佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs78

宏願基金12日起公開認購

原帖由 lion_o 于 7-9-2007 02:47 PM 发表

能进钱就可以咯,任何一天都可以开

12号去开的话,你可能也让其他人误了机会

不明白你的意思。。。
不是一定只有12号才可以开吗?

原帖由 sunnyboy 于 7-9-2007 02:49 PM 发表
到底是可以还是不可以先开户?

去pos malaysia跟他们说开什么户口?

我跟你讲, 可以,任何一天都可以!
只是机会渺茫!

可以的话,我也想早一点去开。。。。

原帖由 Aiai1982 于 7-9-2007 02:49 PM 发表
如果不带簿子,只可户口号码可以的吗?

你认为这会有保障吗?
带簿子并不麻烦

原帖由 sunnyboy 于 7-9-2007 02:49 PM 发表
到底是可以还是不可以先开户?

去pos malaysia跟他们说开什么户口?

现在去开的机会很小,因为要看可以进到钱吗?
如果进到钱就可以开户口。。
如果进不到钱就不可以开户口。。。
所以我觉得12号当天去比较安全。。

你讲要开:AWS2020就可以了

原帖由 王者之风 于 7-9-2007 02:50 PM 发表

不明白你的意思。。。
不是一定只有12号才可以开吗?

再次声明 :

任何人任何一天都可以开,只要当天你去的时候固打未满,或者刚好有人领钱,你就会有机会,虽然机会渺茫!

Follow Us
原帖由 lion_o 于 7-9-2007 02:54 PM 发表

你认为这会有保障吗?
带簿子并不麻烦

有RESIT得吧!下次才UPDATE簿子。。。
因为我本人在新国。。。

lion_o 不要那末激动。。。

原帖由 lion_o 于 7-9-2007 02:56 PM 发表

再次声明 :

任何人任何一天都可以开,只要当天你去的时候固打未满,或者刚好有人领钱,你就会有机会,虽然机会渺茫!

不好意思,因为是新手 领悟能力比较底

原帖由 Aiai1982 于 7-9-2007 02:56 PM 发表

有RESIT得吧!下次才UPDATE簿子。。。
因为我本人在新国。。。

你打算去哪里买?
我也是在新国。。。觉得应该是MAYBANK最靠近了

请问只收现金吗?支票可以吗?

原帖由 王者之风 于 7-9-2007 03:02 PM 发表

你打算去哪里买?
我也是在新国。。。觉得应该是MAYBANK最靠近了

我要上班哦!
可能叫亲戚买咯!。。。

好的。。谢谢。。。。拜一去pos 问问看。。。

原帖由 sunnyboy 于 7-9-2007 03:09 PM 发表
好的。。谢谢。。。。拜一去pos 问问看。。。

问了记得上来报告

希望大家都可以顺利买到这个ASW2020。。。。。

不好意思,我也是第一次听到这东西,想了解一下。

所谓的开户口是指银行户口还是asw2020的投资户口?
他和其他基金一样吗?都会成长,随时要卖都可以?有expiry date吗?譬如2020时就关闭之类的?
在任何cimb分行都可以买到?
有它的prospectus 吗?
谢谢。。。

突然想到一个很奇怪的问题..
除了现款, 是不是可以收支票还是什么的..
否则那天全部人手持现金那么多.. 被人盯上的机会很高.. 大家切记照顾安全

原帖由 lion_o 于 7-9-2007 02:38 PM 发表

还有 RHB

带钱及身份证去,说要开 ASW2020

1)请问当天是带现款购买吗?如要买一万个单位不就要带RM10000现款?
2)请问ASW2020是否有规定最少需要投资几年或有expired date吗?
3)买了后可以随时套现卖出去吗?卖换给政府?
4)非土著只可买49%,请问根据以往公开发售的经验,那49%会在一天中就卖完吗?
5)总而言之户口是当天要买时才开是最好的?还是9月12号前开比较好?如是,请问是到有关银行说要开ASW2020的户口?
6)成功购买后银行或邮政局会给我们一本簿子证明我们所买的单位和户口资料对吗?谢谢

回复 #38 Cherish_Ying 的帖子

我所知到的:
1) 现钱或是在那间银行户头直接转帐买.
2) 没听说过有什么expiry date.十年前的unit 到现在都没有expiry.也许
   2020 年时expiry date 把!
3) 随时可以套现.不过应有限额RM.一年也有最多提款次数.好象4 次.
4) 以前有发生过.
5) 应是当天.
6) 是的.

原帖由 leekh77 于 8-9-2007 01:14 AM 发表
我所知到的:
1) 现钱或是在那间银行户头直接转帐买.
2) 没听说过有什么expiry date.十年前的unit 到现在都没有expiry.也许
   2020 年时expiry date 把!
3) 随时可以套现.不过应有限额RM.一年 ...

谢谢你的回复。
1)请问全马各地的邮政局分行都可以购买吗?还是只有各州的邮政局总行而已?因为邮政局8。30AM开门了对吗?想早点买。。。。
2)如果想要套现需费时多久和到那里套现呢?我听说过有些政府基金限定投资其间是不可以套现的,不懂是否ASW2020。。。
3)请问ASW2020每年都会分发一次利息(或一次以上?)然后利息将以cheque方式寄给持有者对吗?
谢谢