难题,或其他应该注意的事项呢?谢谢!

Follow Us

回复 46# 小凯子 的帖子

朋友告訴我,不要大家擠在星期六日去看展覽。
如果是團體,最好預先跟會館接洽,好安排導覽員。

導覽員,要喝多多水哦。。

MELAKA去年在DATARAN PAHLAWAN和MMU,MELAKA 举行了这个展览会。我们达到了18,000++的人数在11天,虽然离我们的目标20,000还很远,不过我们已经得到各界不错的feedback。一名来自N。SEMBILAN的国防部有意举办这个展览会在N。SEMBILAN,如有需要,我可通知MELAKA的干部去联络N。SEMBILAN的干部。
请培养多马来文的导览员,不然不足应付友族。我们曾被骂过:"Tak ada orang layan kami~!"。我们有的人手在华文,但英文与马来文却缺乏人手(MElAKA有外国游客,所以英文是需要人手的,请以各州的情况,再做调配)所以我们必须要改善在这一点。导览员的姿态也是很重要,服装整齐,头发等等也是要注意。

不知大家有被什么问题刁难、难倒吗?

原帖由 小凯子 于 2-2-2008 10:49 AM 发表
不知大家有被什么问题刁难、难倒吗?

1)问:如果美国没投下原子弹,日本那会投降?
答:如果美国单是针对日本的军国政府,而不是HIROSHIMA & NAGASAKI 的普通平民,那他们的作法是对的。(你也可以提到领导人的错误决定,而令到人民受苦,而领导人本身却无许受到任何肉体上的伤害)。

2)问:你们所作的EXHIBITION能带来任何帮助?因为全是TEORY罢了
答:我们所作的,并不能在1-2年内看到改变,因为我们是播放和平的种子在每一位来看的VISITOR中,和平是由个人的行动开始的,当你心中的种子开始发芽时,和平已是迈向前进一步了。(也可以提到个人的角色在和平运动,从家里开始先)

原帖由 ooi2 于 4-2-2008 09:54 AM 发表

1)问:如果美国没投下原子弹,日本那会投降?
答:如果美国单是针对日本的军国政府,而不是HIROSHIMA & NAGASAKI 的普通平民,那他们的作法是对的。(你也可以提到领导人的错误决定,而令到人民受苦,而领导人本 ...

我的問題不刁難。
日本人害了那么多人,現在還不認錯。搞什么和平展覽有什么用?
是要掩飾以前的過錯?

回复 51# 满天神佛 的帖子

果然吸引到回復了

展覽不是日本政府發起的

去google 找,是誰發起的

提示:自己找

根本人所了解,日本人这边厢anti nuclear weapon,那边厢却拥有制造核子武器的技术.
可能拥有一到两枚实验品也说不定.
某政府高层鼓吹修宪法,把日本正常化,可以拥有正规军队,可以拥有核子弹.那边却派某些宗教团体和政党,去忽悠全世界别制造核子武器. 这招可真绝啊!

日本的目的很简单,到全球反核子,想全世界都无核,自己却拥有.
没有核子弹的国家当然口头上欢迎,暗地里谁晓得?
尤其像日本这种有黑暗历史背景的国家.

有核弹的国家如中美俄英法等国家,睬你都傻,难道会为了日本一两句闲话就销毁全部核子弹? 有核子就一定要拿来炸的吗? 知道什么是核威慑吗? 战略和战术需要,明白吗?

如果我国政府某天要搞全民公投,要不要搞出一两粒核子弹,我第一个赞成. 别无其他,自卫需要.虽然我国签定了核不扩散条约,但可以学日本,先搞核子发电,然后自己研究核武器.不然的话,日本再次侵略我国,就糟糕了.
但,我国是真正爱好和平的国家,肯定不会搞核弹.(必须写这句下来,免得被吹牛大状print screen, 扣我想颠覆国家只重罪)

日本的巡回表演秀,可真博足世界人民的同情啊.一边否认南京大屠杀,一边摆足架势,捅美国老爸的苍疤,利数当年如何如何被美国佬欺负,让他们吃核子蛋

我的结论是,全世界相当多的一部分国家应该拥有核武器,这样世界才会平衡,因为核威慑没有了,大家都会害怕彼此,不敢先动用核武器.如中国就已经表态了,不会首先使用核武器.,中国更绝的是,搞核捆绑,这是高招.

日本自己的海军是亚洲第一,陆军也肯定是十大之内,空军更是亚洲之内,无人能及. 嘿嘿...司马昭之心啊!

原帖由 ktin_268 于 4-2-2008 04:45 PM 发表
果然吸引到回復了

展覽不是日本政府發起的

去google 找,是誰發起的

提示:自己找  

誰引起我沒有興趣知道。
有一出電影叫南京大屠殺,你去看。:@ :@

原帖由 满天神佛 于 4-2-2008 06:39 PM 发表

誰引起我沒有興趣知道。
有一出電影叫南京大屠殺,你去看。:@ :@

我的历史知识肯定比你多

所以不要拿历史资料来抛

原帖由 笨陈 于 4-2-2008 06:05 PM 发表
根本人所了解,日本人这边厢anti nuclear weapon,那边厢却拥有制造核子武器的技术.
可能拥有一到两枚实验品也说不定.
某政府高层鼓吹修宪法,把日本正常化,可以拥有正规军队,可以拥有核子弹.那边却派某些宗教团体和政 ...

skip 你

下雨了。也下雪了

原帖由 ktin_268 于 4-2-2008 06:50 PM 发表

我的历史知识肯定比你多

所以不要拿历史资料来抛

我沒有拋歷史,你知道那么多,就回答我的問題。
為什么日本在打仗害死那么多人,到現在還不認錯,又要搞什么和平展覽。
是不是要掩飾?

原帖由 满天神佛 于 4-2-2008 06:54 PM 发表

我沒有拋歷史,你知道那么多,就回答我的問題。
為什么日本在打仗害死那么多人,到現在還不認錯,又要搞什么和平展覽。
是不是要掩飾?

回答了你,你会心服吗?

中国在抗雪,你在论坛做什么?

http://video.baidu.com/p?word=%BF%B9%D1%A9&pos=3&s=3

原帖由 ktin_268 于 4-2-2008 07:21 PM 发表

回答了你,你会心服吗?

中国在抗雪,你在论坛做什么?

http://video.baidu.com/p?word=%BF%B9%D1%A9&pos=3&s=3

不晓的我的历史会比你差吗?

我们在网上抗日.

原帖由 笨陈 于 4-2-2008 07:43 PM 发表

不晓的我的历史会比你差吗?

我们在网上抗日.

你能怎样?