佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andromeida

中国,北京的生活

原帖由 小河马 于 26-12-2007 02:19 AM 发表
世界是哪么小的大家好,我是槟城的。我在北京上班。在北京要一年了。。。

世界真是小小小!哈哈!!!
那你在北京是公司派的吗?做什么性质的工作?
你在北京的那一区住?
(对不起呢,那么迟才恢复,因为我的校园网[中国]总是那么的难上到佳理,每次都是不能上到。今次能恢复因为已经回到大马度寒假了.)

好久没来看这帖了。。。
本来以为happybigfish是莉洁,可是看来不是。。

我很好奇到底北京上学的有多少个有上cari的咧,在这里发帖没人理,可是有时又会发现很多人的感觉。。。

lawbylaw是哪里上学的?

andromeida,在中国上cari有技巧的呢
中国上不到chinese.cari.com.my(只有浏览帖子的部分)
要上chinese2.cari.com.my chinese3.cari.com.my 或者 chinese4.cari.com.my
所以要自己改一改上面的url
不过最简单的方法是用软件
你去搜一下一个叫freegate 自由门的软件,关键字是动态网,因为是动态网出的。。
用了这个软件,不管wikipedia还是什么全部都上得到了,就是有一点慢。。
不过前提必须要能上国外网
还有就是中国有时会update他的防火墙,然后有时会弄到freegate不能用所以要常常update自己的freegate版本。。。
在中国上网很麻烦hor...
真麻烦。。

回复 142# chingjun 的帖子

对岸的清华

回复 143# lawbylawbsm 的帖子

哈哈哈。。原来差了两个字我们就成同学了

回复 144# chingjun 的帖子

你念什么呢?大陆清华应该不多大马人吧

呵呵,是不少才对,50多个呢。。。
我是计算机系的,是上面那个sctan87的roommate

Follow Us
卡贴。。。现在才发现

回复 142# chingjun 的帖子

拜托。。happybigfish是男的咯。。
我知道你是谁。。可是你一定不知道我
低调路线者

回复 146# chingjun 的帖子

差不多,这里有30-40个

回复 148# happybigfish 的帖子

哈哈。。我知道你低调。。
邱伟康、刘权彬、江建璁、郭伟仁
自己认吧,哪一个??哈哈哈哈。。
今年来的除了肯定你不是利尧之外就剩下你们四个住梆子井了。。

To: lawbylaw
台湾一定很多马来西亚人的啦。。
北京的清华人士越来越少了。。

回复 150# chingjun 的帖子

要在这里认啊?我会不好意思的咯。。 哈哈

原帖由 happybigfish 于 5-2-2008 12:48 AM 发表

你可以偷偷pm给我的

原帖由 chingjun 于 1-2-2008 09:02 PM 发表
好久没来看这帖了。。。
本来以为happybigfish是莉洁,可是看来不是。。

我很好奇到底北京上学的有多少个有上cari的咧,在这里发帖没人理,可是有时又会发现很多人的感觉。。。

lawbylaw是哪里上学的?

...

就是啊!每回要上网阅读佳理的新闻总是进不到,真的气死人的。原来是有窍门的。早知就上佳理来问问。哈哈!!!

我来报道咯,n~天没有来这个帖子了。

原帖由 happybigfish 于 5-2-2008 12:48 AM 发表

你是念导演的哦~我check看我的名单,看看你是谁。。。
还是,你毕业了?

哈哈。。n-天没人顶上来了。。
快乐大鱼还没毕业的啦,我就是check你的名单的,不过还是不知道是谁。。哈哈。。

怎么那么想查我的底啊?
我只是个无名小卒罢了咯

check 名单?为什么你们会有的〉?你们滥用学生会的资料?

哈哈哈。。我才没有滥用学生会的资料。。。
我只是想更深入认识学生会会员罢了。。

无名小卒??不会啦。。北京来来去去也是哪些人,一定认识的!!

今天晚上要回北京了。。。后天就要开学了

那么早哦。。我们三月一号才回。。三号开课。。。

开学一个月了。。不知道其他学校的朋友们过得怎么样??
今天早上好像有点沙尘。。。
不过现在好多了。。
希望明天又是一个大晴天!!