佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

大吃鬼交流区(你有多大吃?)搞排名相约去BUFFET餐厅让老板赔本

原帖由 xiao_x 于 6-9-2007 09:52 AM 发表
carlosmak ,想不到在这里也看到你,呵呵
现在才知道原来你的胃是那么大的

我肚腩也不小,尤其现在很少去游泳。

我和女朋友一样那么爱吃,常常驾远车到处去吃。

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 09:54 AM 发表
有炸鸭吃吗?没听过.

有啊,我妹妹拿来炸,就是买回来拜神那一只。

我专选皮来吃,整只鸭皮给我和弟弟吃完,哈哈。

弟弟和我一样,超爱吃鸡皮,尤其是白斩鸡点那个葱油姜煮的那个来吃。

炸鸡皮我的最爱!!

回复 #19 carlosmak 的帖子

KEPONG有一档烧鸡翼蛮好吃的,再配上他们的密制的辣椒,真是YUMMY YUMMY.有时候会打包20对回家送饭.

原帖由 carlosmak 于 6-9-2007 09:54 AM 发表

我肚腩也不小,尤其现在很少去游泳。

我和女朋友一样那么爱吃,常常驾远车到处去吃。

我跟我女友也是一样很爱吃

回复 #22 carlosmak 的帖子

拜神鸭有炸的咩?裹粉下锅炸?

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 09:57 AM 发表
KEPONG有一档烧鸡翼蛮好吃的,再配上他们的密制的辣椒,真是YUMMY YUMMY.有时候会打包20对回家送饭.

什么地方?不过在外面看过那些外劳烧鸡翅膀的情形,不敢吃了。

还有一个原因是我很会烧鸡翅膀,哈哈。
有时候周末还和女朋友在自己家BBCUE来吃。

Follow Us
原帖由 xiao_x 于 6-9-2007 09:58 AM 发表

我跟我女友也是一样很爱吃

你大胃的纪录有没?

原帖由 carlosmak 于 6-9-2007 10:01 AM 发表

你大胃的纪录有没?

试过吃2块蛋糕,加上domino pizza large 的整块

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 09:59 AM 发表
拜神鸭有炸的咩?裹粉下锅炸?

嗯,妹妹自己用粉炸,自己DIY弄的。
我一家人都很会吃的。

爸爸也是大胃王,他厉害点,他的那个肚腩功练了几十年。

原帖由 xiao_x 于 6-9-2007 10:03 AM 发表

试过吃2块蛋糕,加上domino pizza large 的整块

呵呵,我PIZZAHUT的LARGE PIZZA一个,汤两碗,葱味面包一整个。

蘑菇汤是我唯一爱的西汤。

回复 #26 carlosmak 的帖子

KEPONG MENJALARA的PULAU KETAM生锅店对面.烧的人是老板或老板娘,我本身觉得那鸡翅掩得很够味,所以烧的很香.

MENJALARA这带有很多生锅店,但本人选PULAU KETAM是因为贪可以顺便叫对面的烧鸡翅.

原帖由 carlosmak 于 6-9-2007 10:05 AM 发表

呵呵,我PIZZAHUT的LARGE PIZZA一个,汤两碗,葱味面包一整个。

蘑菇汤是我唯一爱的西汤。

很厉害~~

回复 #29 carlosmak 的帖子

用什么粉炸,可不可以透漏秘方?

我男朋友很小吃,但也练了一个大肚腩.

羨慕各位可以毫無芥蒂地吃,我也想吃那麼多,可是怕長肉肉哦~

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 10:06 AM 发表
KEPONG MENJALARA的PULAU KETAM生锅店对面.烧的人是老板或老板娘,我本身觉得那鸡翅掩得很够味,所以烧的很香.

MENJALARA这带有很多生锅店
记住了,哈哈。不过星期一才刚吃SHABU SHABU BUFFET来,STEAMBOAT啊,ARGHHH

有机会才过去。

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 10:09 AM 发表
用什么粉炸,可不可以透漏秘方?

我男朋友很小吃,但也练了一个大肚腩.

就是普通的炸鸡粉,超市有卖,要香的话先涂一层牛油/麻油/打散的蛋在皮上面。然后粉不要参水,就直接沾上去,沾越厚就越脆。

要效果好一点,想要吃脆的部分多点的话,把粉沾多多,然后放在手心挤,捏大大力,让粉结识点。

原帖由 sandy3061 于 6-9-2007 10:13 AM 发表
羨慕各位可以毫無芥蒂地吃,我也想吃那麼多,可是怕長肉肉哦~

名句、给你~~~

"eat like a man,exercise like a man"

超羡慕那种瘦瘦,死命吃又不会肥的人,他们真的超有口福。

回复 #35 carlosmak 的帖子

"要香的话先涂一层牛油/麻油/打散的蛋在皮上面"
这句不明白,是不是炸出来后才涂上去?

我妈妈的炸鸡SO SO罢了,但BALACAN炸鸡还可以,因为味道较重嘛.

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 10:23 AM 发表
"要香的话先涂一层牛油/麻油/打散的蛋在皮上面"
这句不明白,是不是炸出来后才涂上去?

我妈妈的炸鸡SO SO罢了,但BALACAN炸鸡还可以,因为味道较重嘛.

炸之前涂,让粉可以更容易黏上去。然后炸的时候麻油或鸡蛋的香味可以渗进皮肉里面。

回复 #38 carlosmak 的帖子

明白了,会将这事转告给妈妈.

回复 #10 carlosmak 的帖子

老兄~我是女的啦~~~~
我也是爱吃cheese powder,通常扫完一罐~
喝完水了再去McD买薯条
可是现在知道cheese制造过程不什么敢吃了

p/s: 我是吃素的