佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andromeida

中国,北京的生活

edelweiss101 该用户已被删除
原帖由 大肚皮豚 于 6-9-2007 03:44 PM 发表
9000人民币租金的房子是不是国际豪华公寓啊?家私全包而且还在2环内吧。有条件住那么贵的屋子,真羡慕哦。。。   一定是有4个房间每个还有独立卫生间。

如果没有,那么我要和你讲, 朋友,你被人火了

可能他没有老实告诉你这9000人民币租金的房子还包括了二奶服务。。。

喂喂,一个是我哥哥,一个是我roommate,要聊天不会PM啊??

北京科技大学,离我这里不远,旁边有一个服装市场可以去那边逛,这时候冬装到处都是。。。

然后。。。温度大概像云顶或者比云顶冷一点吧。。。带一件薄寒衣应该暂时足够应付
假定你不怕冷啦。。虽然现在已经有人穿三件衣服了。。

大家不要听信chingjun讲的话。。

他不怕冷就讲不冷。。
他是睡冷气房开风扇会流汗的那种。。

原帖由 chingfong85 于 10-10-2007 11:53 PM 发表
大家不要听信chingjun讲的话。。

他不怕冷就讲不冷。。
他是睡冷气房开风扇会流汗的那种。。

现在到了北京,才知道什么是严寒。ching jun你还叫我带单薄的衣服。幸好没听你的,不然我冻死了都不知道是怎么死的哈哈 。现在天天穿到像裹粽一样。

真的不是很冷嘛。。
不过后来突然降温。。。就很冷了。。
最近又升温了,房间也有暖气了,很热。。。。

结果我的羽绒服都还是藏在床底深处。。。呵呵。。

回复 #39 sctan87 的帖子

我也在清华

Follow Us
原帖由 chingfong85 于 29-9-2007 03:04 PM 发表

搞不好你现在用者的是made in china

不可能,中国垃圾货才出口到大马

哇!沙暴送葬,我愛羅。cool!
樓主不要太擔心,有些人連沙暴是什么都不知道呢!我認為知道基本起居飲食及費用就足夠了,其他的就讓“驚喜”或“驚嚇”發生,順便訓練你的應變能力及危機處理。
那10年后回頭看,你就會有:“哇!我的人生好精彩啊!”

知道太多,就不好玩了。是不?祝福你。

原帖由 chingjun 于 6-11-2007 05:38 PM 发表
真的不是很冷嘛。。
不过后来突然降温。。。就很冷了。。
最近又升温了,房间也有暖气了,很热。。。。

结果我的羽绒服都还是藏在床底深处。。。呵呵。。

还说不冷!我的天!!!升温好像是前两天的事喔,这两天好像有浓雾来袭了。真得想知道你是那个星球来的。

原帖由 ginne0402 于 7-11-2007 01:23 AM 发表
哇!沙暴送葬,我愛羅。cool!
樓主不要太擔心,有些人連沙暴是什么都不知道呢!我認為知道基本起居飲食及費用就足夠了,其他的就讓“驚喜”或“驚嚇”發生,順便訓練你的應變能力及危機處理。
那10年后回頭看 ...

说得有道理!但是还是不能习惯这里的一切。朋友又不多,嗨...苦。加上,功课上的问题,都不知道怎么来解决。如果考试不行的话...不知道要怎么向家人交代。

你也住在北京吗?

原帖由 andromeida 于 7-11-2007 01:27 AM 发表

说得有道理!但是还是不能习惯这里的一切。朋友又不多,嗨...苦。加上,功课上的问题,都不知道怎么来解决。如果考试不行的话...不知道要怎么向家人交代。

你也住在北京吗?

我沒在北京,不過曾經考慮去那里工作,目前還不是時候,要存夠盤纏才走。我在臺北認識住在北京的大馬女生,所以有感而發。哈哈。

其實,我很羨慕你,即使我了解真的挺壓力的(換成是我也是煩煩煩),不過你可以嘗試站在10年后的角度來看,感覺很不一樣哦!心會舒坦些,力量就來了。

原帖由 ginne0402 于 7-11-2007 02:03 AM 发表

我沒在北京,不過曾經考慮去那里工作,目前還不是時候,要存夠盤纏才走。我在臺北認識住在北京的大馬女生,所以有感而發。哈哈。

其實,我很羨慕你,即使我了解真的挺壓力的(換成是我也是煩煩煩),不過 ...

真的有够压力的。同时也很想家,想念自己的国家的天气,高高的太阳还有好多好多。怎么说都好,我得要很努力的拚。两年的时间,想来还遥远。

有你的支持!我一定要坚持到底!!!

回复 #71 ginne0402 的帖子

我想到北京去发展!越快越好!不过现在找不到北京销售的工作。怎么找啊?可以教教我吗?我想找销售经理或者主管之类的!5 年的经验了!
可以帮帮忙吗?聪哥,流哥。。。其他哥!还有你ginner你打算什么时候过去?一起去好吗?然后一起住房子。有个照应!!!

回复 #66 lawbylawbsm 的帖子

你是台湾国立清华大学的,同名不同姓

刚考完试,来这里灌灌水。。呵呵。。
顺便探望距离我不到5公里却没见过面的andromeida

原帖由 chingjun 于 16-11-2007 03:06 AM 发表
你是台湾国立清华大学的,同名不同姓

刚考完试,来这里灌灌水。。呵呵。。
顺便探望距离我不到5公里却没见过面的andromeida

huiyo~!ching jun有没有那么好噢!haha!5km算远不远的。
诶,你有加入留学北京学生会成为会员的吗(不是论坛)?

原帖由 andromeida 于 18-11-2007 09:09 PM 发表

huiyo~!ching jun有没有那么好噢!haha!5km算远不远的。
诶,你有加入留学北京学生会成为会员的吗(不是论坛)?

他是学生会的网络管理...

前几天高教部长来的时候,晚宴时我见到你那些北科大的同学了。。各个都好man,
表格他们拿给你填了吗?
夜了,睡觉-ing

回复 #76 sctan87 的帖子

学生会的总务乱爆料!!!

对了,andromeida呼吁一下你的朋友上mamak(网站),不过注册了要等我批准才能发言。。。

原帖由 andromeida 于 7-11-2007 01:24 发表
还说不冷!我的天!!!升温好像是前两天的事喔,这两天好像有浓雾来袭了。真得想知道你是那个星球来的。

都讲不要信他的ler...

土木建築師 该用户已被删除
要是北京的温度还觉得冷,那么这个时候跑到我的家乡,估计更受不了的