佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

原帖由 海精灵 于 10-7-2009 07:40 PM 发表

同乡?同校吗?

同乡。。。不懂同校否。。。

楼主没有回答我的

楼主怎么闪一下又不见了呢~

我的问题涅~还没回答喔。。。

请问楼主:昨晚大约11:45pm到12:30am有感应到什么东西吗?来自天空的声音。。。

原帖由 烦凡烦 于 11-7-2009 03:02 PM 发表
请问楼主:昨晚大约11:45pm到12:30am有感应到什么东西吗?来自天空的声音。。。

烦烦兄有感应到什么吗??

原帖由 金娃娃 于 11-7-2009 02:58 PM 发表
楼主怎么闪一下又不见了呢~

我的问题涅~还没回答喔。。。  

你可以再问一次你的问题吗?

Follow Us
原帖由 烦凡烦 于 11-7-2009 03:02 PM 发表

你说的时间是子时。是天地混合,阴阳浑浊的时候。神鬼部分,所以难辨神鬼。在这个时候,古人都说最好入睡了,不要乱出去等等。听到什么都最好当不知道。不然很容易惹祸上身。

我的问题是。。。

请问楼主能知道我是念什么经的吗??

楼主又是以怎么样的方式知道的呢?

原帖由 金娃娃 于 11-7-2009 05:47 PM 发表
我的问题是。。。

请问楼主能知道我是念什么经的吗??

楼主又是以怎么样的方式知道的呢?

很久没有玩灵视了。我试试看。。。是阿弥陀经或者是往生咒?

你的问题很无聊乜。。。。我凭直觉猜罢了。你信不信?

原帖由 海精灵 于 11-7-2009 06:29 PM 发表

很久没有玩灵视了。我试试看。。。是阿弥陀经或者是往生咒?

你的问题很无聊乜。。。。我凭直觉猜罢了。你信不信?

对不起楼主,希望你不要介意~

其实。。。

我,没念经的~   

嘻嘻嘻。。。
(你会生气吗?)
可是你是怎样猜出这两个经的呢?
其实我的目的是很想知道,我适合念哪个经?
是否我跟这两个经有缘呢??

(不好意思,开了你个小玩笑,希望楼主不要介意哦。。。

原帖由 金娃娃 于 11-7-2009 06:45 PM 发表

对不起楼主,希望你不要介意~

其实。。。

我,没念经的~   

嘻嘻嘻。。。
(你会生气吗?)
可是你是怎样猜出这两个经的呢?
其实我的目的是很想知道,我适合念哪个经?
...

哦?你没念经的?

我也不知道。随口乱说罢了。呵呵

大多数要我无端端用第三眼看东西的我都不会做的。

第三眼看东西需要做好准备功夫才能用的。比如打坐等等。难道为了你这问题我去打坐然后来答你?是你的话你也大概不会费一番功夫吧?

而且我很久不再用第三眼了,以前用第三眼惹出祸来。病了整整一个星期多,接下来的两个星期元气不足。所以我才不敢再乱来了。。。

而且最近也偷懒。。。没有打坐灵修。所以要再开启第三眼需要花费很多准备功夫。

但是如果有人有急事的话我会尽量帮忙。但是我不会收费,所以也不会给你保证我一定做到。毕竟我不是个专家,只是平时灵感比一般人强了一点点罢了。

原帖由 海精灵 于 11-7-2009 06:59 PM 发表

哦?你没念经的?

我也不知道。随口乱说罢了。呵呵

大多数要我无端端用第三眼看东西的我都不会做的。

第三眼看东西需要做好准备功夫才能用的。比如打坐等等。难道为了你这问题我去打坐然后来答你?是你 ...

原来楼主是需要打坐用第三眼来看的。。。
要是我知道,就不真要求问楼主这个问题了,我知道有些东西不能乱用, 也明白楼主说的曾经的伤害导致现在的谨慎与小心~不好意思~

对我这问题,用灵感就好了~或是回答不到也没关系~
反正也是我一时好奇,不过我也是想知道自己适合念什么咒啦~

原帖由 金娃娃 于 11-7-2009 07:13 PM 发表

原来楼主是需要打坐用第三眼来看的。。。
要是我知道,就不真要求问楼主这个问题了,我知道有些东西不能乱用, 也明白楼主说的曾经的伤害导致现在的谨慎与小心~不好意思~

对我这问题,用灵感就好了~或是回 ...

金娃娃,你可以试试念几种佛号或咒语。。。
一念就容易记得或越念越爱就是跟你有缘的。。。
我的个人经验。。。有在Nelson的楼提过。。。

原帖由 satvvafutushi 于 12-7-2009 12:07 AM 发表

是的,我赞成 satvvafutushi 大大说的。我本身也是念地藏菩萨圣号和灭定业真言而觉得有缘。越念感觉越好。而且感应也很不可思议,可谓心想事成那种。准到有点不逻辑酱。。呵呵。。。

爬完了,期待楼主的新经历。
加油!!

原帖由 satvvafutushi 于 12-7-2009 12:07 AM 发表

原帖由 海精灵 于 12-7-2009 09:19 AM 发表

是的,我赞成 satvvafutushi 大大说的。我本身也是念地藏菩萨圣号和灭定业真言而觉得有缘。越念感觉越好。而且感应也很不可思议,可谓心想事成那种。准到有点不逻辑酱。。呵呵。。。

好,我试试看, 我要开始去收集各种经咒了,再看看哪个与我有缘~

谢谢你们~

原帖由 金娃娃 于 12-7-2009 01:14 PM 发表

好,我试试看, 我要开始去收集各种经咒了,再看看哪个与我有缘~

谢谢你们~

不必客气。。。通常这个世界的众生都与观世音菩萨,阿弥陀佛,地藏菩萨,文殊菩萨,普贤菩萨,弥勒菩萨,释迦牟尼佛,药师佛等等较有缘。。。可以先找这些流通较广的佛号咒语。。。

原帖由 satvvafutushi 于 12-7-2009 01:38 PM 发表

不必客气。。。通常这个世界的众生都与观世音菩萨,阿弥陀佛,地藏菩萨,文殊菩萨,普贤菩萨,弥勒菩萨,释迦牟尼佛,药师佛等等较有缘。。。可以先找这些流通较广的佛号咒语。。。

好多~头昏眼花了~
不过,我蛮喜欢唱那个。。。地藏菩萨的,好像是大悲咒。。。 还是往生咒了(不知有没弄错),爷爷去世时,灵堂里播的,本身也有这CD,很喜欢听~
但是,想再听看其他的经,看是不是有我更喜欢的~

原帖由 金娃娃 于 12-7-2009 01:47 PM 发表

好多~头昏眼花了~
不过,我蛮喜欢唱那个。。。地藏菩萨的,好像是大悲咒。。。 还是往生咒了(不知有没弄错),爷爷去世时,灵堂里播的,本身也有这CD,很喜欢听~
但是,想再听看其他的经 ...

我本身有收集各类流行咒语的mp3。。。如果你有兴趣的话。。。PM我。。。
可以和你结缘光盘。。。

原帖由 satvvafutushi 于 12-7-2009 01:53 PM 发表

我本身有收集各类流行咒语的mp3。。。如果你有兴趣的话。。。PM我。。。
可以和你结缘光盘。。。

PM你了,谢谢satvvafutushi 大大~