佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Xbox360/PS3/PS2]真三国无双 5|Shin Sangoku Musou 5+Special+Empires版 集中讨论区

听说三国无双5 出了哦,ps3 & xbox360是ma ?

原帖由 小小的小飞猪 于 9-9-2007 12:56 PM 发表
听说三国无双5 出了哦,ps3 & xbox360是ma ?

你好,这游戏还没推出,最新推出日是今年11月内(22号左右)预定推出!
]是的,同时推出xo和ps3版。

对了,由于还没有专区,这里就开辟为真35暂时讨论区吧。

真3国无双5日本杂志扫图

蛮华丽的,虽然人物造型已有部份人士被改动了.......

关羽好像变年轻了
尚香长大了

我看玩法都跟之前几代都差不多吧,只是换换造型罢了吧...不过还是有点期待!

原帖由 Osis03 于 12-9-2007 01:36 AM 发表

蛮华丽的,虽然人物造型已有部份人士被改动了.......

那是上星期的图
这星期是两个旧人和连舞系统的情报

Follow Us
11月推出!
很多人物都从新设定!
新造型,新武器,新招式!
我最喜欢的赵云希望还是如以前一样强。

日本公式网站:
http://download1.gamecity.ne.jp/smusou5/index.htm

原帖由 ying123 于 12-9-2007 11:25 PM 发表

那是上星期的图

http://img.photobucket.com/albums/v413/tsz_ko/20070912uporg1014018st4.jpg

你准备好了吗?迎接这游戏的带妹子你进去次世代啊 ,哈哈

话说每一次的公布角色设定都蛮华丽和具特色的,赏心悦目

原帖由 Osis03 于 13-9-2007 01:41 AM 发表

你准备好了吗?迎接这游戏的带妹子你进去次世代啊 ,哈哈

话说每一次的公布角色设定都蛮华丽和具特色的,赏心悦目

你不要给我说风凉话=皿=
不过这次355包没有原声OST令我第一时间购买欲大降,反正设定集一定有人放在网上...听说光荣的游戏跌价特别快=v=

话说新造型似乎不太讨中港台玩家的好,只有夏侯惇得到比较多赞扬声,陆逊的南蛮造型貌似目前最大的地雷

有ps2以来没有什么玩真三国无双系列,不过身边的一些人就有固定在玩,话说这次的造型比较怪,变成有点不论不类
题外话:大家对三国的历史有研究吗?我最近就因为某个电视节目让我陶醉在三国独有的历史背景

原帖由 ying123 于 12-9-2007 11:25 PM 发表

那是上星期的图

http://img.photobucket.com/albums/v413/tsz_ko/20070912uporg1014018st4.jpg

其中一张照片里有赵云,关羽,张飞的那张,有一个身穿青衣的不知道是不是刘备呢?如果是的话就年轻很多了,比起他两个义弟年轻很多,少了胡子的造型果然不一样。。。。

我觉得陆逊还不错啊
乍看之下还有点像古天乐

原帖由 ying123 于 13-9-2007 02:48 PM 发表

你不要给我说风凉话=皿=
不过这次355包没有原声OST令我第一时间购买欲大降,反正设定集一定有人放在网上...听说光荣的游戏跌价特别快=v=

话说新造型似乎不太讨中港台玩家的好,只有夏侯惇得到比较多赞扬声 ...

没OST吗..?应该是分开推出吧,等不久应该就会发卖了,premium版价钱恐怖....万万yen声....对,很快跌价的说

我觉得人设不错啊,之前那些我看都看腻了,应该是时候换风格了

原帖由 jojo___lim 于 13-9-2007 03:04 PM 发表
有ps2以来没有什么玩真三国无双系列,不过身边的一些人就有固定在玩,话说这次的造型比较怪,变成有点不论不类
题外话:大家对三国的历史有研究吗?我最近就因为某个电视节目让我陶醉在三国独有的历史背景

听说是上一次和orochi交流后变成这样的leh!

看了孙尚香的攻击模式之后
只能说:真三四的孙尚香拿Lv4武器都可能强多了

攻击模式和连舞模式的使用难以套在孙尚香(太考技术了)
攻击主要是同一方发出5箭
遇到敌人近身时也可用蓄力来化解弓箭手打近身时的劣势

所幸的是,他的无双比起赵云和典韦海挺强势的
赵云范围大,可是时间略显过短(无双量问题?)
典韦则是范围过小而不失华丽

而制作群为了弥补孙尚香在各方面的操控难度
无双方面特地先让孙尚香能调动方向的射击,约13次(附带踢人)
射了后就向天空射箭,再来就展开春丽式踢法踢飞敌人
这时上面的箭再次下来,射到没被踢走的敌人,让他们畏惧

所以,尚香的使用技巧虽然很高(游击式,甚至连稻姬也难以高攀)
不过借用无双来增加刺激性。

这是我个人的意见啦
因为我是孙尚香控!!!(有这个“控”吗)

原帖由 o勿吻我o 于 28-9-2007 08:41 PM 发表
看了孙尚香的攻击模式之后
只能说:真三四的孙尚香拿Lv4武器都可能强多了

攻击模式和连舞模式的使用难以套在孙尚香(太考技术了)
攻击主要是同一方发出5箭
遇到敌人近身时也可用蓄力来化解弓箭手打近身时 ...

写得不错下,欢迎大家多分享类似看法。
看了最近几个trailers,比较震撼是常山赵子龙那个rush过去连续杀敌的招式...之前曾还怀疑是否cg...后来看下去,是实际游戏画面了...太有气势了吧?!

另外还有那些互动的背景....天啊,大家应该发觉到了么?ps2各代背景的互动很寒酸和冷清...真35就不同了,在某个trailer赵云下去游水的那幕,桥上的那个一堆兵马经过的画面.....还有城池下的千军万马场景....虽然可能对战斗意义不大,但看到类似魔戒那样的互动背景,还蛮有感觉的吧!这样才比较有战争味

我反到期待诸葛亮的使用, 我始终爱用特殊击的人物如石田三成, 司马懿, 尤其是诸葛亮的真三武5的将敌人从空丢落不知会成为杀boss无敌招吗? (吕老哥能一直被这招摔死就好了 )

《真三國無雙5》雜誌掃圖

cool死了.......越来越期待11月到来.........成就+新真3的体验

怎么关羽的服装...

好像泰山装般

好期待11月的到来!!!