佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

大吃鬼交流区(你有多大吃?)搞排名相约去BUFFET餐厅让老板赔本

回复 #60 carlosmak 的帖子

这么记仇!

做什么没有人到访呢?是不是全部都是小吃的.

原帖由 Tulip77 于 7-9-2007 06:14 PM 发表
这么记仇!

做什么没有人到访呢?是不是全部都是小吃的.

记仇就不和你哈拉这么久。

外面的人是不是看到我的记录所以给吓坏了

回复 #50 carlosmak 的帖子

我不管~不及格照进

做么你讲你的名字会搞到人家怕勒?

公司卖什么哦 全世界人都爱的东西? 钱?

原帖由 charmaine_min 于 7-9-2007 07:51 PM 发表
我不管~不及格照进

做么你讲你的名字会搞到人家怕勒?

公司卖什么哦 全世界人都爱的东西? 钱?

哈哈,因为我很"煞气"。

小姐蛮聪明,一猜就中,不过看来你也很爱很爱钱,哈哈哈。

原帖由 carlosmak 于 7-9-2007 09:10 PM 发表

哈哈,因为我很"煞气"。

小姐蛮聪明,一猜就中,不过看来你也很爱很爱钱,哈哈哈。

哎哟,没有,哪里来的勒?

原帖由 charmaine_min 于 8-9-2007 12:01 AM 发表

哎哟,没有钱,哪里来的吃勒?

拿着一个大碗在路旁就可以了,要不然像和尚那样拿着去化缘。

Follow Us
buffet比较少吃,也没有去记,但快餐的纪录如下:

A
McD Double Cheese Burger large set + 两块McD炸鸡 + 一碗小的Bubur ayam McD

B
Ayam goreng McD large set + 20块nugget

C
KFC variety bucket 吃剩两块炸鸡

原帖由 carlosmak 于 8-9-2007 12:17 AM 发表

拿着一个大碗在路旁就可以了,要不然像和尚那样拿着去化缘。

不是残废的,也不是和尚~没资格

原帖由 stan24ley 于 8-9-2007 09:23 AM 发表

A
McD Double Cheese Burger large set + 两块McD炸鸡 + 一碗小的Bubur ayam McD

B
Ayam goreng McD large set + 20块nugget

C
KFC variety bucke ...

你每次吃快餐一定很贵

楼主跟你一样爱吃鸡~

以前在Legend hotel(hi-tea)吃了5条肠粉,3碟炒饭,两碟炒面,几条香肠,两碗泡冰
还有在中国旅行吃早餐buffet时...
在杭州的酒店吃了3碟炒饭,两碗粥,3条油条,5粒小馒头

怀孕之后试过去吃Greenbox的buffet...
1次过吃了5碟炒饭(满),3碗汤,1碟通心粉,两盘salad,1碟potato wedges还有几杯水~老公也给我吓到...
结果饱到唱不到k ...

原帖由 少宗_东靖 于 8-9-2007 08:58 PM 发表
以前在Legend hotel(hi-tea)吃了5条肠粉,3碟炒饭,两碟炒面,几条香肠,两碗泡冰
还有在中国旅行吃早餐buffet时...
在杭州的酒店吃了3碟炒饭,两碗粥,3条油条,5粒小馒头

怀孕之后试过去吃Greenbox的buffet...
...

就以你第一和第二的壮举,你及格了,欢迎加入大吃鬼行列。

第三个我有话要说。
你竟然作弊!!!

两个人吃说自己一个吃??扣分!!!

原帖由 stan24ley 于 8-9-2007 09:23 AM 发表

A

B

C
KFC variety bucke ...

不错不错,你及格了,欢迎加入。

有没有兴趣去吃CHICKEN BUFFET?来个鸡餐论吃?

原帖由 carlosmak 于 8-9-2007 10:45 PM 发表

就以你第一和第二的壮举,你及格了,欢迎加入大吃鬼行列。

第三个我有话要说。
你竟然作弊!!!

两个人吃说自己一个吃??扣分!!!

*哈哈...
把它除2也应该及格吧 ...

