佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

大吃鬼交流区(你有多大吃?)搞排名相约去BUFFET餐厅让老板赔本

原帖由 charmaine_min 于 6-9-2007 12:16 PM 发表
老兄~我是女的啦~~~~
我也是爱吃cheese powder,通常扫完一罐~
喝完水了再去McD买薯条
可是现在知道cheese制造过程不什么敢吃了

p/s: 我是吃素的

终于找到知音

你说你老弟吗。。。
那么下次有机会你先陪我吃完pizza然后再和我女朋友去mcd吃薯条,她超爱。

cheese本来就是发霉的食物,我也看过,还有虫的添,哈哈,算啦。。。。

你还有apa纪录?

回复 #41 carlosmak 的帖子

呵呵~有时服务员在那边慢慢摸,超讨厌的~
上次寄了一封投诉信送他们

呵呵~你女朋友的胃很大下。。。酱她每个月的某一个时期不是会吃到你皮包破洞?

我没什么纪录的啦~只是平时饭后一定吃零食咯 (男朋友要避免我这个不健康的习惯就会吃晚餐时灌我喝水

最够力应该是吃晚餐后 + 一碗快熟面 + 一杯老人麦 + 十多片饼干。。。(“好朋友”拜访时期到   )就酱巴鸟~

我火锅不行~因为喜欢喝汤,喝了肚子马上涨 还真佩服你们能喝了水又喝汤的。。。

虫。。。 你越讲我越不敢吃cheese了

原帖由 charmaine_min 于 6-9-2007 12:41 PM 发表
呵呵~有时服务员在那边慢慢摸,超讨厌的~
上次寄了一封投诉信送他们

呵呵~你女朋友的胃很大下。。。酱她每个月的某一个时期不是会吃到你皮包破洞?

我没什么纪录的啦~只是平时饭后一定吃零食咯 (男朋友要避免我这个不健康的习惯就会吃晚餐时灌我喝水

最够力应该是吃晚餐后 + 一碗快熟面 + 一杯老人麦 + 十多片饼干。。。(“好朋友”拜访时期到   )就酱巴鸟~

我火锅不行~因为喜欢喝汤,喝了肚子马上涨 还真佩服你们能喝了水又喝汤的。。。

虫。。。 你越讲我越不敢吃cheese了

我对他们的服务态度实在是不敢恭维,投诉得好,确实应该这样做,给你些掌声。

我女朋友她胃酸过多,很容易肚子饿,一饿过头就会肚子痛,不能饿的她。

吃还好啦,有时候我给,有时候她给,拍拖互相承担就好,反正是吃,我吃绝对不会手软的,做那么辛苦,每天做,还不是为了吃一顿饭,所以说吃不可以马虎,利用自己劳力赚到钱同时也要懂得照顾自己的肚子享受,吃总好过拿去买一些名牌不实际的东西。

饭后零食?你还真厉害,我不吃零食了,因为感觉会很缺水,不想吃太多,反而她就喜欢,不过她也不是吃很多。

我吃火锅不喝汤,也不多喝水,不然太撑吃不多,哈哈哈。

素食者吃的选择会不会少了很多?男朋友也是吃素吗?

家人宗教的关系,我尊敬父母不吃牛羊,只吃家禽,鸡,鸭,猪,海鲜而已。况且我本身对牛肉敏感,不小心吃到都会生沧。

回复 #43 carlosmak 的帖子

可是最后他们打来讲一声sorry巴了   我还以为有免费餐

噢~我跟男朋友也是轮流给~吃大餐就AA

原来有人跟我一样认为把钱花在吃方面最值得   而且我最讨厌浪费食物!

