佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Xplod XD-402 Tube Sub-Woofer如何? 谁有建议?

Xplod XD-402 Tube Sub-Woofer如何? 谁有建议?

Specifications

•     4" 2-way sub-woofer

•     100mm paper coated cone foam

•     Edge woofer

•     13mm pei dome tweeter

•     150 Watt Max

•     10 watts ras

•     Frequency response

•     40-20,000Hz

难道你买了?

原帖由 ICEland 于 6-9-2007 12:04 PM 发表
难道你买了?

还没,你有建议吗?

原帖由 X时代的人 于 6-9-2007 12:13 PM 发表

还没,你有建议吗?

不好的。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 smurf 于 6-9-2007 12:38 PM 发表

不好的。。。。。。。。。。。。。。。。

不好的意思是容易坏?还是不耐?
我对woofer的要求不一定要好的,听歌有bass声就够了

原帖由 X时代的人 于 6-9-2007 12:49 PM 发表

如果是补通听,装6X9也不错,又省位。

Follow Us
原帖由 X时代的人 于 6-9-2007 12:49 PM 发表

这个才4寸woofer。。出来的bass是非常有限的。。。如果买到好点点的6寸 2/3 way coxail 应该都好过它。。。。。。。。

原帖由 bellgg 于 6-9-2007 12:53 PM 发表

如果是补通听,装6X9也不错,又省位。

甚么是6X9?

原帖由 smurf 于 6-9-2007 01:53 PM 发表

这个才4寸woofer。。出来的bass是非常有限的。。。如果买到好点点的6寸 2/3 way coxail 应该都好过它。。。。。。。。

原来,那NIGHT KIDS NKB-8 8" Bass Tube Woofer呢?
我车放不下6寸 2/3 way coxail speaker

原帖由 X时代的人 于 6-9-2007 02:19 PM 发表

原来,那NIGHT KIDS NKB-8 8" Bass Tube Woofer呢?
我车放不下6寸 2/3 way coxail speaker

什么车。。。。。。。8寸的可能要用到amp来打。。。。。

原帖由 smurf 于 6-9-2007 02:21 PM 发表

什么车。。。。。。。8寸的可能要用到amp来打。。。。。

spectra车,店的人说最大可以下到5寸半coxial speaker,不懂他们有没有老点我啦
所以才打算拿component speaker+amp,有甚么idea吗?预算8百以下

原帖由 X时代的人 于 6-9-2007 04:23 PM 发表

spectra车,店的人说最大可以下到5寸半coxial speaker,不懂他们有没有老点我啦
所以才打算拿component speaker+amp,有甚么idea吗?预算8百以下

可以的。。。是看要不要改罢了。。。。。
comp set + amp。。。800的很少选择。。。
可能要找二手的或中国的amp。。。。(价钱200-300)
comp set 可以考虑 pegasus , sound stream , 等等的入门级(都在300-400之间。。不过小心假货)
然后剩下100用在安装和材料钱。。。。