佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大吃鬼交流区(你有多大吃?)搞排名相约去BUFFET餐厅让老板赔本

美食区怎么可以没有大吃鬼呢?这岂不是有躯壳没灵魂?

大家来分享你们的战绩,可以附上照片为证最为好。(注*战绩为特定的一餐内肚子可以啃下多少食物)

我先来,我在INTERNATION COMPLEK里的SHIN-NICHI JAPANESE BUFFET的纪录

CHEESE BAKED,TUNA,生蚝22个
煎蚝3只
SUSHI大约吃了5个,橙色鱼蛋的为主
鱼翅汤三碗
佛跳墙半盅
DORIS FISH大约8块
天夫罗虾4只,其他的有软壳蟹几只,不知名的炸鱼
蒜泥虾5只
拷鸡翼,腿各一只
还有一些零零碎碎的就不要算啦。

甜品有
雪糕三碗,口味是CENDOL,WASABI,MOCHA,CHOCALATE,MINT等
MIXED FRUITS SODA一碗
龙眼雪耳一碗
草莓PUDDING一个

照片在这一楼
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=963790&page=1#pid32285317

在SUNWAY PYRAMID的CHIKEN BUFFET的纪录为
拷,炸鸡翅膀7个
鸡腿5个
鸡胸三个

SUNWAY缘生STEAMBOAT BUFFET的纪录
鸡翅膀30个(本来有照片,被女朋友不小心洗了,下次有机会去再拍过)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人超爱吃鸡,尤其是鸡翅膀,所以SUWNAY的CHICKEN BUFFET是我的最爱。朋友还给了一个外号我,叫做"大肚腩",因为可以装下很多。你们又有什么样的外号?

大家又有什么壮举?来个排名好不好?然后再相约去TOWN里最贵的BUFFET 餐厅让老板赔本,JOGOYA怎么样?哈哈哈,大家快点来报名。

我,一粒大的皮萨巴鸟~八片

回复 #2 charmaine_min 的帖子

我弟弟一次能吃一SET的KFC三片鸡肉装,再加两粒ZINGER BURGER

我以前有一阵子,晚上喝茶可以一杯teh tarik,两杯teh o ice limau,一块roti telur和两包nasi lemak。。。

回复 #3 Tulip77 的帖子

呵呵~你弟弟很够力下

我老弟就上次在secret吃了一个羊扒,一个鸡扒,一个Chocolate Brownie,一片cheesecake,一杯雪糕,一杯饮料~
那餐好像是RM 50-60酱。。。皮包烧了个洞
我只喝饮料

原帖由 charmaine_min 于 5-9-2007 07:18 PM 发表
我,一粒大的皮萨巴鸟~八片

这个难不到我,试过了,加上我超级爱CHEESE,不止是我,我弟妹都一样。
一个大的PIZZA可以让我吃一罐多的PIZZAHUT。

曾经有一次我们在云顶吃PIZZAHUT,我,妹妹,弟弟吃了他们三罐多的CHEESE POWDER。

Follow Us
原帖由 Tulip77 于 5-9-2007 07:25 PM 发表
我弟弟一次能吃一SET的KFC三片鸡肉装,再加两粒ZINGER BURGER

这个么,三块是我常做的事情,然后很快就想再吃。(现在才想起我星期二买了SET,还留了沙拉在冰厨)

不过这样的一餐价于大约RM20,我会给RM18去吃CHICKEN BUFFET,更多更值。

原帖由 阿钱 于 5-9-2007 11:51 PM 发表
我以前有一阵子,晚上喝茶可以一杯teh tarik,两杯teh o ice limau,一块roti telur和两包nasi lemak。。。

哈哈,这个么,以前在读书时半夜很饿,通常都会这样叫。

原帖由 charmaine_min 于 6-9-2007 12:21 AM 发表
呵呵~你弟弟很够力下

我老弟就上次在secret吃了一个羊扒,一个鸡扒,一个Chocolate Brownie,一片cheesecake,一杯雪糕,一杯饮料~
那餐好像是RM 50-60酱。。。皮包烧了个洞
我只喝饮料

给个THUMB UP你弟弟,我想我可以塞得进,不过吃不下最后那个CHEESECAKE,虽然我非常喜欢CHEESE,我不知道羊肉有多饱,因为我不吃牛羊(看BLACK SHEEP会让你改观,哈哈哈)

为什么全部是老弟,男的?