最近尽量少吃零食了,不然等下头发掉光。。。

原来你吃火锅有战略的   可是汤很香我会忍不住

吃素者不挑,有得吃就可以了    而且不用挑骨头,hampalang吃下去很过瘾的
对,男友也是吃素的~

反正我都很多东西不能吃的 :
海鲜-敏感
猪肉-我从小就不吃
牛肉-皮肤敏感

原帖由 charmaine_min 于 6-9-2007 01:14 PM 发表
可是最后他们打来讲一声sorry巴了   我还以为有免费餐

噢~我跟男朋友也是轮流给~吃大餐就AA

原来有人跟我一样认为把钱花在吃方面最值得   而且我最讨厌浪费食物!

哈哈,原来你投诉是有目的的。。。。。。鄙视你~~~

我和女朋友吃大餐也是轮流的,不过她有时候耍赖说谁要吃就谁给,哈哈。

吃了那么多次buffet,渐渐研究出来一套战略咯,务求回本啦。

开头吃最贵最小分的,有多少就吃多少,6分饱时就开始吃最贵但是大份点的。
到了8分饱就吃水果,9分饱就吃青菜(青菜在这个时候可以进很多,青菜不怕吃多,大便容易点)然后雪糕之类,就十分饱了,哈哈哈。

汤喝太多会很饱,我只喝一两口,有时候完全没喝pula。

我也讨厌人家浪费食物,想想非洲那些饥饿的儿童,所以清场是我很乐意做的事。

你和男朋友真事绝配,至少食物方面不会发生意见不和。

那么你吃过素buffet吗?我好像没听过。

鸡肉是最好的,鸡肉万岁。

不过我听人讲打针是大鸡翅膀那边,而且我有超爱吃,胸部会不会像女子那样发育起来?怕怕~~~

不过吃鸡皮的人皮肤很好的哟,哈哈,我还加上妈妈的美好遗传(谢谢妈妈),我的皮肤是白里透红,加上鸡皮补给,哈哈哈。。。。。

但是我怕乳癌。。。。。。。

原帖由 carlosmak 于 6-9-2007 01:32 PM 发表

哈哈,原来你投诉是有目的的。。。。。。鄙视你~~~

我和女朋友吃大餐也是轮流的,不过她有时候耍赖说谁要吃就谁给,哈哈。

吃了那么多次buffet,渐渐研究出来一套战略咯,务求回本啦。

开头吃最贵最 ...

哈哈~本来没有那个目的的
表误会我啦 虽然我很贪吃下, 人家也不是为他们好,要他们改善服务~
哪里知道打来跟我讲sorry跟种种答应后服务还是酱烂 :@:@:@
一点都没有道歉的诚意

buffet老板遇到你很衰运下...

目前素的只吃过火锅buffet~其他我没吃过...大多在kl,对kl 路不熟
放假要去挖挖看哪里有得吃了

是哦,打鸡翅膀的~少吃咯

奇怪勒...我以为这里会有很多大吃鬼~可是没什么人进来写的...
是不是我们聊太远了

Follow Us
原帖由 charmaine_min 于 6-9-2007 01:49 PM 发表

哈哈~本来没有那个目的的
表误会我啦 虽然我很贪吃下, 人家也不是为他们好,要他们改善服务~
哪里知道打来跟我讲sorry跟种种答应后服务还是酱烂 :@:@:@
一点都没有道歉的诚意

buffet ...

没那个目的?可是为何事后会有所要求,不接受,还是鄙视你~~~~除非你陪我吃cheese~~~~哈哈。。。

老板遇到我应该高兴才对,大家去吃的也要感谢我,我不这样做,那里有新鲜的食物来给你们,老板又要费力费钱处理卖不完的食物。

去这里搜搜buffet这个字眼,应该有不错的收获。

少吃鸡翅膀,你杀了我好过。

我当初开贴时也以为很多大吃鬼来报到,可是反应好像很差,不知道是不是因为我的名字搞到他们怕了,哈哈。

只会说而不吃,好像浪费了一点,会吃的人,你们跑去那里了????

原帖由 carlosmak 于 6-9-2007 02:04 PM 发表

没那个目的?可是为何事后会有所要求,不接受,还是鄙视你~~~~除非你陪我吃cheese~~~~哈哈。。。

老板遇到我应该高兴才对,大家去吃的也要感谢我,我不这样做,那里有新鲜的食物来给你们,老板又要费力费钱 ...

