佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

大吃鬼交流区(你有多大吃?)搞排名相约去BUFFET餐厅让老板赔本

原帖由 Tulip77 于 10-9-2007 12:11 PM 发表
可能你每次给的评语过于尖锐,这也难怪来来去去都是这几位而已.

不过我可以说以前(生病前),我是43kg的女生,很喜欢吃快餐,平均每个星期一次.晚餐KFC的三片鸡肉装可以SAPU完,在加一盒WEDGES,当时的男朋友的份量 ...

尖锐?从何说起?我在交流区很少插人的,毕竟是交流区,大家开心谈天聊聊就好。
插人是我在其他版才会做的事情,例如爱情版
有时候讲话就是要狠一点才能让当事人留一个印象,留意重点,再努力想想,不然花言巧语说了一堆垃圾,有什么好处?大声批评出弊端,终好过甜言蜜语的一堆无重点的话。

怎样插都好,要对事不对人,那里开始就那里完结,不要视为个人恩怨。这里是新的一楼,当然是以新的一面来和其他网友交流,例如之前我们在爱情版也是插来插去,不过来到这里也是一样交流的。

哦,是了,还有一个,"少宗"那个大吃的美丽孕妇,她在我这一楼回贴时我和她正在独家那边开着战,我插了她几刀呢,哈哈。在这里我们也不是一样好好的聊,我还约她去干buffet呢。

kfc三块我常吃,因为从小到大我最爱就是kfc,小时候7岁时已经有了一个纪录,三块鸡,5块nuggets,有时候爸妈现在还拿出来笑我,妹妹那时才3岁都记得一点点,呵呵。

cheese的wedges是我的最爱,因为我太爱cheese了,而且kfc的chees wegdes的chees味很重,我超爱,试过吃了5盒大的,连沾在盒上的cheese我都干到干干净净。

原帖由 carlosmak 于 10-9-2007 12:53 PM 发表

尖锐?从何说起?我在交流区很少插人的,毕竟是交流区,大家开心谈天聊聊就好。
插人是我在其他版才会做的事情,例如爱情版
有时候讲话就是要狠一点才能让当事人留一个印象,留意重点,再努力想想,不然花 ...

*知道你是个对事不对人之人...
所以我才进来留言 ...

但是...
并不是很多网友都能够做到对事不对人...
所以很多时候他们还是很记仇...
可能不甘愿给你插过,所以都不留言或回复你
(我是说可能)...

做什么叫我大吃美丽孕妇?大吃是真的,但是美丽就...
Puchong这里很多地方都有buffet吃(不过多数都是steamboat,我不是很喜欢吃steamboat )...
看看那天相约去吃吧,不过要等钱包涨了先

原帖由 少宗_东靖 于 10-9-2007 04:11 PM 发表

*知道你是个对事不对人之人...
所以我才进来留言 ...

但是...
并不是很多网友都能够做到对事不对人...
所以很多时候他们还是很记仇...
可能不甘愿给你插过,所以都不留言或回复你
(我是说可能)... ...

别人怎样做我们管不了,重要是我们自己做到就行了,至少我们在做到这方面比他们强。

我在雪隆区看过你的结婚照片,很好看啊。所以美丽大吃婆,你跑不了。

目前这里你是在榜首的那一个,虽然你作弊,不过目前还是没有人的纪录胜你。

你什么时候生?你宝宝也是很幸运的噢,还没学会怎样用口吃就尝了那么多的食物,以后出了来还得了?

荷包什么时候涨?要不要算最贵那个来吃??JOGOYA,雪糕是HANGEN-DAZE的,这个有点吸引我,可是价钱太贵了,矛盾中!!

原帖由 charmaine_min 于 9-9-2007 05:27 PM 发表

我是不及格那个 ~吃不胖的。。。可能会中年发福

当然不胖啦,你都不及格加把劲才能的你,我们不喜欢等人的。

中年发福再加上一个地中海最好,像那些腰缠万贯的财主

看了JOGOYA的贴,有点想去吃了,可是恶评如潮,值超所物,怎么办??

原帖由 carlosmak 于 11-9-2007 08:24 AM 发表

别人怎样做我们管不了,重要是我们自己做到就行了,至少我们在做到这方面比他们强。

我在雪隆区看过你的结婚照片,很好看啊。所以美丽大吃婆,你跑不了。

目前这里你是在榜首的那一个,虽然你作弊,不过 ...

*你说得对...
别人如何我们管不了,最重要是我们自己

原来你看过我的结婚照啊 ...
谢谢你的称赞 (花了Rm2388拍出来的东西如果给人说难看的话,我会 )

是吗?我以为我的很小儿科而已...
因为我看到很多都比我还厉害吃(包括你 )...

