佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

楼主,还有新经历吗?我还想看耶!!!

很好看,一口气爬完喽。。。现在很喘!

楼主,你说要用眼尾扫才看到,弄到我怕怕啦!因为哦,我在大学final year时跟同学合租一间家,我时常在房间用眼尾扫到有东西在走动,我跟朋友说,他们说可能压力大!!
但是现在有时在不定的地方,我还是会觉得我看到一些东西在走动。。。

回复 #136 海精灵 的帖子

树???我学校也是有这样的事

原帖由 tyqing 于 20-9-2007 06:35 PM 发表
很好看,一口气爬完喽。。。现在很喘!

楼主,你说要用眼尾扫才看到,弄到我怕怕啦!因为哦,我在大学final year时跟同学合租一间家,我时常在房间用眼尾扫到有东西在走动,我跟朋友说,他们说可 ...

咦?终于有人跟我同病相怜了啦!

那你也用眼为扫多一点然后跟我们分享分享啦!当扫到时再扫多几次就看得清楚啦!

PRactice make perfect嘛!

原帖由 海精灵 于 19-9-2007 10:42 PM 发表
你们在刚刚过得七月有遇到什么吗?

我就有咯!我的大学有一部分是被红树林包着的。然后近年校方开始开垦红树林来建新宿舍或者新讲堂。

那天是星期三,我晚上有课。当课完时已经是十一点多了。除了校园才想 ...

你除了和大家分享你的奇怪经历,还带出其他的讯息,真难得!

我会常常来捧场,你有空别忘了继续分享!

鬼精灵。
还有米有鬼故事要分享的?
很期待哦!!

Follow Us
一口气看完了全部,眼好累!我老公的外婆也是刚去世不久,他和外婆的关系也是很好,从没看过他那么伤心。人死后/头七会回来看我们吗?我在hotel时有闻到香味,过几天回到家,也有闻到,难到是外婆回来看我们吗?
如果她做神/佛后,还会认得我们吗?

原帖由 tclcelyn 于 21-9-2007 02:25 PM 发表
一口气看完了全部,眼好累!我老公的外婆也是刚去世不久,他和外婆的关系也是很好,从没看过他那么伤心。人死后/头七会回来看我们吗?我在hotel时有闻到香味,过几天回到家,也有闻到,难到是外婆回来看我们吗 ...

我参考过玄学方面,他们说人有三魂七魄。三魂一个守在坟墓,一个去轮回投胎,一个则回家保佑子孙。但我是佛教徒,佛教徒相信49天后就被业定了,所以回去投胎。若成仙神鬼神等等众生,他们会有前五世的记忆。但是堕落畜生道或地狱他们就认不得了。但落在人道的话要看他的宿命通开了多少。还有通过修行也能知道前世的景事物。

下回有机会我说说我如何知道前几世的东西。

回复 #148 海精灵 的帖子

我也很好奇轮回的事。。。希望楼主多多分享

请问楼主,你是有阴阳眼吗?
加油!!期待你的新故事..

原帖由 蓝天海星 于 21-9-2007 10:17 PM 发表
请问楼主,你是有阴阳眼吗?
加油!!期待你的新故事..

我啊?算是半生不熟的阴阳眼吧?见笑了。

我的八字较阴,没法啦!

顶一下,
不然楼主找不回自己的楼了

我看過這麽多鬼故事,樓主寫得最吸引我。。。也讓我覺得最有真實感

原帖由 海精灵 于 21-9-2007 17:59 发表
下回有机会我说说我如何知道前几世的东西。

你知道自己的前世?!
那就一定要拿出来分享啦
有什么方法吗?
我也想要学

原帖由 海精灵 于 18-9-2007 00:46 发表
之后我问外婆,他说鬼进身是从脚先进的。但有些功力较深的厉鬼能从后颈进

鬼果然是无所不入啊
我阿婆帮我算到我的八字是中下的
比八字轻的稍微重一点点罢了
很怕遇到猛的会被它进到

期待樓主新的故事

今生前世

我回来啦!抱歉哦!最近忙到头昏昏的。

我有个结拜哥哥和结拜弟弟。我们三兄弟一见如故,虽刚认识,但很多东西我们很了解对方。甚子性格,脾气,习惯和性格。我就觉得很奇怪,究竟前世我们是什么人。

我念地藏菩萨圣号,地藏经已几年了。这几年来,有求必应。所以就动了一个念头我们前世是什么关系,为何今世这么好。

那天晚上照常打坐念地藏圣号,念着念着我就好像来到一个地方。每个人都想满清时代的人酱绑辫子的。我看看我自己也是,但是我的手脚都不被控制。好像住在人家的身体里面酱。听到那个人身边环境的声音,感受他的感受。然后我在村子里走着走着,突然我看到很多人都在为欧一个人。那人一直喊冤枉。我就走上去看,我一眼就知道那个人是我弟弟。与其说看,不如说感觉到。因为我前面的人跟我弟弟的样子不同,身材不同,声音也都不同。但是我打从心里就认定是我后来的义弟。

话说回来,我就冲上前去。其实不是我意愿的,是那身体自己冲过去的。我冲过去后就趴在他的身上护着他。我就被人家打,他们一直叫我走开。我就是不走,结果他们就连我也打。我弟弟就跟我说,你走开。酱你会被打死的。我说(其实是那个身体)没关系,我知道你是无辜的。好朋友嘛!自然要互相关照的啦!他满脸眼泪的说:谢谢你,愿我们将来有机会再见。希望我们将来能是兄弟。我就说:但愿如此。

看到这里,突然画面又转了。我当时穿着洋服,家里很富有。突然一个人走进来。如刚才酱,样样不同。但是我却认定他是我哥哥。这时“我”讲话了。我说:哥,回来啦!那人说:是,很累哦!然后楼上走来了另一个人,他说:一点点小事就喊累。真没用。这个人的样貌我完全没看过,却知道他是我弟弟。大哥就有点恼了,就苛责弟弟没去帮手爹爹的公司。整天游手好闲。我就跟大哥说:算了啦!他还在求学。等他毕业了在帮爸爸吧!弟弟就横着我说:二哥,你别以为你很厉害。我毕业了也不会帮爸爸的。我哥哥就说:二弟,你别整天维护着他。迟早给你宠坏的。我当时就知道哥哥很护我,对弟弟却不大爱睬的。我对哥哥很敬,对弟弟却常常觉得是我的责任去保护他。这弟弟呢,对大哥不投机。对我就觉得我很烦,但是若遇到问题,他是最放心跟我说。

看到这些后我就回来自己的房间,或者可以说我自己的身体了。为什么我说是前世呢?因为。。。。因为。。。。因为。。。。

现在我们的关系也是酱。

原帖由 ~泪~ 于 23-9-2007 06:33 PM 发表
我看過這麽多鬼故事,樓主寫得最吸引我。。。也讓我覺得最有真實感

真实??真实经验当然真啦!

原帖由 悄然无声 于 23-9-2007 09:57 PM 发表

你知道自己的前世?!
那就一定要拿出来分享啦
有什么方法吗?
我也想要学

我是用念佛的功德去的。但是我不鼓励念佛人求这个。

我是动了想知道的念头罢了。

原帖由 venus1117 于 24-9-2007 10:38 PM 发表
期待樓主新的故事

谢谢!要常常来做客啊!