佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

我听过一个例子,真人真事。女的有阴阳眼,男的没有。但是两人结婚以后,男的就有了阴阳眼。这个也很奇怪,从这来看,阴阳眼视乎可以相传。

LZ~~PUCONG 华语是不是叫血光鬼呢?
md 发表于 4-6-2012 01:01 AM

不懂华文名叫什么呐。。。没机会问。呵呵呵~!

lz我的阴阳眼已经封了15年也是最近开始开了
bboyed 发表于 4-6-2012 09:15 PM

你看到的是怎样的?我看到的大多数就是没有表情的。整个表情麻木麻木的。所以还蛮容易分辨人与鬼的。呵呵呵

我听过一个例子,真人真事。女的有阴阳眼,男的没有。但是两人结婚以后,男的就有了阴阳眼。这个也很奇怪, ...
法界众生 发表于 4-6-2012 09:52 PM

如果大大有爬完我这个帖子就知道我的阴阳眼是天生的,从我们的祖先每一代都会有一个比较强烈阴阳眼的。其他就可能可以嗅到味道什么点点罢了。因为我们祖上很多是巫师。哈哈哈。

说到这,我们的下一代出世了。不知道谁会被遗传呢。还蛮期待的。

回复 832# 海精灵

你的祖先没有传人吗??

回复  海精灵

你的祖先没有传人吗??
法界众生 发表于 6-6-2012 06:18 PM

我建议你爬爬帖咯。第一面、二面和三面有我很多故事咯。我在第三面也写过我祖先的事情了。呵呵呵。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=969659&extra=page%3D1&page=2

回复 834# 海精灵

谢谢你,帖很多会慢慢的爬

回复  海精灵

谢谢你,帖很多会慢慢的爬
法界众生 发表于 7-6-2012 11:53 AM

哈哈哈。。。按”只看该作者“就不会很多咯。呵呵呵~!加油~!

Follow Us
回复 836# 海精灵

会努力的看。。。

唉。。。就是咯。不知怎的眼睛本来好好了的,不会看到阿飘了。。。哪里知道今年农历新年开始又开始看到 ...
海精灵 发表于 1-6-2012 07:51 PM

看到很多阴阳眼的朋友都说竟然习惯/无视他们
你还是那么害怕他们哦

还不错啦,写作没有退步

回复 838# CarolJJ

可能久了没看到,重新看到会不习惯吧

刚刚看到你写hantu bungkus时,一时手快去google search了一下。
一看照片就吓到,搞到我读你的文时,超有画面的

看到很多阴阳眼的朋友都说竟然习惯/无视他们
你还是那么害怕他们哦

还不错啦,写作没有退步
CarolJJ 发表于 7-6-2012 05:28 PM

欢迎回来咯。呵呵呵~!还不错啦就是说还好罢了咯。要多多努力了。呵呵呵~!

其实习惯/无视不算害怕吧?如果害怕的话很难无视的咯。我们是怕麻烦,等下来跟你讨东讨西就惨咯。
不过呢,我对 Hantu Bungkus 还真的是害怕的。唉。。阴影~!

刚刚看到你写hantu bungkus时,一时手快去google search了一下。
一看照片就吓到,搞到我读你的文时,超有 ...
艾神邱比特 发表于 8-6-2012 11:29 AM

哈哈哈~!大大用 Google Chrome 是吗?马上快键搜查。哈哈哈~!希望不会给你噩梦咯。如果你没看过之前我的文章,我在前面的几页有我第一次见到 Hantu Bungkus 的经验。那次的经验就种下了现在这个阴影。

几时封的?其实不能长久封的,我的眼睛早就开回了。
其实有阴阳眼是好事,可以帮助那些冤魂,只是简单拜些东西给他们吃。
你的功德很多。

楼主加油。。。继续分享阿。。。对了,想问你如果遇到别的宗族的灵体,佛经有效吗?我比较喜欢白衣观音经跟六字大明咒。

加油!!从头到尾,爬完贴了!
文笔还不错啊。。。
支持一下下。。

Hantu Bungkus , 真的好恐怖 !!!
刚刚google了一秒

花了整天来看楼主的贴。。。
身边也是有朋友到了20++才开眼~ 最近比较少联络了不知道她还看得到没有。。。

看了楼主的贴,有点想学习玄学下。。。嘻嘻

一口气爬完楼主的帖~真过瘾!

这么久了,为什么我一直没发现这个好楼~~~

md 发表于 4-6-2012 01:01 AM
LZ~~PUCONG 华语是不是叫血光鬼呢?

不是,血光鬼 是叫Pontianak

好精彩啊!支持!