我看完大家的回复之后我在好奇的是大家的身材。。。 不好意思。。真的很好奇呢。。呵。。。因为我也很爱吃,可是身材就真的很很很很胖。。呵。。。以前我是蛮小吃的,可是过来KL念书之后因为一整天没吃所以晚餐我哥带我出去吃就吃很多了。。。每次我们去吃BUFFET都是吃到那个人要关门LAST CALL。。。而且还可以一个星期去两三次~之前是 SS2的SHABU SHABU,然后现在是SUNWAY的缘。。。SHOGUN之类的就不会时常去咯,因为蛮贵的。。。而且我哥真的很能吃。。。每次都会加超过五碗的大饭。。。那些人都吓一跳。。。我哥叫饭时还要大声的喊'加大饭'。。。之前是一碗一碗加,现在是干脆不要那么麻烦,直接说'加五碗大饭'。。。  别座客人一直在看我们。。。真的是。。。CHICKEN BUFFECT我也很喜欢去。。。我喜欢炸鸡。。。可是自从去了TIMES SQUARE那间分行之后我哥就禁足我不准去CHICKEN BUFFECT了。。。 因为TIMES SQUARE那间真的很烂 。。。我哥很奇怪的。。。如果他吃到不开心,他就不会再去吃的。。。除非说真的超好吃。。。。

原帖由 @宝宝@ 于 9-9-2007 03:58 PM 发表
我看完大家的回复之后我在好奇的是大家的身材。。。 不好意思。。真的很好奇呢。。呵。。。因为我也很爱吃,可是身材就真的很很很很胖。。呵。。。以前我是蛮小吃的,可是过来KL念书之后因为一整天没吃所以晚 ...

*我身材当然是胖啦...
吃那么多 ...
不过后来瘦身后就不敢去吃buffet了...
因为要保持身材嘛

后来怀孕后...
就找到借口了...
常常吃buffet甚至吃3~4人份的食物
结果又胖回去了

原帖由 @宝宝@ 于 9-9-2007 03:58 PM 发表
我看完大家的回复之后我在好奇的是大家的身材。。。 不好意思。。真的很好奇呢。。呵。。。因为我也很爱吃,可是身材就真的很很很很胖。。呵。。。以前我是蛮小吃的,可是过来KL念书之后因为一整天没吃所以晚 ...

我是不及格那个 ~吃不胖的。。。可能会中年发福

原帖由 carlosmak 于 8-9-2007 10:47 PM 发表

不错不错,你及格了,欢迎加入。

有没有兴趣去吃CHICKEN BUFFET?来个鸡餐论吃?

chicken buffet吃过几次,不是说非常喜欢那边的食物。。。

原帖由 charmaine_min 于 8-9-2007 07:16 PM 发表

你每次吃快餐一定很贵

楼主跟你一样爱吃鸡~

也不是啦,那几次只是特别情况,如饿了半天,两餐当一餐才会那么大吃
吃快餐也有便宜的吃法,有时候我去mcD只是买两三粒cheeseburger deluxe,一粒才rm3,自己带水去

我不只是爱吃鸡,猪牛鸭羊鱼都喜欢

我肚腩大,我属于比较容易胖的人。

嘴馋也是要有代价的,我每天都要待在泳池,游泳来减少肥肉,每天大约游1KM多,历时45分钟,一下去就不停游,如果一个礼拜没游的话,呵呵,肚腩有出来了。

我有个朋友从吉打来的,一餐也是吃5晚饭,他一口菜吃死五口饭。最要力的是他六块腹肌。因为他每晚多做SIT UP。

你哥哥也是及格,不过你的纪录还像不是很明显,说多一点来听听。
原帖由 少宗_东靖 于 9-9-2007 04:46 PM 发表

*我身材当然是胖啦...
吃那么多 ...
不过后来瘦身后就不敢去吃buffet了...
因为要保持身材嘛

后来怀孕后...
就找到借口了...
常常吃buffet甚至吃3~4人份的食物
结果又胖回去了  

来啦,我们去吃全城最贵的BUFFET,帮其他人报仇。

原帖由 stan24ley 于 10-9-2007 12:07 AM 发表

chicken buffet吃过几次,不是说非常喜欢那边的食物。。。

来来,什么时候一起去?
原帖由 stan24ley 于 10-9-2007 12:15 AM 发表

也不是啦,那几次只是特别情况,如饿了半天,两餐当一餐才会那么大吃
吃快餐也有便宜的吃法,有时候我去mcD只是买两三粒cheeseburger deluxe,一粒才rm3,自己带水去

我不只是爱吃鸡,猪牛鸭羊鱼都喜欢

MCD REFILL汽水免费的,我不喜欢吃MCD,不过我女朋友就很喜欢,她说MCD LARGE的吃不饱。。。

回复 #62 carlosmak 的帖子

可能你每次给的评语过于尖锐,这也难怪来来去去都是这几位而已.

不过我可以说以前(生病前),我是43kg的女生,很喜欢吃快餐,平均每个星期一次.晚餐KFC的三片鸡肉装可以SAPU完,在加一盒WEDGES,当时的男朋友的份量也跟我一样,晚上还可以吃SUPPER

久而久之,就演变成52kg,虽然很多人都说我胖了些,比之前好看.可能是因为我的身高有163cm吧.现在的我,吃的比现任男友多,因为他比较小吃.他的SET LUNCH或DINNER有时吃不完还要我帮忙SAPU.