佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我买了100千的36种疾病保险

血天使 该用户已被删除
我买了100千的36种疾病保险
请问如果我买了100千的36种疾病保险的话,如果我的了癌症的话,我可以得到多少的赔偿金呢?那么我的癌症治疗费用呢?是36种疾病100千里面扣吗?有保险公司给吗?

如果买 ILP 有 100千的36种疾病保险:
-患上癌症的话,可以得到100千的赔偿金。因为没有医药卡,癌症治疗费用必须自付(用100千的赔偿金?)。

如果买 ILP 有 100千的36种疾病保险+医药卡:
-患上癌症的话,可以得到100千的赔偿金。因为有医药卡,癌症治疗费由医药卡支付,但如果医药卡支付不足,就必须自付不足的费用(用100千的赔偿金?)。

回复 #1 血天使 的帖子

请参考之前回复您的帖子. 36疾病,医药卡的说明等等.

回复 #1 血天使 的帖子

假如你只是签购保险保单罢了,没有医药卡利益,那么假如罹患36种急病的话,保单直接理赔所有理赔金。

假如有医药卡的话,那么就有医药的利益。治疗及等等。

血天使 该用户已被删除
原帖由 GeMan 于 8-9-2007 09:12 AM 发表
如果买 ILP 有 100千的36种疾病保险:
-患上癌症的话,可以得到100千的赔偿金。因为没有医药卡,癌症治疗费用必须自付(用100千的赔偿金?)。

-患上癌症的 ...

>>>>请问这个配套是不是肯定有WAIVER PREMIUM的?我要怎样肯定我的ILP里面有没有WAIVER PREMIUM呢?

原帖由 血天使 于 8-9-2007 01:26 PM 发表

>>>>请问这个配套是不是肯定有WAIVER PREMIUM的?我要怎样肯定我的ILP里面有没有WAIVER PREMIUM呢?

--请问这个配套是不是肯定有WAIVER PREMIUM的?
##不。 WAIVER PREMIUM 是额外加进保单里的。一般的 agent 都会 "自动" 替保客加进保单里。

--我要怎样肯定我的ILP里面有没有WAIVER PREMIUM呢?
##如果已经买保单了,可以打电话给保险公司 customer service 问就可以了。

Follow Us
血天使 该用户已被删除
原帖由 GeMan 于 8-9-2007 03:08 PM 发表

--请问这个配套是不是肯定有WAIVER PREMIUM的?
##不。 WAIVER PREMIUM 是额外加进保单里的。一般的 agent 都会 "自动" 替保客加进保单里。

--我要怎样肯定我的ILP里面有没有WAIVER PREMIUM呢? ...

只要打电话去 customer service ,问就可以马上知道吗?
如果ILP里面没有WAIVER PREMIUM的话,好吗?

回复 #7 血天使 的帖子

拨电问时, 记得告诉他您的policy no.
他应该回答您的.

当然有payor/ waiver premium 会比较好.36种疾病时就不需为premium而烦了.

原帖由 血天使 于 9-9-2007 12:46 PM 发表

只要打电话去 customer service ,问就可以马上知道吗?
如果ILP里面没有WAIVER PREMIUM的话,好吗?

--只要打电话去 customer service ,问就可以马上知道吗?
##对。马上知道。

--如果ILP里面没有WAIVER PREMIUM的话,好吗?
##如 leekh77 所说,有比较好,保险费用也不很高。