佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

跑步的kaki们!来分享一下你们的图片......

关闭 [复制链接]
原帖由 坏小孩18 于 12-9-2007 15:18 发表
在校里...我也许是让我朋友崇拜...但我只是个小兵...
我只是个小兵...很崇拜楼主...加油咯...

什么意思哦?哈哈。。。你说的很

原帖由 jie84 于 12-9-2007 17:35 发表
回复 #118 chaucky 的帖子
平时练习就跑10km了.....比赛时跑12km,
只是多那区区20%的路途.....
结果隔天身体感到轻微酸痛.
况且我1到2星期还有跑山路(10km).......
你可以想像得到那天我有多拼命了. ...

那真的很快了=。=但是没有斜坡应该会好很多吧?哈哈。。我这几天都在家休息而已。。没有什么跑步。。今天去游水

我开始以跑步的方法练跑斜坡山路了,一星期里跑酱的路两天,其它时间还是跑泊油路.....路程有斜坡石头路,一些梯级及森林路,不过多数是斜坡石头路....全长约2KM...练够它跑上下几回都很累下了....好才跑上顶了还能跑下山回气一下,不然很难跑下去的,而且在跑着上的时会想停,不过还是不能停,最多脚步小一点,还是得保持跑步的速度上....气方面不会太喘,不过背部就会感到很累,跑斜坡能练背部的,而且在跑时脚没RASA,就是回到家就FEEL到脚麻麻了....人家说,练跑酱的路,对以后跑平地的斜坡就没RASA了.....结果跑了几次后,再跑回泊油路就真的很容易了....

原帖由 jie84 于 12-9-2007 05:35 PM 发表
回复 #118 chaucky 的帖子
平时练习就跑10km了.....比赛时跑12km,
只是多那区区20%的路途.....
结果隔天身体感到轻微酸痛.
况且我1到2星期还有跑山路(10km).......
你可以想像得到那天我有多拼命了. ...

很多以前在校园的跑手现在都跑不了了...以前比的是短程,谁的身材条件好些就好些的...再想下10几岁的人的肺部能有多强??都跑不了多远的.....以前我真的以为1500M是很难跑完的.....不过现在看回去,真的是太短了

原帖由 来自亚庇的成 于 13-9-2007 11:06 发表
我开始以跑步的方法练跑斜坡山路了,一星期里跑酱的路两天,其它时间还是跑泊油路.....路程有斜坡石头路,一些梯级及森林路,不过多数是斜坡石头路....全长约2KM...练够它跑上下几回都很累下了....好才跑上顶了还能 ...

其实我现在满喜欢跑斜坡了。。可以练到气量和体力。。。

原帖由 来自亚庇的成 于 13-9-2007 11:13 发表

很多以前在校园的跑手现在都跑不了了...以前比的是短程,谁的身材条件好些就好些的...再想下10几岁的人的肺部能有多强??都跑不了多远的.....以前我真的以为1500M是很难跑完的.....不过现在看回去,真的是太短 ...

哈哈。。是吗?我以前最多是跑7-10km而已。。那是都在想怎末那么远的

Follow Us
回复 #122 chaucky 的帖子
就是已经预算没有斜坡了才冲酱快......

回复 #124 来自亚庇的成 的帖子
以前的校队,现在还有可能顶着一个肚腩出门咯....
我有个朋友要参我跑了.....因为他的肚南出来了....

回复 #125 chaucky 的帖子
其实跑山路对练跑是很好的....
上山能练力&气,下山能练速度......
不过要特别注意漆盖关节.....

原帖由 jie84 于 13-9-2007 20:14 发表
回复 #122 chaucky 的帖子
就是已经预算没有斜坡了才冲酱快......

回复 #124 来自亚庇的成 的帖子
以前的校队,现在还有可能顶着一个肚腩出门咯....
我有个朋友要参我跑了.....因为他的肚南 ...

哦。。哈哈。。。下次我要看清楚有没有斜坡。。哈哈。。我怕弄伤脚。。时常都走斜坡。。哈哈。。。有时候去游泳也是好事来的

跑斜坡能加强你的脚力,下斜坡最好是放慢,你下快不代表你跑到快...要就在上坡路加快.....

taman permainsuri 是一个很完美的跑步天堂!
我太喜欢了! 如果我是在那附近住的话!
我一定每天去跑! 一定去享受晚跑的滋味! 超喜欢了!
titiwangsa, taman tasik perdana, klcc 等! 都没有它酱美!
爱死它了!

原帖由 来自亚庇的成 于 13-9-2007 23:22 发表
跑斜坡能加强你的脚力,下斜坡最好是放慢,你下快不代表你跑到快...要就在上坡路加快.....

下坡一定要慢。。不然对你的脚不好

原帖由 kevy 于 13-9-2007 23:47 发表
taman permainsuri 是一个很完美的跑步天堂!
我太喜欢了! 如果我是在那附近住的话!
我一定每天去跑! 一定去享受晚跑的滋味! 超喜欢了!
titiwangsa, taman tasik perdana, klcc 等! 都没有它酱美!
爱死它了!

觉得蛮好。。加上空气不错。。。又有不同的路线

回复 #130 kevy 的帖子

我也是认同。。permaisuri很棒!! 以前读学院有时间。都。常去。。tasik perdana 我跑过。。不大好跑。。 klcc and titi 比较远。。 没想过去。。

回复 #131 chaucky 的帖子

其实留意下有那种长跑的比赛。。很多参赛者都跑很快。。在下斜玻时。。 其实不好的。。 因为之后就停下来走路。。。。就是不能跑但靠那种斜玻来快。。。

原帖由 squareeight 于 14-9-2007 11:54 AM 发表
其实留意下有那种长跑的比赛。。很多参赛者都跑很快。。在下斜玻时。。 其实不好的。。 因为之后就停下来走路。。。。就是不能跑但靠那种斜玻来快。。。

我是用下坡的路段来回气的......

原帖由 squareeight 于 14-9-2007 11:51 发表
我也是认同。。permaisuri很棒!! 以前读学院有时间。都。常去。。tasik perdana 我跑过。。不大好跑。。 klcc and titi 比较远。。 没想过去。。

哦。。难怪你那么厉害。。我以前是跑mpaj的。。那边有10km跑过。。

原帖由 squareeight 于 14-9-2007 11:54 发表

我通常下坡都放慢速度的。。

我上坡时是保持速度上.....
下坡时是顺着冲力下.....让身体肌肉休息,顺便回气.....

回复 #136 chaucky 的帖子

没有啦。。越跑越退步。。。

原帖由 squareeight 于 17-9-2007 10:29 发表
没有啦。。越跑越退步。。。

我也是