佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p1ng

【TIMECOM 5031 交流专区】时光网络

回复 #7 khokhokho 的帖子

真的要有耐心等待。。。

当这批股票的新主人公布后,大家就只道了。

KHAZANAH 之前锁定年终之前把TIMECOM/TIME 重组好。。

原帖由 山姆叔叔 于 18-11-2007 11:27 PM 发表
相信会慢慢上咯!当然 KHAZANAH 与 TIME 不要一直在市场上乱乱丢票。

读了这个礼拜的 THE EDGE,里头有关于 DIGI 与 TIMECOM 这次的交易。
让我更加确定 TIMECOM 的重组计划不会就此而罢。。。。慢慢来吧! ...

被Development Bank在公开市场上抛售出来的Timecom股票,是TIME抵押在Development Bank的。谁都可以买的,没有说什么特定买家啦!

照我看来,如果大家不要抢着买,可能会买到更加便宜的货啦(0.80, 0.60, 0.40, 。。。)。因为Development Bank还有一大堆Timecom股票等着被Force sell还债的说。

一万嘛 该用户已被删除
digi 来了,现在是26.5... 牛啊!!!

TIMECOM真的会开跑吗?

每个朋友都说,这支股会来两块多。不知是真是假?
这股现在是八十多分,若能起到两块,就可以赚很多!
到底这值得相信吗?
买,有趴他是假的!不买,跑了就肯定后悔!!!

回复 1# AhLee 的帖子

我remiser说3g很有价值,一定会起。

问题是,之前的政府批准/纠纷都摆平了吗?

Follow Us
我想了一阵....这股没有那个价所以不说可以买来收那么久。

原帖由 tianxiang 于 4-1-2008 09:46 PM 发表
我remiser说3g很有价值,一定会起。

WiMax比3G更有价值.....3G现今的发展,已经非常有限了...

真的会起这么多吗??会起到两块多??na yao fen shen lo.....

很多人都这么说,我朋友之前对我说的每一只股,都上到bang bang 声。
但是我一只都没有买, 所以先在这一只。。。我不想再错过了!!!

原帖由 AhLee 于 7-1-2008 12:58 AM 发表
很多人都这么说,我朋友之前对我说的每一只股,都上到bang bang 声。
但是我一只都没有买, 所以先在这一只。。。我不想再错过了!!!

因为跟DIGI 3G LICENSE 的事情还没有搞定.

回复 1# AhLee 的帖子

我说TIMECOM会飞到10........你信吗.......?

我还以为会升到5块,原来会升到十块~
public大大谢谢提醒~

回复 7# allan3883 的帖子

我在半年前buy   rm1.1o  现在

回复 10# publicpang 的帖子

我看你是要写跌到0.10。。。。。。。

好像没有投资价值?年年亏钱,图表显示它正处于下降轨道。依我看需要看它有没有能力反亏为盈和股价可不可以维持在RM8以上水平。当然,如果你朋友有内幕消息,就另当别论。

以上只是我这小新手的小小想法,不过,暂时我是不会考虑这股的。

原帖由 ss24 于 7-1-2008 03:38 PM 发表
好像没有投资价值?年年亏钱,图表显示它正处于下降轨道。依我看需要看它有没有能力反亏为盈和股价可不可以维持在RM8以上水平。当然,如果你朋友有内幕消息,就另当别论。

以上只是我这小新手的小小想法,不过, ...

小小新手...可以维持在RM8以上水平的话全部发财了.

原帖由 小散户 于 7-1-2008 05:06 PM 发表

小小新手...可以维持在RM8以上水平的话全部发财了.

呵呵,对不起,打错了,是RM0.80

这样悲观吗?但我还是希望他能起飞!
因为我已经跟它拼了!

好像又要来了。。。。。。

买卖自负。