佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帮凶

这个世界你相信有树精吗??

agian78 发表于 20-10-2007 09:06 AM
我会相信有树精,尤其是香焦精,听说长的很漂亮,男人如果遇上了必死无疑!

那如果那男的是GAY 呢? 那不就“白走一趟”吗?

滚水渌猪肠 发表于 29-9-2013 10:35 PM

抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制

评分

二人禾平 + 5 精品文章

滚水渌猪肠 发表于 29-9-2013 10:35 PM

gay?还真没遇到这样的新闻,有谁敢去尝试一下,然后告诉我

楼主说的树精形象和泰国的恐怖片里“五条大路通阴间”第一个故事的鬼魅有点像。听泰国亲戚说,这些像树精的鬼魅是不孝子死后变成的,鬼魅长得像树一般,手长脚长,变得像大树一般高大,嘴巴只有一个小孔。

我相信布尼亚人,住在深山的森林裡 ...

山里是什么古灵精怪东西都会有的地方,别说树精,草精花精都有!但却不是好惹的东西。惹到最好尽快处理掉,太久会伤害到个人的本身元神,那就会手尾很长了。
现在的人很喜欢行山运动,说真的,最好别在山里叫人的名字,很会撞板,还有如果在山里听见有人叫你的名字,在没确定是你的同行的人叫你之前,最好不要立刻回应和回头看,继续向前行走,如果他再叫多两三声,你可以望上天空只答他"谁"!如果没回应或确认是不知道的东西,立刻离开此地。

Follow Us
在山里很多禁忌的,在此我再大家学一点东西,当你在山里忽然见到一棵树或大石,无论你往哪个方向它都要倒向你,你不好停止的左右行走和立刻把你身上的衣服脱掉,一定要把衣服往你本身要走的反方向丢,在立刻不要回头的立刻离开此地。

评分

乡下猎人 + 3 谢谢分享!

靈聖堂 发表于 13-10-2013 03:45 AM
山里是什么古灵精怪东西都会有的地方,别说树精,草精花精都有!但却不是好惹的东西。惹到最好尽快处理掉, ...

我也赞同!以前老一代的人上山砍柴都叫花名的!

靈聖堂 发表于 13-10-2013 03:45 AM
山里是什么古灵精怪东西都会有的地方,别说树精,草精花精都有!但却不是好惹的东西。惹到最好尽快处理掉, ...

我聽說在森林裡面是不可以說動物的名,例如看到黑豹要說Puma

huangkia2553 发表于 27-11-2013 05:15 PM
我聽說在森林裡面是不可以說動物的名,例如看到黑豹要說Puma

在森林裡面能不能說動物的名。。。我不知道,因为我暂时还没做过动物或能与动物聊天。

靈聖堂 发表于 27-11-2013 06:51 PM
在森林裡面能不能說動物的名。。。我不知道,因为我暂时还没做过动物或能与动物聊天。

哈哈,我是去國家森林露營時聽前輩講的

世间万物皆有灵,有些东西可能早在人类出现前就有了,修炼了几千年就成精了!

其实这也不稀奇的~世界无奇不有~~天地万物皆有灵性,一切只在于或多或少或有或无~~再配合长期运用宇宙能量,太阳月亮之精华~成精也不稀奇~~我们就不要去犯它们了~不然后果难以负责。

mahalwin 发表于 20-10-2007 02:23 PM
huh???

不过佛教相信有的天人(deva)是依树而居的。人们砍这些树时,他们的宫殿也就会随之毁坏。

应该不是佛教的, 佛教的天人不是住在树洞的, 天人在西方极乐/兜率天/忉利天。。。

相信。遇过差点成精的,从沙巴跟我到槟城睡佛。最后朋友帮忙settle。只能说世上无奇不有,无论去哪里都要有卑微之心,要尊敬。有群朋友嘴巴痒,结果被捆在森林几小时。