佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

欢迎楼主回来~~希望还可以陆续看到新的鬼故事哦~~加油~~

搂主 post点小故事来看看嘛!过过瘾!

我其实很胆小,不敢看的,可是还是爬完楼了。睌上死定了

楼主 继续分享.....阿飘......的故事 o

花了大概7到8个小时来爬玩35楼..
从2007到2012....
天啊....
那个hantu bungkus 真的吓着我了....
楼主要负责啊!
弄到我要边听《大悲咒》和《般若波罗蜜多心经》来定惊去了

爬完了,前面的故事以及你母亲的遭遇比较恐怖
除了pocong, 楼主有见过大马名产potianak吗 ? 本帖最后由 rickyhiisoonfoo 于 28-11-2012 12:06 PM 编辑

Follow Us
LZ, 我遗传了妈妈和舅舅们。

我,姐姐,小妹妹和弟弟是属于正眼看到的 ~ 妈妈是眼尾 ~ 3妹是感应到.

我们不属于一天到晚见鬼的那一类,偶尔就看到的。

去新环境时大家都会感应到清洁还是~~~

亲人离开后百日里常回来探望我们~

其实我觉得我们这一类型体质的第六感都会很强~ LZ 你有第六感吗?

好恐怖叻! hantu bungkut

tracy1495 发表于 30-11-2012 05:02 PM
LZ, 我遗传了妈妈和舅舅们。

我,姐姐,小妹妹和弟弟是属于正眼看到的 ~ 妈妈是眼尾 ~ 3妹是感应到.

你的状况跟我差不多。哈哈哈~!我的第六感强吗?我也不懂,平时我要知道东西不是说要知道就知道的。而是那些事情的讯息突然出现的,几时出现不知道的。呵呵呵~!

不过我婆婆会生病出事的半年前我就断定会发生了,而外婆过世前的半年我也知道了。婆婆的因为我说出来的而得到转变,家人不信我,不过我的姑丈抱着姑且信信无妨的态度。所以他比较主意我的婆婆,所以知道我婆婆生病的,早发现。过后家人就开始新咯。有人生病就问我事情,很恐怖一下。哈哈哈~!

不过说真的,我发觉能力都是母亲的 line 传下来的。所以我认为母系社会比较正当咯。

回来看看新故事

楼主 , 这些都是你的亲身体验吗 ? 还蛮猛的 ! 如果是我 , 我肯定吓到漏尿

海精灵 发表于 2-3-2008 09:53 PM
各位,我突然想起去年鬼月的一个经验,很短罢了。还没写上来。所以在补贴吧!

去年的鬼月,我们当时每个 ...

暂时看到这里,先留下脚步
明天继续

楼主加油哦!

本人知道楼主有“第三眼”的能力...本人有一很冒昧的问题想问版主...那就是本人的第六感的灵感力也是很强(本人是经过一些测试而得知),本人也常常遇到怪事和预见三个月内的大事(不完整..只会瞄到一部分)我只是想问楼主的是,像我这样的人能不能试着自我开启“第三眼”?如能的话,是要使用什么方法?望楼主告知...先行谢过版主~! 本帖最后由 天之蝎君子 于 25-2-2013 11:37 AM 编辑

你这样说来,可能是要经过修行加强你的感应.至于你喜欢道家还是佛教的方式,就随缘了.  发表于 28-2-2013 01:05 PM

好久没来了...不懂有没有几年了
原来又有故事看了...支持支持

终于爬到35楼了,很棒的故事。

天之蝎君子 发表于 23-2-2013 02:49 PM
本人知道楼主有“第三眼”的能力...本人有一很冒昧的问题想问版主...那就是本人的第六感的灵感力也是很强( ...

其实你能知道的东西就是再用第三眼了。

只是你需要更明确的抓住那个讯息。这个需要练习咯。至于我比如我发现好像有东西要发生,就注意看看是什么东西。把讯息写下来。再看看到时有没有发生咯。

想不到这个楼还有人来的哦?最近都很累。看到都当看不到,当做什么都不懂,倒头就睡(最近发觉这个能力越来越强了,可能很累吧。怎样都睡得着。)哈哈哈。

樱桃1994 发表于 18-2-2013 01:27 PM
楼主 , 这些都是你的亲身体验吗 ? 还蛮猛的 ! 如果是我 , 我肯定吓到漏尿

亲身的咯。。。久而久之就习惯咯。呵呵呵~!

你们这里有吉隆坡人吗?你们知不知道意见西餐店叫 Samosa 的?我不懂正确地点在哪里。那天去结拜哥哥家住。晚上嫂嫂说要去哪里吃西餐。

去到那里路的两边都有很多车。所以绕来绕去只好绕到另外一条路咯。在路口有一间屋子好像是荒废还是装修不懂。哥哥就说放这里吧,我们走点路。我就往屋子看一下,然后就静静下车(我平时噼里啪啦的很多话的。)哥哥看我徒然静了。就下车看了我一眼,又进回车里。跟嫂嫂说,换别位,不要park 这里了。我又乖乖上车咯。我嫂嫂就一直问为什么(但是她上车了)。

好不容易我们找到了另外比较远的位子。哥哥悄悄问问我刚刚有东西?我点点头。我说那间屋子装修多久了?我哥哥说好像很久了哦。我就说刚刚我看到我们的车停下来时,我看到一个穿 sarong 的女人。好像是印尼人来的。我开始以为是装修工人的太太还是什么暂时住在装修地点。那只接着他的脚边出现了白白的白影,好像烟那样的小孩子在她的脚边。我就知道不是人了。

哪知道我小小声说,给嫂嫂听到一半(我乘她去厕所时跟哥哥说)。所以再说一遍咯。呵呵呵~!

海精灵 发表于 26-3-2013 05:33 PM
你们这里有吉隆坡人吗?你们知不知道意见西餐店叫 Samosa 的?我不懂正确地点在哪里。那天去结拜哥哥家住。 ...

samosa? 靠近哪一区?