11月26日预产...
你说到那样,我真的害怕会给我宝宝吃穷

Jogoya?你不如吃掉我的车算了...
如果我有$也不是很舍得吃 ...
可是1想到哪里的雪糕是haagen-dazs,我想去吃!

Follow Us
原帖由 少宗_东靖 于 13-9-2007 01:50 AM 发表

*你说得对...
别人如何我们管不了,最重要是我们自己

原来你看过我的结婚照啊 ...
谢谢!

你的结婚照好贵噢,不过效果很好,值得啦。

你的纪录厉害的地方就是可以吃很多饭面,我这个绝对不行,饭吃太多我会撑,可能多了一个人不同罢?哈哈,不过我是没这样的机会了,你有名正言顺的借口去吃,嘴馋的大肚婆。

11月才来,还有大把时间,去吃个够,进到去才有力气"轰"宝宝出来么,哈哈。
宝宝不吃穷你,教育费都有得你受,现在抚育一个孩子不是那么容易了,不过小孩吃得是福,你不得空带他去吃就交给我把,不过给回你时不要怪我把他变了两个人~~~~甚至三个人~~~的重量,哈哈。

JOGOYA确实很贵,我女朋友也是不舍得,因为价钱和食物供应的比例不平衡,不过我认为什么东西都要试试,大吃鬼没吃过JOGOYA,有点说不过去叻,不如找一团人去,消费上RM1200就可以做VIP,更多食物吃喽,你不会亏本的啦,哈哈,两个人给一个人的价钱。那个雪糕也是弄到我很想去叻,我超爱吃雪糕的。。。

放毒~~~

我喜欢楼主提的这句

EAT LIKE A MAN, EXERCISE LIKE A MAN

说到haagendazs雪糕,以前以前有它的雪糕buffet,一个人才rm12,真的很值得

jogoya太贵了,吃不起

本人的纪录是吃下十片ROTI CANAI  不知算记录吗?
见笑了

fatghost 该用户已被删除
試過連續吃兩餐肉骨茶,再吃十一包小報的椰漿飯,
還有試過在發育期間一口氣吃了八糯米雞

原帖由 cct_eddie 于 14-9-2007 01:20 AM 发表
本人的纪录是吃下十片ROTI CANAI  不知算记录吗?
见笑了

11片?有多大片先?
如果是一般的SIZE你就及格。

原帖由 fatghost 于 14-9-2007 03:11 AM 发表
試過連續吃兩餐肉骨茶,再吃十一包小報的椰漿飯,
還有試過在發育期間一口氣吃了八糯米雞

11包椰漿飯??有多小包??

你肯定发育很好了。

你可以和那个大肚婆少宗比了。

少宗,你的对手来了。

大吃鬼慢慢蒲头了。。。。

当然是普通的size的roti canai la...
当天吃了十片,本以为不用吃晚餐了
结果还是吃了另一大份的nasi lemak。。
结果换来了猪八戒的肚子。

原帖由 cct_eddie 于 15-9-2007 10:06 PM 发表
当然是普通的size的roti canai la...
当天吃了十片,本以为不用吃晚餐了
结果还是吃了另一大份的nasi lemak。。
结果换来了猪八戒的肚子。

你有点不可思议。

11片??真的够力,你体重多少?
我也是有肚腩的,越来越大了。

唉以前七十多到现在九十多
都是贪吃的后果

HARLO ^^
I COMING

来打招呼下

原帖由 carlosmak 于 5-9-2007 04:54 PM 发表
美食区怎么可以没有大吃鬼呢?这岂不是有躯壳没灵魂?

大家来分享你们的战绩,可以附上照片为证最为好。(注*战绩为特定的一餐内肚子可以啃下多少食物)

我先来,我在INTERNATION COMPLEK里的SHIN-NICHI JAPANESE  ...

其他的应该都输你。。。
但是。。。
缘 steamboat 的 chicken wing。。
最高纪录 30 + 对。。 不是 30只。。。 其他虾 30 - 40 只。。 等等。。。

ice cream 。。。 外面 卖的 1 litter 的 x 2 = 一套戏。。

KFC 。。 其实 dinner plate 很少罢了。。 尤其你叫的是 ORGINAL 的。。如果spicy 会比较大块的哦。。。

KFC 最高纪录  6 块 ORIGINAL 的。。 + cheeze weges + 水 + jelley ice cream + weg patatto + nuget 不懂几块。。  (见笑。。 还有人比我还可以吃。。 )

ps :超级 肥仔一名。。 女友也是 肥肥的。。。 吃吃吃。。。 半夜还是 吃吃吃。。。

重要还是 $$$$$$$ 就来 pk。。

大大们...

劲。。。。。

我也是

SUNWAY缘生STEAMBOAT BUFFET的纪录
鸡翅膀25-30个(忘记了