佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天空飞

是 否 来 讨 债 ?(有时时加故事)

谢谢 两位的支持

是冤亲债主呱
听说他们会在你时运低的时候才来讨债的

原帖由 陈希 于 18-9-2007 12:31 AM 发表
是冤亲债主呱
听说他们会在你时运低的时候才来讨债的

可能是吧
谢谢你的支持

顶顶~~~~~~~~~~~~~顶

养鬼仔

泰国是一个旅遊的好地方,给人有开心的感觉。但对某些人而言,却还有著神祕和恐惧的感觉。这种神祕和恐惧感,就是大家经常和泰国联想在一起的鬼仔和降头!

为什么人们一提到鬼仔、降头,就立刻想到泰国呢?个人认为是关係到电影的影响,在八十年代大量关於鬼神、降头、鬼仔的电影,大多数都是和泰国扯上关係,使大多数人心内存有阴影、遍见。其实鬼仔、降头,不只泰国有,马来西亚、印尼、星加坡东南亚地区同样存在,如说到害人邪术,中国地方同样存有。

但论到解降头、驱邪,则可以告诉你,泰国是坐二望冠的。为何提到鬼仔及降头,总是想到泰国,就连泰国佛教都受到牵连,被部份一知半解的人士说是邪恶。这是十分不公平,希望大家看完这遍文章后,能重新正视泰国!
重回正题,今次跟大家说的是“鬼仔”,鬼仔起源於佛历870-880年间,由当时一位将军所创。

“鬼仔” 概括可分为三种: 一、油鬼仔, 二、鬼仔像, 三、邪鬼仔。

古时祭造鬼仔,一定混入婴孩尸体、或尸油之类用作材料,但现今油鬼仔及鬼仔像已没有加入尸体或尸油为材料,泰国人称为故曼汤是金童子的意思。祇有邪鬼仔还是利用尸骸祭炼,是真正的养尸。

是由法师用木刻出细小的鬼仔像,再放入一个破璃瓶内,再载入佛油至鬼仔胸部左右,经法师开光招魂,便可给善信供请。供养油鬼仔,能帮助供养者运势、人缘、挡意外危险。但现今很少法师亲手制造,多由商人大量制造,现今在泰国请到的油鬼仔,大多是这些,经法师开光招魂后,再给善信请回家供养。

- 鬼仔像 -

是一尊一尊的,一般约为十吋高左右,最大三至四呎都有。古时降头师用泥及小童尸骸部份,例如,头发、指甲、手指及尸油等等祭成。现代祇有铜製、泥製、胶製,没有加入尸骸,再经法师开光招魂。但同样现今的鬼仔像,商人大量制造,善信都是买未开光的鬼仔像,再请法师开光招魂。

供养鬼仔像,同样能帮助供养者运势、帮助财运、人缘、挡意外、保护家人及家园等等。但一定要诚心供养,爱如亲子。如果对鬼仔爱护有加,鬼仔会令供养者知道他全在,例如报梦、电视或电器自动开动、出街回家后,物件摆放位置改变等等。

以上两种鬼仔现今都没有加入尸骸为材料,法师制造鬼仔或帮鬼仔开光招魂,原意是要令一些不能投胎的鬼仔,能帮助人而能种得福报,能早日往生投胎。

- 邪鬼仔 -

真正的鬼仔,法力强大,能帮助供养者事事顺利、招财、人缘、挡危险,但同样能伤害人、令人婚姻破坏、生意失败、发生意外。邪鬼仔乃古时坤平将军所创,至於创造因由请到坤平将军一页浏览。

制造邪鬼仔,降头师首先会找一些胎死腹中,或刚出生便夭折的婴骸,或出生不久便遇意外死的婴孩,再经火烧乾,再念咒开光最少四十九日,祭成时婴骸大约祇有手掌般大。

如果想供养邪鬼仔一定要想清楚,因为邪鬼仔和油鬼仔及鬼仔像不同,油鬼仔及鬼仔像不再供养时,祇要送回法师处做一些法事便可,而邪鬼仔就难请难送,因邪鬼仔冤气很重,请回家供养後,再请走时,邪鬼仔可能会觉得供养者,不爱他、不尊重他。便会向供养者报服,令供养者生意失败、发生意外、家庭破碎,而家人亦会一同受伤害。

转帖

超自然探索部落格
Super Natural EXploration Site
www.snexs.com
引用 报告 回复

顶一顶

Follow Us
养鬼仔感觉上不好的咯。。。
还是不要的好。。。

原帖由 bao_bao 于 19-9-2007 12:14 AM 发表
养鬼仔感觉上不好的咯。。。
还是不要的好。。。

哈哈
包包和hamster老大一起出现  (汗)

原帖由 天空飞 于 19-9-2007 12:23 AM 发表

哈哈
包包和hamster老大一起出现  (汗)

hamster老大??
哪里??