哈哈! 真的是芝士fans~

安哪安哪~兜了一大圈都是要称赞自己

你的名字? 做什么勒?

我要去k书了...考试快到

迟点近来看有大吃鬼报到吗~

回复 #47 carlosmak 的帖子

现在的大吃鬼已经很少了.吃来吃去也是七分饱,炸的,煎的,烧的,烤的NO WAY.

人人都把减肥及营养挂在嘴边,这道菜肥,那道菜油.

原帖由 charmaine_min 于 6-9-2007 02:13 PM 发表

哈哈! 真的是芝士fans~

安哪安哪~兜了一大圈都是要称赞自己

你的名字? 做什么勒?

我要去k书了...考试快到

迟点近来看有大吃鬼报到吗~

我那有赞自己,你不好随便冤枉人

我的网名就是我的名喽,我工作的啦,公司卖全世界人最爱的东西。

你都不及格,不欢迎你进来

除非你陪我吃PIZZA就给你进来。哈哈。

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 02:14 PM 发表
现在的大吃鬼已经很少了.吃来吃去也是七分饱,炸的,煎的,烧的,烤的NO WAY.

人人都把减肥及营养挂在嘴边,这道菜肥,那道菜油.

傻的,人在世有多少餐可以吃,这样又那样,活来干什么?

套用我阿姨的名言"吃了才来算"。

不过到了晚年确实要注意下,年轻吃多点有什么关系,最重要吃得健康,多做运动。

回复 #51 carlosmak 的帖子

我不是那类人.

但我开过刀, 所以要注意饮食.

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 02:35 PM 发表
我不是那类人.

但我开过刀, 所以要注意饮食.

这个不能怪你,不过吃多点多点营养补回么。。。

回复 #53 carlosmak 的帖子

医生也不能很确定告诉我瘤是怎样形成的,都不知要吃什么补回.

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 02:47 PM 发表
医生也不能很确定告诉我瘤是怎样形成的,都不知要吃什么补回.

哈哈哈,我应该比那个医生聪明一点。

不要管它怎样形成,往预防那边下手,吃蒜头!!!白蒜头,我超爱吃的,大炒的话可以吃完一整碟。

可是女朋友不给我吃,她说我吃了口臭,可是我真的真的很喜欢吃叻,生吃很香。

全家都吃的,爸爸更是爱,参马来栈来吃,有时候菜都还没上他就空口吃完了,哈哈。

红辣椒也很爱吃。

回复 #55 carlosmak 的帖子

我一路都喜欢吃蒜头,但还是

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 03:23 PM 发表
我一路都喜欢吃蒜头,但还是

那么你是不是应该幸庆你今天还可以坐在电脑面前和我们哈拉?不能预防,也和以降低一点风险罢,帮助是一定有的,或许我们看不到。

瘤这些很难讲的,可能是遗传,环境,饮食等造成,我想这方面医生也解说不少给你听罢。

有得吃就吃,这样做人才会幸福的。

回复 #57 carlosmak 的帖子

谢了,不过我很少吃BUFFET,因为自己的肚子都不争气.吃那一点点食物,付多多钱.

我吃过SAESAKI,SHOGUN,CHICKEN BUFFET,PIZZA HUT,PAN PACIFIC的TEA等,不好意思公布我的RESULT以免献丑.

跟几个朋友出去,通常都叫来SHARE,一来可以吃不同食物,二来还是有大吃的朋友包完.

但跟弟弟出去的消费就

回复 #57 carlosmak 的帖子

哈哈,刚找回久贴,原来我们曾经切磋过.

你就是被我称为"蛮牛"的那个人,失敬,失敬.

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 05:29 PM 发表
哈哈,刚找回久贴,原来我们曾经切磋过.

你就是被我称为"蛮牛"的那个人,失敬,失敬.

呵呵,我很早就知道了,问题是我们现在是在另一楼,明白吗?