没有女的吗?

我女朋友胃酸很厉害,4小时后就肚子饿,4小时前还是吃MCD大份,她说MCD吃不饱

她每天一定要吃饭,还是吃一个成年男人的份量再加多一个SCOOP,和她那么久,印象中我好像没有帮她收拾过任何一餐的烂摊子。

反而每次和老朋友出去,清场的都是我。

有一次在PANGKOR吃海鲜,叫SET,我们大约6人,叫10人的,结果吃不完,最后也是我清场,当然我吃了5个人的份(那餐吃半碗饭)

另一次是和家人喝喜酒,我们是亲家席,对方留了一台给我们,可是很多亲戚来不到,结果我们一家5人吃十人份,当然又是我清场,我记得我喝了4碗半的鱼翅汤。那晚真的饱到跑不动。

回复 #6 carlosmak 的帖子

,三罐CHEESE POWDER?我替PIZZA HUT冒冷汗.

如果有CHEESE大餐比赛,你全家不是包完三甲?

回复 #5 charmaine_min 的帖子

你老弟也很劲啊,难过荷包穿洞.

上次我去PJ打包一份1/4的烧鸭饭(那只鸭蛮大只下,我和男朋友都吃到很涨),他竟然说没有感觉,还叫我以后要加饭给他.真是

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 09:05 AM 发表
,三罐CHEESE POWDER?我替PIZZA HUT冒冷汗.

如果有CHEESE大餐比赛,你全家不是包完三甲?

呵呵,那个时候每个走过的服务员都看着我们这一台,因为我们不是撒下去,而是开罐盖直接倒一堆在盘子里,盖就放旁边。

如果有比赛,看来是我和弟弟争第一罢,不过他比较厉害,因为他瘦惯了(出世是8磅8,婴孩时期病了瘦了就不会肥)现在怎样吃都不会肥。

以前他小还不大会吃,现在出来这里读书,满满崭露头角,朋友吃东西时都怕了他。现在他一天4,5餐免不了。

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 09:11 AM 发表
你老弟也很劲啊,难过荷包穿洞.

上次我去PJ打包一份1/4的烧鸭饭(那只鸭蛮大只下,我和男朋友都吃到很涨),他竟然说没有感觉,还叫我以后要加饭给他.真是

烧鸭都没肉 吃的,上次回家过节时我自己在家人面前干了那只鸭~~~~半边也是没感觉。

回复 #14 carlosmak 的帖子

的确有些烧鸭是比较小只,但我说的是PJ日升的烧鸭咧.价钱也不便宜,我下次干脆打包整只鸭给他.

回复 #13 carlosmak 的帖子

你弟弟可能还在发育时期,准备你的荷包让他锯吧.

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 09:46 AM 发表
的确有些烧鸭是比较小只,但我说的是PJ日升的烧鸭咧.价钱也不便宜,我下次干脆打包整只鸭给他.

呵呵,我家人买那只是冷藏那种,拿来拜神,超大只的,而且一家人要吃的叻。

PJ日升我吃过,名头很响的,不赖(注,我不是很喜欢吃鸭,炸的除外)

carlosmak ,想不到在这里也看到你,呵呵
现在才知道原来你的胃是那么大的

原帖由 Tulip77 于 6-9-2007 09:48 AM 发表
你弟弟可能还在发育时期,准备你的荷包让他锯吧.

呵呵,给一个十几块丢他去CHICKEN BUFFET让他饱,我弟弟和我一样爱1吃鸡,尤其是鸡翼,家乡一档老字号烧腊店,老板和儿子我们几兄妹爱吃的部分,有时候去打包,我还问他叻,哈哈,然后他就知道斩什么料。

回复 #17 carlosmak 的帖子

有炸鸭吃吗?没听过.