原帖由 bao_bao 于 19-9-2007 12:36 AM 发表

hamster老大??
哪里??

又失踪了

原帖由 天空飞 于 19-9-2007 12:55 AM 发表

又失踪了

hamster老大来无踪,去无影。。。

原帖由 bao_bao 于 19-9-2007 01:20 AM 发表

hamster老大来无踪,去无影。。。

昨天晚上是我看错了
他都没上来

都写得不错哦!!

原帖由 泡Bubble泡 于 19-9-2007 11:20 AM 发表
都写得不错哦!!

那你就要多些来支持
谢谢你的支持

我不是不要来
昨天电脑short了
一整天上不到网

原帖由 天空飞 于 17-9-2007 06:12 PM 发表

姐姐我是不是写的很
但我会努力写好的

你写得很好了。。加油哦!!

原帖由 天空飞 于 18-9-2007 01:13 PM 发表
养鬼仔

泰国是一个旅遊的好地方,给人有开心的感觉。但对某些人而言,却还有著神祕和恐惧的感觉。这种神祕和恐惧感,就是大家经常和泰国联想在一起的鬼仔和降头!

为什么人们一提到鬼仔、降头,就立刻想到 ...

养鬼仔不好的 。。还是不要比较好!!

原帖由 番茄女孩 于 19-9-2007 04:36 PM 发表

你写得很好了。。加油哦!!

姐姐
我很开心你又来
虽然我写的不是很好
但是我很用心写的,能感觉那心意就很好了

原帖由 悄然无声 于 19-9-2007 04:25 PM 发表
我不是不要来
昨天电脑short了
一整天上不到网

出现了,以为又玩失踪

开阴阳眼的方法

1 ****告诉你开阴阳眼的方法.!####
一般很少人看到鬼魂,那是因为我们的频率比较不容易接收的到 然而~~全开放频率的阴阳眼就可经常见到鬼丫
~
一般人想看第三空间的世界但又不能看见,可使用下列的方法

1.
活吞乌鸦的眼睛(可终身受用
)
2.
再空地上挖一个小水坑,在放上玻璃,一直看到当天傍晚最后一 到光线结束前,家可看到地狱的景象~~~~

3.在下雨天的天气里,挖一块湿泥巴在头上,躲在墙脚看经常出事的地方
4.在午夜子时,拖掉上衣,把胸口*近地面一段时间,体内的八卦便会失灵 将可看到鬼魂~~~~
5.将清明节的露水收集起来,加入杨柳封住,三天内不可见光,之后将其涂抹在眼上,将可见鬼一段时间
(而第五种方法在香港电视里最常用上!)
见鬼三招详细揭密
相信世上有鬼的人,说起鬼来煞有介事.但对那些不信有鬼的人,谈起鬼来就一笑置之了! 你呢?你信不信有鬼呢?不过在此我们愿意介绍你三种「活见鬼」的招术,要是见「鬼」了,可不要怪我们喔!
第一招:躲在道士袍袖后 中元普渡时,事先跟主事道长打个商量,等他发坛作法,召来三山五岳,各路孤魂野鬼时,要他让您躲在身后,顺着袖口往外瞧,包管您「大开眼界」 不过也请小心,若遇上一些眼尖又热情的「好兄弟」瞧见了您,可就吃不完兜着走了!
第二招:吞食乌鸦双目 想法子逮只乌鸦,挖下双目,用温开水吞下,干万别嚼碎,包管您想看什么就能看到什么 不过此法唯一的缺点就是「无法可归」,一经施展不行,想不看都
第三招:月蚀时在墓地从裤裆住后看 月蚀的晚上,预先到墓地去等着,等到月将初蚀时,弯下腰,从裤裆下或往后看,一样可以看到众多「好兄弟」 不过往后看时,别忘了憋气,否则一不小心,崩裂了裤子,惊动了众「好兄弟」,可别怨我没事先警告您.