佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

大吃鬼交流区(你有多大吃?)搞排名相约去BUFFET餐厅让老板赔本

哇..你們都是變態的...吃那麼多...很好奇
為何胃拿麼大?
我有嘗試過稍微吃多一些.吃的時候是很爽,可是不久後胃出問題了
有時候會有風在內,醫生說胃酸稍微多了一些.叫我不能大吃....
所以buffet我可以吃.可是不可能比得上你們的1/5囉.

ADVERTISEMENT

好吃的buffet..当然不要去jogoya拉..

LZ,你吃那么多,荷包不会穿洞啊?
我和男朋友很爱吃,buffet 最贵只吃过TAO罢了!!

上次jogoya promotion的时候。。。本来想去吃的。。。可是听到别人说水准下跌了。。。
食物和服务态度都无掂。。。。
令我伤心。。。。
jogoya真的不好了吗。。。。

以前我的室友胃满大的,他在云顶吃buffet的时候,吃了主菜后,还能硬塞8块马来人的sate 饭。。。

我看过我哥哥朋友在和我们出之前先在家吃了饭,之后去了董球,玩了三小时多,去了麦当劳叔叔那里,我哥哥朋友竟然一人吃了5set大的汉堡包套餐!!!! 算能吃吗?

Follow Us
原帖由 heroic 于 25-12-2007 01:51 AM 发表

其他的应该都输你。。。
但是。。。
缘 steamboat 的 chicken wing。。
最高纪录 30 + 对。。 不是 30只。。。 其他虾 30 - 40 只。。 等等。。。

ice cream 。。。 外面 卖的 1 litter 的 x 2 = 一 ...

给个THUMB UP你,甘拜下风,欢迎加入。
原帖由 locolyric 于 23-1-2008 02:06 PM 发表
哇..你們都是變態的...吃那麼多...很好奇
為何胃拿麼大?
我有嘗試過稍微吃多一些.吃的時候是很爽,可是不久後胃出問題了
有時候會有風在內,醫生說胃酸稍微多了一些.叫我不能大吃....
所以buffet我可以吃.可是 ...

肚子变态,不是我们变态。哈哈哈。

其实是满足自己的口欲为重点罢,我个人是这样。

年轻不去吃,待会来了什么病都来又要戒口,要吃都很难了。

肚子有风吃姜,我女朋友也是面对同样的问题。
原帖由 Golira_king 于 25-1-2008 11:15 AM 发表
我看过我哥哥朋友在和我们出之前先在家吃了饭,之后去了董球,玩了三小时多,去了麦当劳叔叔那里,我哥哥朋友竟然一人吃了5set大的汉堡包套餐!!!! 算能吃吗?

5 set 套餐?开玩笑,
平常一包薯条搞不定了,你哥哥又是怀孕了两个人吃作弊吗?
原帖由 ccl5000 于 24-1-2008 04:41 PM 发表
LZ,你吃那么多,荷包不会穿洞啊?
我和男朋友很爱吃,buffet 最贵只吃过TAO罢了!!

还好。

做工赚钱那么辛苦为什么,还不是为了那一两顿饭。
拿钱来吃,只要不浪费食物,普天下没有一个人可以说你乱花钱。

一个月和女朋友吃大约接近1K,还好啦。
现在赚钱不是很多,待经济能力好了点就慢慢去尝试大酒店或昂贵的食物,量力而为么。
AUTOCITY 的TAO?女朋友弟弟说还蛮值得的,我也想去那边试试,OYSTER无限量供应对吗?
原帖由 ahyenn 于 24-1-2008 06:06 PM 发表
上次jogoya promotion的时候。。。本来想去吃的。。。可是听到别人说水准下跌了。。。
食物和服务态度都无掂。。。。
令我伤心。。。。
jogoya真的不好了吗。。。。

你口中那个别人是我吗?哈哈。。
不过前几天听朋友说水准有提升了,难道我和网友的投诉见到效果了?
原帖由 ques 于 24-1-2008 11:09 PM 发表
以前我的室友胃满大的,他在云顶吃buffet的时候,吃了主菜后,还能硬塞8块马来人的sate 饭。。。

哈哈哈,这个真的要好好看表演了。